Страница 55 из 200
viper31
RoN писал(а):

Полоска зачотная. Не гоните!

снимай тебе говорят.
*Kostik*
Сколько я пропустил.
Dmi
Полосу снять, затонировацца вкруг пятеркой! supercool
RoN
Dmi писал(а):

затонировацца вкруг пятеркой

facepalm

Полоса зачод, хоре гнать! Мне нравица. Good Индивидуально! Good А то снять бампер, снять полосы - и сольюсь с другими е92! Pardon

Седня комп рядом был, читанул ошибки, есть новые не... ниче нету. gpn Бехочка исправна, и при этом валит просто пестец.

Это я так - опять вкинул, чтобы мифи лишний раз напрягся. 63
Kirill111
На фоне ковров полоса не так страшна 63
viper31
RoN писал(а):

Полоса зачод, хоре гнать! Мне нравица.

facepalm
Dmi
Тонированная чотче
SUNshineNT
RoN писал(а):

Бехочка исправна

Сигнализацию починил?
Бампер поменял?
Полосу оторвал?
Ковры сжег?
RoN
SUNshineNT
Сига с тех пор не глючит почему-то. Pardon

SUNshineNT писал(а):

Бампер поменял?
Полосу оторвал?
Ковры сжег?

Ты так и будешь этим надоедать?

Скажу так:

Полосу отрывать ПОКА что не буду. Когда надоест может оторву.
Ковры по весне куплю нормальные.
Бампер ПОКА что менять не буду, так как требует за собой добуя вложений. Жаба душит просто так это делать... да и он хоть и хуже стокового М-Техник, но тоже не сказал бы что совсем уродский. Въепу ПТФки орднунг галогеновые - будет норм. Razz

а фраза "бехочка исправна" - означает, что она технически исправна и все работает. lol1
SUNshineNT
RoN писал(а):

Ты так и будешь этим надоедать?

Так и буду пока ничего не изменится
shubin81
двойные ПТФ окуенны supercool
viper31
пиcдиться с полиманом будете?
RoN
будем! gpn 63

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:

Цитата:

Вроде бы здорово, если забыть про инерцию срабатывания, избирательную чувствительность и логику работы современных систем кондиционирования, никогда не прикрывающих в автоматическом режиме заслонку полностью, чтобы избежать запотевания стекол. Полностью принудительно перекрыть вентиляцию в современном автомобиле BMW можно лишь переведя вентилятор в ручной режим.
99% владельцев не знают об этом, удивляясь, почему "камазом пахнет" не только в режиме "А", но и даже при нажатой кнопке "рециркуляции"...

То-то я блеaть думаю, куйле рециркуляция не работает! facepalm facepalm facepalm 63 Тупизм если честно. facepalm Если я тыкаю рециркуляцию, значит мне нужно, чтобы вонь не шла снаружи. Куйле она не перекрывает полностью?! lol1 lol1 lol1
Kirill111
Не читай советских газет до обеда. И вообще не читай. Если нажата рециркуляция - заслонка полностью закрывается. Она снова приоткроется спустя некоторое время, но не сразу. Алгорит ее работы подробнейше описан в WDS. Ссылку не дам, копипастить не буду, учись пользоваться яндексом если правда интересно. 63
RoN
Kirill111 писал(а):

Если нажата рециркуляция - заслонка полностью закрывается. Она снова приоткроется спустя некоторое время, но не сразу.

То есть если я ткну ее, она закроется и вони не будет, но через некоторое время если я ниче не меняю, оно приоткрывается... верно я тебя понял?

ВДС щас лениво гуглить. facepalm

Добавлено спустя 58 секунд:

Про мой датчик уровня масла:

Цитата:

Кстати, пару слов о нем, о датчике уровня: не существует более недостоверного датчика, чем датчик уровня масла в такой конструкции - на двигателях BMW N46 и N52, как известно, щупа нет в принципе - только датчик уровня.

facepalm

Добавлено спустя 25 секунд:

Вот такую я картинку наблюдаю и другой никогда еще не видел. gpn 63
competition
Сверли блок, пихай электрод hehe
McRae
А че СИС не русский?
RoN
McRae
facepalm

У меня русский. Это картинка из инета просто. facepalm
Sanyo
Свой бы сфоткал, зачем тут картинки из интернета.
SeaRunner
Sanyo писал(а):

Машина из интырнета, картинки из интырнета. Все сходится у питерского Бивиса - виртуал - он такооооой. pst
Kirill111
А я все ждал после предыдущего камента кому хватит скудоумия написать что у Рона авто виртуально. И надо же - угадал. pst Good
KyZZMI4
Kirill111
Ну Рона Питер видел, ты видел, так что писать про виртуальнсоть Рона может только шуба, так как в его виртуальном мире Рона нет pst
Killer Speed
Sanyo писал(а):

Обычно фото своего салона тут вылаживают после фото сисег жены просящего 63

Про полосу не слушай - полоса рульная, не отклеивай. Просто нищеброды тебе завидуют, им жалко 5к за наклейку отдать.
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Про полосу не слушай - полоса рульная, не отклеивай. Просто нищеброды тебе завидуют, им жалко 5к за наклейку отдать.

Раскусил cry facepalm
Sanyo
KyZZMI4 писал(а):

писать про виртуальнсоть Рона может только шуба, так как в его виртуальном мире Рона нет

ROFL ROFL ROFL Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 55 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ