Страница 125 из 161
RoN
SeaRunner
резина говно. Pardon
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
резина бэнэвэ г@$но. Pardon

Поправел (с), теперь правельно. Видео специально для питерского Бивиса: Good

http://www.youtube.com/watch?v=N4FytUl7quk
RoN
RoN писал(а):

резина г@$но. Pardon

Pardon

Добавлено спустя 40 секунд:

плюс водитель мудлан
SeaRunner
RoN писал(а):

RoN писал(а):

резина г@$но. Pardon

Pardon

SeaRunner писал(а):

...так и начинается старая песня о главном - мол, резина у меня не той формы, и ваще день сегодня такой, неправильный...

pst

Добавлено спустя 40 секунд:

RoN писал(а):

плюс водитель мудлан

Бэнэвэ селектед, там все такие... 63 hehe ROFL
Dmi
Я хоть одну фотку МПСа в сугробе увижу?
SeaRunner
Dmi писал(а):

Я хоть одну фотку МПСа в сугробе увижу?

В гугле зобанели? supercool
Dmi
SeaRunner
Понятно, асфальтовый джыпер, МакРэй закрой эту тему наx...
SeaRunner
Dmi писал(а):

SeaRunner
Понятно, асфальтовый джыпер, МакРэй закрой эту тему наx...

Понятно, очередной неудавшийся бэнэвэвод с комплексами, щетающий, что по его первому пуку все должны подорваться и фотки бежать делать. ROFL
Расслабься, детка. supercool
Pu1sat0r
Dmi писал(а):

SeaRunner
Понятно, асфальтовый джыпер

Только сейчас понял? facepalm
Dmi
SeaRunner
Тема называется эксплуатация, и подразумевает она новости о машине и ее фотки, а эксплуатация джипа по асфальту это facepalm
Хочешь рамной безопасности купи грузовик.
Un-real
а сиранер свою фотку когда нибудь где нибудь выкладывал? интересно посмотреть было бы lol1
SeaRunner
Dmi писал(а):

SeaRunner
Тема называется эксплуатация, и подразумевает она новости о машине и ее фотки, а эксплуатация джипа по асфальту это facepalm
Хочешь рамной безопасности купи грузовик.

Посмотри, сколько ты про свое недоразумение написал (ссылка выше) и сколько написано на первой странице этой темы. И он мне таки будет говорить за эксплуатацию ROFL
Dmi
недоразумение продано и очень давно, неудачная попытка отмазаться
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Dmi писал(а):

SeaRunner
Понятно, асфальтовый джыпер

Только сейчас понял? facepalm

Кто это там про Хайлюкс писал на механике, что по Москве на нем в Ашан невозможно ездить??? Ааааа, точно, господин Карлсон - асфальтовый жипер!!!.... 63

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Dmi писал(а):

недоразумение продано и очень давно, неудачная попытка отмазаться

Мотай на ус, детка - это интернет. Тут никто никому ничего не должен. Для особо одаренных повторяю еще раз: тут никто никому ничего не должен. supercool

Пока здесь будет тусить толпа клоунов на древних, рассыпающихся на ходу ведрах с диким комплексами по этому поводу, никаких фотографий и отчетов вам не будет.

Пока продолжайте экспертизу:

pst
AxL
Un-real писал(а):

а сиранер свою фотку когда нибудь где нибудь выкладывал? интересно посмотреть было бы lol1

Он тут всем поднасрал в топиках, я думаю сранер зассыт своё фото показывать, в реальной жизни ролики с ютуба не канают facepalm
Pu1sat0r
Un-real писал(а):

Только видео, как его вытаскивал китаец facepalm

SeaRunner писал(а):

Вот примерно так зимой все и происходит: supercool

http://www.youtube.com/watch?v=r-XNU42QYIU

SeaRunner
AxL писал(а):

Un-real писал(а):

Он тут всем поднасрал в топиках, я думаю сранер зассыт своё фото показывать, в реальной жизни ролики с ютуба не канают facepalm

В реальной жизни все местные гонщеги (которые меньше 200 по городу не ездят) в правый ряд в темпе сдристывают, когда им ксенон в жопу засвечивает. Интернет-рембы, блeать 63

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=iYdXTi6MooU
AxL
SeaRunner писал(а):

Пока здесь будет тусить толпа клоунов на древних, рассыпающихся на ходу ведрах с диким комплексами по этому поводу, никаких фотографий и отчетов вам не будет.

собственно объяснение тупых высеров сранера pst
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Un-real писал(а):

Только видео, как его вытаскивал китаец facepalm

SeaRunner писал(а):

Вот примерно так зимой все и происходит: supercool

http://www.youtube.com/watch?v=r-XNU42QYIU

Карлсончег, тебе уже один раз разжевали (в том топеге, из которого ты это видео притарабанил), что видеорегистратор в пузотере установлен.

А так - да, примерно так все и происходит, когда очередной пузотер застревает. Достаешь трос, подцепляешь, вытягиваешь очередного придурка. supercool
Un-real
SeaRunner
ты кого тут ксеноном то удивить решил? pst
ксенон был в диковинку 15 лет назад, сейчас его уже не то что ставят, а даже уже снимают с тазов и прочих ино без заводского ксенона особо сознательные личности pst
И уж
SeaRunner писал(а):

ксенон в жопу засвечивает

от чахлика с разгоном около 13 сек до сотни и максималкой 170, на которой наверное ощущения похлеще американских горок - это просто смешно pst

Добавлено спустя 38 секунд:

AxL писал(а):

я думаю сранер зассыт своё фото показывать, в реальной жизни ролики с ютуба не канаю

ну номера свои он смело затирает pst
AxL
SeaRunner писал(а):

В реальной жизни все местные гонщеги (которые меньше 200 по городу не ездят) в правый ряд в темпе сдристывают, когда им ксенон в жопу засвечивает. Интернет-рембы, блeать 63

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=iYdXTi6MooU

Видео гавно какое то, разогнал ты свой шарабан 130 под гору и что?

То что тебе там дорогу пару раз уступили, это водители вежливые попаись - не у всех же стиль общения как у тебя, метнул гавна и притаился pst
Да и не внушает твоё авто уважения на дороге, тем более сейчас мпс ассоциируется с тобой facepalm , был бы хотяб крузак 200 или там гелик чтоли Pardon
SeaRunner
О, забурлило - когда виртуальные 200 км/час превращаются в реальные 100 км/час, это тяжко, гонщеги фонтанируют 63
Un-real
нашел отличную фотку сиранера pst

SeaRunner
Un-real писал(а):

нашел отличную фотку сиранера pst

Телефоном в зеркале щелкнул??? Какой молодец!!! hehe
Un-real
Сиранер нервничает, забывает видео с ютуба прикреплять pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ