Страница 45 из 57
hakim11
Яков_Лещ
ты не путаешь?? кто где чего отвесил..и что такое геополитика имеешь представление??

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

я повторю вопрос про боинг--какой вам интерес яков поднимать вопрос о компенсациях, если этот вопрос даже корейцы не поднимают?? псих. заболевание?? что то типа "я всем должен"??
вы когда скидывать лично начнете на выплаты?? то есть выплаты начнем именно с вас--кто считает ссср неправым втом конфликте...кто считает правым--НЕ платит!
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

что такое геополитика имеешь представление??

Ещё какое я имею представление! Smile
hakim11
Яков_Лещ
выплати корейцам!
Яков_Лещ
hakim11, ещё чего не хватало! Краснопузые апологеты людоедства, эти педоканибалы марксизма пущай выплачивают!! 63
hakim11
Яков_Лещ
НЕТ--ты обязан! ты вписался за корейцев??-ПЛАТИ!
Яков_Лещ
hakim11, я их не убивал, и ихнего убийства не оправдываю, героизируя палачей! Drinks or Beer
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11, я их не убивал, и ихнего убийства не оправдываю, героизируя палачей! Drinks or Beer

неипучий фактор--жалко?? плати!
Яков_Лещ
hakim11, авотфиг! 63
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11, авотфиг! 63

=значит ты такой же... почему не хочешь оплатить ТО ЧТО ДОЛЖЕН?? пацан сказал-пацан сделал-не??
Яков_Лещ
hakim11, я повторяю, я этого самолёта не сбивал, и сам факт сбития осуждаю, поэтому я никому ничего не должен. Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11, я повторяю, я этого самолёта не сбивал, и сам факт сбития осуждаю, поэтому я никому ничего не должен. Smile

нет..ты как житель ссра..а уж тем более потомок рэволюционеров--ОБЯЗАН РАЗДАТь ДОЛГИ..тем БОЛЕЕ-сам вспомнил о них

давай-плати! баржу продай-но долг-ОТДАЙ!..или зассал как о деньгах речь пошла??
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

потомок рэволюционеров

Не придумывайте! nea
hakim11
Яков_Лещ
отчитайтесь за гусских увласти!

я не помню о долгах=никому не должен!

ты помнишь-ПЛАТИ!

признай что зассал скидываться ??? 63 пипрка выросла только обвинить покойных дядек в "неправильности"..а отдать долги-зассал! ведь так? ROFL
Сипaтый
hakim11 писал(а):

а отдать долги-зассал!

и засрал 63
Яков_Лещ
hakim11, я никому ничего не должен, может, на памятник невинно убиенным пассажирам дал бы чего-нибудь, но я пока размышляю. Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11, я никому ничего не должен, может, на памятник невинно убиенным пассажирам дал бы чего-нибудь, но я пока размышляю. Smile

???? странно..а утверждаешь что кто то должен чего то корейцам.. выложить твои посты??? ты предъявы кидаешь тем кого уже вживых нет..

при этом сам не втеме абсолютно...

та клибо не кидай на право налево либо ЗАПЛАТИ САМ... а тож если капнуть глубже.... баржой не отделаешься

ладно--давай на памятник скинемся..я дам 10 рублей..ты сколько?? 63
ЗЫ деньги сдавать МНЕ!

Последний раз редактировалось: hakim11 (03 Февраля 2014 15:58), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
hakim11, Вы тут не аферируйте вокруг моего потенциального жеста доброй воли! nea
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11, Вы тут не аферируйте вокруг моего потенциального жеста доброй воли! nea

я не стремаюсь дать 10 р на памятник--а ты и тут ЗАЖИЛИЛ?? КРЫСА??? национальняа черта??или фамильная?
Яков_Лещ
hakim11, я не крыса, я размышляю. Скорее дам, чем не дам. А что? Дал же Кобзон на Храм Христа Спасителя! Good
hakim11
Яков_Лещ
10р зассал на благое дело?? забудь!

так что сдолгами?? когда отдавать начнешь??
Яков_Лещ
hakim11, я, кажется, понятно всё объяснил, не? Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11, я, кажется, понятно всё объяснил, не? Smile

нее..предъяв накидал что корейцам должны правильные пацаны\военнослужащие..а сам вписаться даже за памятник зассал...

63
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

корейцам должны правильные пацаны\военнослужащие..

Военнослужащие тоже ничего не должны, кроме награды сдать, которые получили за убийство мирных граждан. Good
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

корейцам должны правильные пацаны\военнослужащие..

Военнослужащие тоже ничего не должны, кроме награды сдать, которые получили за убийство мирных граждан. Good

ты им давал эти награды?? 63
BPSNSK
документальные доказательства о погибих есть или это вымышленные пассажиры?
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ