Страница 11 из 11
Яков_Лещ
Бедное киссоъ!!! cry
Бермадей Кукуевич
Главно, чтоб вес сильно не потеряла.
SPORT
Sosho
уважуха тебе за любовь к животным и + тысяча к карме
kex888
У товарища две кошки разродились -12 котят . Загон с домиком пришлось сделать . Smile

Ковбой Джо
Sosho писал(а):

Вроде хотим купить (взять) сыну кошку (кота). Мне больше нравится британец. Что посоветуете?

всё зависит от того насколько серьёзно ты относишься к выбору питомца в дом, и что хочешь получить от этого.

Так-то вообще ты выбираешь ещё одного члена семьи на ближайшие 5-7 лет. Поэтому советую сходить с сыном на какую-нить большую выставку кошек, а там уже смотреть и 'слушать сердце' ))

Мы с женой так нашего курильского бобтейла купили - причём первоначально хотели брать однозначно только девочку, но как только на выставке увидели нашего кошака - тут же решили его брать несмотря ни на что, и ещё ни секунды не пожалели.....

А дальше уже смотря от того какие предпочтения - британцы сейчас у всех, это слишком пресно...Лично мне хотелось кошку не такую как у всех, с какой-то яркой отличительной видовой особенностью...

Самое главное какого-нить 'блохастика' с помойки не брать, а хорошего породистого, с паспортом и тд. Нам при покупке показали фотки его родителей, и попросили потом, когда он подрастёт, скинуть заводчикам тоже его фотки....

А так в принципе если куда-нить на дачу просто кошку засунуть чтобы просто была, то можно и какого-нить 'матроскина' на улице поймать,...
Meffex
Ковбой-нечитатель проснулся facepalm
брат шумы
а я взял очередного рыжего котёнка.в первый же день показал ему где туалет и этого хватило.пожрал все цветы,обои подрал в паре мест..любимое развлечение-это драться со своим отражением в зеркале.причём временами разбегается и со всей дури стукается в зеркальную дверь.любит ходить по краю ванны,наполненой водой...сумасшедший будет кот:всех котов в округе подерёт ... Smile
жалко ковбойского кота не встретит Pardon cry
So high
Был британец,мордастенький и своенравный...Был как все англичане-на руках сидел минуты две,потом начинал орать-по нарастающей и кусатся.Очень аккуратный(не ронял горшки,не делал западло-не держал зла и не ссал в ботинки,даже когда получал пиндюлей(только за дело влетало ему),но место под корыто-таки отбил у нас,установили где было ему удобно.Не особо ласковый,всегда держал дистанцию,но добрый и очень интересный.Прожил 8 лет и умер...до сих пор тяжело все вспоминать-больше живности никто заводить не будет,слишком уж тяжело расставаться...

кошатником так и не стал,на других котов смотрю равнодушно,вспоминая фразу знакомого,читающего обьяву-пропал кот-да ипись он в рот!жестко,зато передает отношение

и еще-думаю мордашка у чистокровных британцев самая красивая и корпус упитанный,еще есть сибирские красивые!а бывают вытянутые кошки глисты-фу,млин
Патрикевна
Meffex писал(а):

Ковбой-нечитатель проснулся

ну так hehe
Ковбой Джо писал(а):

Самое главное какого-нить 'блохастика' с помойки не брать,

это не главное . Главное никого не выкидывать обратно . Что ты собственно не только сделал но чуть ли не гордишься этим lol1
Holz
Мне вот это у недожида "понравилось"
Ковбой Джо писал(а):

ты выбираешь ещё одного члена семьи на ближайшие 5-7 лет.

Bom-rus
Holz писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

В случае чего члена семьи можно и пинком под зад, это по ковбойски
Holz
Bom-rus писал(а):

Holz писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

В случае чего члена семьи можно и пинком под зад, это по ковбойски

Ну у него пример яркий перед глазами, это он сам. hehe
Бермадей Кукуевич
Интересно, а та несчастная кошечка ещё не здохла? cry

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Holz писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а тут слово выбираещь надобы заменить на покупаещь...
З.З.Ы... ибо подбирают - по зову сердца, выбирают - по капризу, а покупают - из-за моды.
Ковбой Джо
So high писал(а):

а бывают вытянутые кошки глисты-фу,млин

вот это да кстати...кошка должна быть кошкой, пушистой))))

Только по этой причине не стал бенгала покупать - ибо гладкошёрстный
afil
Господа кошатники, нужна консультация:
кот обоссал (простите за мой французский Smile ) мне новый пуховик
я сразу замыл пятна раствором 9% уксуса и воды (1:2), потом теплой водой и водкой, но слабый запах остался
стирать пуховик не хочу - думаю отдать в химчистку
как ваше мнение?
Holz
afil Пуховик гoвно, кошки не ошибаются. 63
psiha
afil писал(а):

Господа кошатники, нужна консультация:
кот обоссал (простите за мой французский Smile ) мне новый пуховик
я сразу замыл пятна раствором 9% уксуса и воды (1:2), потом теплой водой и водкой, но слабый запах остался
стирать пуховик не хочу - думаю отдать в химчистку
как ваше мнение?

Попробуй в химчистку, но вряд ли, если кот половозрелый, значит пометил специально твой пуховик, а их метки очень трудно вывести. Как только намокнет-опять будет запах, тогда только выбросить.
Патрикевна
psiha писал(а):

а их метки очень трудно вывести. Как только намокнет-опять будет запах, тогда только выбросить.

мне как то в босоножек нассал первый наш котейка . Ничего, справилась с запахом
psiha
Ну босоножек это не пуховик Smile , с пуховиков, подушек -запах практически не выводится... моей матушке кот подушки и одеяла несколько раз мстительно обссывал-бесполезно, приходилось выбрасывать. facepalm
Патрикевна
с обувью тоже проблем много. босоножки хоть открытые ,а вот брату мужа кот нассал в кроссовок - вот это номер был . С тех пор ( уж сколько лет) приезжая к нам обувь он переворачивает когда рассувается
Sosho
Хочу продать (отдать, обменять, проиграть, задолжать ... даже не знаю, что я хочу с ней сделать) свою "любимицу". Так и не стали мы друзьями. Что она творит ... . Обои по всем периметрам разодраны, есть она то отказывается, то ест только одно, потом только другое, хорошо, что туалет признает (любит она это дело, делает все тщательно - умница). Гулять отказывается, провода грызет, но не перегрызает (все работает) - опять же умница, ... . Эх, вернуть бы то время раздумий, раздумий о покупке или не покупке друга семьи.
gkbest
Сделай или купи когтеточку и люби дальше gpn
Шилов
Sosho писал(а):

даже не знаю, что я хочу с ней сделать

к ветиринару
Meffex
Sosho писал(а):

Эх, вернуть бы то время раздумий

Ты в тему вернись, перечитай, тебе уже всё на эту тему сказали
Цитата:

Самое ценное - это когтеточка и щипцы для обрезания когтей

Ну и про то, что с породой тебя ноепли, тебе сказал каждый третий. А так - терпи, у нас тут только Ковбой может себе позволить кошку из дома пинком выгнать.
Sosho
http://s020.radikal.ru/i706/1608/b8/200061ed114f.jpg
А по глазам не скажешь: "Ну где тут еще не помечено мной?"
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ