Страница 26 из 199
Серго К.
McRae писал(а):

в каком месте? ипанько тока, что трамвай проэпал

Конечно про трамвай. supercool
Victkh
Во всех местах. И машина у него не тянет, для резких ускорений - еле втискивается facepalm
Ну то, что он мозг забыл дома, я даже не упоминаю
seregaZ
McRae писал(а):

в каком месте? ипанько тока, что трамвай проэпал Pardon а так быстрая городская езда. бывает и сам так езжу. когда совсем тороплюсь. (типа набросил ))

вот таксист тоже торопился... смотреть можно с 0:55
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iJyHyi_wQ9E
кола
McRae писал(а):

в каком месте? ипанько тока, что трамвай проэпал Pardon а так быстрая городская езда. бывает и сам так езжу. когда совсем тороплюсь. (типа набросил ))

facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

DAI писал(а):

Это надо каким быть чмом, что бы такое проделать?
http://www.yapfiles.ru/show/792972/dedf512c35336b9820c9a97610d1471a.flv.html

Москвичи они такие..
63
А как они тележки в супермаркетах тырят.. hehe
DAI
McRae писал(а):

Сегодня трамвай прощелкал на такой скорости, завтра непременно пешехода или авто выезжающее с прилегающей.
В городе нельзя так ездить. Слишком быстро. Это чревато. Не успеешь оттормозить или среагировать на внезапное изменение дорожной обстановки. А на такой скорости в потоке почти все внезапно становится. Перекрестки, ПП и прочее. Тупо не заметят летящего шашечника. Я осуждаю лихачество в городе. Слишком много судеб задействовано в процессе управления в городе.
Pardon
asaw
DAI писал(а):

McRae писал(а):

Сегодня трамвай прощелкал на такой скорости, завтра непременно пешехода или авто выезжающее с прилегающей.
В городе нельзя так ездить. Слишком быстро. Это чревато. Не успеешь оттормозить или среагировать на внезапное изменение дорожной обстановки. А на такой скорости в потоке почти все внезапно становится. Перекрестки, ПП и прочее. Тупо не заметят летящего шашечника. Я осуждаю лихачество в городе. Слишком много судеб задействовано в процессе управления в городе.
Pardon

63 типа, понятно, что за городом ты лихачиство не осуждаешь - ну мы видели lol1
ога, вот так это осуждение выглядит:
http://www.youtube.com/watch?v=QixJV1a7VIE
63
просто признайся, что не умеешь так быстро ездить в городе и всё supercool
DAI
asaw
Умею. Но понимаю что так нельзя!
McRae
asaw писал(а):

просто признайся, что не умеешь так быстро ездить в городе и всё

63 Good facepalm
asaw
DAI писал(а):

asaw
Умею. Но понимаю что так нельзя!

да неужели 63

DAI
asaw
Без шуток. Я в городе образец гуманности hehe
asaw
мне ещё этот момент понравился:
DAI писал(а):

Не успеешь оттормозить или среагировать на внезапное изменение дорожной обстановки. А на такой скорости в потоке почти все внезапно становится.

http://www.youtube.com/watch?v=tA_tD27pvDk
lol1
DAI
asaw
Мне видео недоступно. Дома гляну...
Или расшифруй, я все свои ролики помню.
asaw
DAI
asaw писал(а):

Mercedes-Benz & supercool

Ну а чего там не так? Там многополосная федеральная трасса практически пустая. Задача была проверить новые шины на шум качения и держак. В итоге проверил боем сам того не желая...
А ролик был создан под впечатлением от сцепных свойств шин и автомобиля.
TikTak
скорость, распределение тормозных усилий, лед и снег

http://www.youtube.com/watch?v=HtOMNI3qLi8

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

уже баян-бабаян
asaw
DAI писал(а):

Ну а чего там не так?

да ничего, всё так. это же только для четких пилотов
DAI писал(а):

на такой скорости в потоке почти все внезапно становится

а терпилы должны быть готовы ко всему и для них не должно быть неожиданностью, если кто-то подлетает сзади с превышением максимально разрешенной скорости раза в 2 supercool должны в зеркала смотреть! supercool иначе ответят - ксивы то у них нет Pardon
DAI
asaw
Понятно, очередной bboyan Smile
Serg_x
DAI писал(а):

Ну а чего там не так? Там многополосная федеральная трасса практически пустая. Задача была проверить новые шины на шум качения и держак. В итоге проверил боем сам того не желая...

Честно говоря эти шины полное говно 63 lol1
DAI
Serg_x писал(а):

DAI писал(а):

Честно говоря эти шины полное г@$но 63 lol1

Низнаю, 2 раза жизнь спасли при вынужденных экстремальных маневрах.
С удовольствием купил бы их снова!
Ты на чем проверял то?
asaw
DAI писал(а):

при вынужденных экстремальных маневрах

угу, именно при вынужденных 63 виноват не ты, а тот, кто тебя не замечает, когда ты 160 или 200 летишь pst
klimser

В некоторых моментах едет опасно, но меня дико раздражают водители, движущиеся по левой полосе со скоростью движения правой. Невольно начинаешь шахматить, конечно не так шустро как автор, но тем не менее.
asaw
klimser писал(а):

но меня дико раздражают водители

(с) Good
DAI
asaw
hehe Ну политический ты и в африке политический. (доип..ся до всех) Smile

Раньше только Соловки помогали...
SPORT
Александдр
asaw писал(а):

DAI писал(а):

McRae писал(а):

Pardon

63 типа, понятно, что за городом ты лихачиство не осуждаешь - ну мы видели lol1
ога, вот так это осуждение выглядит:
http://www.youtube.com/watch?v=QixJV1a7VIE
63
просто признайся, что не умеешь так быстро ездить в городе и всё supercool

Ты без смайлов можешь объяснить, что в этом ролике не так?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ