Страница 143 из 202
RoN
facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm епоный карась. 63
Kirill111
MEPHI_Aahz
Как оно вообще ездит. facepalm
Kirill111
Нормально ездит Good
RoN
Ну там один хрен половину просто сидят наверно уже лет сто и их никто не тер... Потереть надо, покататься неделю, поглядеть какие вылетели -> чинить.
Un-real
Там большая часть ошибок от того что машину чинили лампочки меняли а ошибки не сбрасывали
Kirill111
Un-real писал(а):

Там большая часть ошибок от того что машину чинили лампочки меняли а ошибки не сбрасывали

Тссс, погоди, не все еще отбурлили lol1 lol1
McRae
RoN
а заслонки чо?
Dmi
McRae
RoN писал(а):

а заслонки чо?

по электронно-электрической части все ок. где-то внутри механическая поломка (возможно тяга соскочила. хз) надо разбирать панель, короче cry
Victkh
ДА там 95 % старые ошибки, надо сбросить и реальные ошибки выложить, те, которые есть в данный момент
McRae
сбросили. но принтскрин не сделали. осталось только по доппомпе и концевику рычага акпп. про это я и писал ранее. так-что ничего нового, как и ожидалось. жаль что климат не починился. так вломину в панель лезть
McRae
McRae
*Kostik* писал(а):

McRae так что лучше управляется? бмв или альфа?

они обе офигенны, но бэха дюже комфортнее. особенно в плане шумки. на альфе на 160-170 ехать было уже не комфортно. на 200 совсем не комфортно, очень шумно. на 3ер что 120 что 200 один кер спокойно можно слушать джазец или разговаривать. ну и дорогу на скоростях альфа не так хорошо держала как треха. разве что к колеям равнодушнее была.
RoN
Костику негде 200 ездить. cry
youth
McRae писал(а):

они обе офигенны, но бэха дюже комфортнее. особенно в плане шумки. на альфе на 160-170 ехать было уже не комфортно. на 200 совсем не комфортно, очень шумно.

А у тебя ж 159 была? Я на 147 ездил, тоже отметил момент, что шумно ооочень, почти как в ТАЗу. Пыж 307 на порядок тише.
McRae
MEPHI_Aahz
Зато материалы какие, рыжая кожа одна чего стоит. И дизайн у 156 с 307 не сравнить. Good

Мне кажется, во времена е36 156 был достойным конкурентом. Недаром их так дохрена ездит до сих пор, а бехи сгнили все или на столбы намотались в дристе. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

RoN писал(а):

Костику негде 200 ездить.

Макрею тоже, это он так разок до сычево (москоу рейсвей) доехал и теперь вспоминает.

Небось тошнит 40-50 в пробищщах как все. Good
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

во времена е36 156 был достойным конкурентом

нет, во времена 156 уже во всю шли е46. а им она не конкурент Pardon по оснащению и комфорту уж точно. по движкам еще туда-сюда.

MEPHI_Aahz писал(а):

Небось тошнит 40-50 в пробищщах как все.

по пробкам не езжу, так-что ограничивают тока камеры. если на них забить будет 200.
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

во времена 156 уже во всю шли е46. а им она не конкурент

Ну это бмвистам лучше знать.

Красный самец о 307 вещал, чето мне кажется что пежо хуже 156.

McRae писал(а):

ограничивают тока камеры

cry
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Красный самец о 307 вещал, чето мне кажется что пежо хуже 156.

по шумке - не удивлен. нативные французы довольно тихие машины.
youth
MEPHI_Aahz писал(а):

Красный самец о 307 вещал...

McRae писал(а):

по шумке

Именно. Так то альфа стильнее и быстрее, как минимум, но шумит-с.
McRae
MEPHI_Aahz
Рекламная фотка? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 143 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ