O Michl
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Вот ка-а-ак назначат меня в НКВД на руководящую должность, так я Вам
Яков_Лещ с такой вот пятой графой Вви годитесь максимум
в лагерные активисты.
aai
На форуме 21 лет
asaw писал(а):Ну да, именно поэтому СССР и был неправовым государством. Совершенно не важно что написано в законах, уставах и инструкциях. Главное что скажет начальство. А закон, как известно, - что дышло.
Остапа понесло... Ты же понятия не имеешь о правах и обязанностях летчика-перехватчика. Но мнение имеешь...
PS Пауэрса тоже нельзя сбивать было? Надо было к нему "в форточку" постучаться? А что, демократический президент сказал, что он просто заплутал. Демократический президент не может врать. Так?
asaw
На форуме 15 лет
aai писал(а):Ты же понятия не имеешь о правах и обязанностях летчика-перехватчика.
Это как раз ты не имеешь понятия. Потому что не читатель, а исключительно писатель
http://www.forumavia.ru/forum/0/8/9259085245368812522691378037108_2.shtml
Цитата:- Только полный дятел и невежда может защищать Осиповича, грубейшим образом нарушившего обязанности лётчика-перехватчика по отношению к опознаванию перехватываемого воздушного судна.
В самом низу этой ссылки (Приложение 7):
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=37922;frame=1400
ПЕРЕЧЕНЬ
СИГНАЛОВ ВОЗДУШНОГО СУДНА - ПЕРЕХВАТЧИКА
И ВОЗДУШНОГО СУДНА - НАРУШИТЕЛЯ
I. Сигналы - команды, подаваемые воздушным
судном - перехватчиком, и сигналы - ответы
воздушного судна - нарушителя
То же самое:
http://www.helicopter.su/biznes/dokumentyi/fappvvp_rf/prilozhenie_7.html
1. Осипович ОБЯЗАН был опознать самолёт-нарушитель.
2. Для этого руководящие документы авиации ПВО предписывают перехватчику подйти к перехватываемому воздушному судну слева/чуть выше/чуть впереди на интервал порядка 100 метров и подать ему команды описанные здесь:
http://www.helicopter.su/biznes/dokumentyi/fappvvp_rf/prilozhenie_7.html
И получить описанные там ответы.
3. При отсутствие ответа нарушителя на сигналы-команды, дается пара коротких предупредительных очередей из пушек с того же интервала/дистанции/превышения по курсу его полёта.
4. При не ответе и на это, перехватчик выполняет разворот на пересечение с осью полёта нарушителя и даёт ещё пару очередей.
5. При отсутствии реакции нарушителя открывается огонь на поражение.
Осипович болтался полчаса в хвосте на рушителя на удалении 12-8 км и оттуда (!!) палил из пушек (ночью!! Причём снаряды без трассёра) и оттуда мигал бортовыми огнями.
ЕСТЕСТВЕННО, НИКТО ИЗ КАБИНЫ ЛАЙНЕРА ЕГО НЕ УВИДЕТЬ НЕ УСЛЫШАТЬ БЫЛ НЕ В СОСТОЯНИИ - ИЗ-ЗА РЁВА ЧЕТЫРЁХ ОГРОМНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ И ОТЛИЧНОЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ САЛОНА И КАБИНЫ.
Данный документ не претерпел никаких изменений с тех пор, как мне пришлось (чёрт знает зачем - в глубоком тылу?) заучивать положения этого документа и сдавать по нему (в том числе) зачёт. Это началось в 1971 году, с началом первой лётной практики. До 1983-го года оставалось ещё 12 лет, - а документ был тот же самый, слово в слово, буква в букву.
И сегодня он точно такой же, как и более 40 лет назад. И в ближайшие лет 20 он вряд ли изменится, по элементарной причине: его простота, универсальность и международность. наверняка он такой же и в других странах и на других языках.
Цитата:- Там ведь был ещё МиГ-23 за Су-15, а дальше сзади болтался ещё и МиГ-21...
МиГ-23 был на страховке и всё рвался завалить цель (тоже мечтал об ордене, вероятно).
Вот только ведущий этой комбинированной пары, Осипович, не подошёл к форточке Боинга, не постучал в неё, не спросил: "Алё, гараж?! Куда летим?"
Он полчаса болтался в нескольких километрах сзади Боинга "как говно в проруби" (совершенно непонятно, почему??), не проявляя ни малейшей инициативы, как следовало бы опытному лётчику в должности зам. командира полка, а только лишь скрупулёзно выполняя дебильные команды одуревшего от непомерной ответственности старлея-ОБУ...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
aai писал(а):PS Пауэрса тоже нельзя сбивать было?
Чего ты всё со своим Пауэросом носишься? Чего тебе про него не понятно?
Цитата:Родился: August 17, 1929, Jenkins, Kentucky, United States
Умер: August 1, 1977, Encino, California, United States
hakim11
На форуме 14 лет
асявка--ты тоже как яков жаждешь своё ведро продать и скинуться на помощь узкоглазым?? или тоже даже на памятник зажопишь 10 рублей??
кстати..а кто ты такой чтобы кто то каялся по твоему хотению???
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):корейцам должны правильные пацаны\военнослужащие..
Военнослужащие тоже ничего не должны, кроме награды сдать, которые получили за убийство мирных граждан.
ты им давал эти награды??
Я могу стать тем, кто донесёт до них истину, и они меня послушаются, и сдадут свои награды сами!
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
ты для начала стань человеком, чтобы на тебя не как на чмо смотрели..а уж потом может кто нить на тебя и посмотрит\прислушается...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
O Michl писал(а):Яков_Лещ писал(а):Вот ка-а-ак назначат меня в НКВД на руководящую должность, так я Вам
Яков_Лещ с такой вот пятой графой Вви годитесь максимум
в лагерные активисты.
Штойта? Во:
Цитата:Нафталий Аронович Френкель
Видный деятель ЧК-ГПУ-НКВД СССР. Генерал-лейтенант инженерно-технической службы (29 октября 1943 г.) Один из руководителей ГУЛАГа. Первый руководитель Главного управления лагерей железнодорожного строительства НКВД-МВД СССР (ГУЛЖДС НКВД-МВД СССР).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Френкель,_Нафталий_Аронович
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
hakim11 писал(а):Яков_Лещ
ты для начала стань человеком, чтобы на тебя не как на чмо смотрели..
Вы на меня смотрите как на чмо, или ещё кто-то? Почему во множественном числе? Кто ещё, пакажиття!
MITT
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Яков_Лещ
ты для начала стань человеком, чтобы на тебя не как на чмо смотрели..а уж потом может кто нить на тебя и посмотрит\прислушается...
+100
Задолбал. Это даже на троллинг не тянет. Всему есть границы. Реально, задолбал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MITT, там, в углу, есть кнопочка, нажмите её, и заблокируйте от меня все сообщения, а то, похожи Вы на ту мышку, которая плакает-рыдает, но кактус, таки, кушает!
MITT
На форуме 15 лет
Яков_ЛОЖЬ
испражняться лучше в сортире, а не на публичном форуме. сами себе на голову гадите. если получаете от этого удовольствие - делайте это наедине с собой
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MITT, про мышь и кактус, Вы, значит, не поняли, так мне что, Вам про охотника и медведя теперь рассказывать?
MITT
На форуме 15 лет
Яков_ЛОЖЬ я не очень понимаю смысл вашего присутствия на данном форуме. вы не владелец ВАЗа, даже не бывший владелец. От вас разит, даже смердит. Я уклоняюсь от темы топика, и тем не менее, не вижу смысла в вашем здесь присутствии. И стоит задаться вопросом, админам в том числе. Что вы тут делаете. От себя - желаю вам в вашей жизни побольше той субстанции, которую вы тут с собой приносите.
rezident
На форуме 18 лет
Да забей обычный полудурок вероятно русский а может даже наполовину обиженный евреями теперь гадит на разных форумах от их имени. скрол главное работает и бес бы с ним. Обычно обрусевшие пересаливают по части русскости лещь пример этого.
asaw
На форуме 15 лет
Когда по существу ответить нечего, остаётся только охотиться на "ведьм"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MITT писал(а):Яков_ЛОЖЬ я не очень понимаю смысл вашего присутствия на данном форуме. вы не владелец ВАЗа, даже не бывший владелец.
А 2109 у меня была - это ничего? Или Вам всё равно, лишь бы оклеветать порядочного человека?
Вы, значит, врёте, а ложь - это я. Очень интересно получается, ага.
зы: никнеймы картавить Вы где научились?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
rezident писал(а):обычный полудурок вероятно русский а может даже наполовину обиженный евреями теперь гадит на разных форумах от их имени.
Значит так. Полудурка я Вам прощаю в силу того, что Вы самый обычный сиволапый гой, всякая культура Вам чужда, это ясно. Но список форумов, на которых я, якобы, гажу от имени евреев, Вы в сюда уже опубликуйте, или я сейчас нажму на кнопку "жалоба", потому что Вы меня, фактически, обвиняете в розжигании межнациональной розни, не имея на это никаких (НИКАКИХ!!) основаниев.
rezident
На форуме 18 лет
Таки зацепило. Есть есть еще какие основания вас обвинить именно в межнациональной розни . . В любую тему лезете от имени евреев и от имени евреев начинаете ее засирать . Через месяц любой тазовод становится махровым антисемитом.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
rezident
На форуме 18 лет
Сипaтый
На форуме 12 лет
Яша разжигает это факт, посему пожизненный бан, этап, турма, карцер
Перец
На форуме 21 лет
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Какие не толерантные разработчики игр
Кажется, там уже отметился Яков
Коммент с ютуба:
"Видео Говно! Еврейский народ самый лучший народ в мире!!! Был, Есть и Будет Всегда а падлы всякие пусть идут в жопу и прибудут там на вечно!!!!"
Сипaтый
На форуме 12 лет
Яша написал игру, а потом отметился в комментах
aai
На форуме 21 лет
asaw писал(а):Это как раз ты не имеешь понятия. Потому что не читатель, а исключительно писатель...
Не надоело одно и тоже постить??? Права и обязанности летчика-перехватчика определяются ни одной единственной инструкцией. У командования и судебных органов к нему вопросов не было. Значит все сделал правильно.
asaw писал(а):Чего ты всё со своим Пауэросом носишься? Чего тебе про него не понятно?
Ну как же? Сбили и разрешения не спросили. А надо было строго по твоей инструкции...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rezident писал(а):В любую тему лезете от имени евреев и от имени евреев начинаете ее засирать .
Что, "многие форумы" - оказались полым фуфлом? Я так и думал!
А почему? А потому, что вы, гои, даже оклеветать порядочного человека не умеете...
asaw
На форуме 15 лет
aai писал(а):У командования и судебных органов к нему вопросов не было. Значит все сделал правильно.
Обычная логика жуликов и воров: только специальные люди могут решать сколько будет 2+2, а быдло должно принимать их решение на веру. Если "судебные органы" устраивает ответ 2+2=5, то так оно и есть. aai, ты со своей советской пропагандой прост как 5 копеек.
aai писал(а):asaw писал(а):Чего ты всё со своим Пауэросом носишься? Чего тебе про него не понятно?
Ну как же? Сбили и разрешения не спросили. А надо было строго по твоей инструкции...
Ты совсем дурак или прикидываешься? Какой гражданский самолет мог лететь на высоте U-2? И при чем тут летчик-перехватчик вообще, обязанности которого мы обсуждаем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ