Если засомневался, не женись(в смысле не бери). Будешь потом мучиться, а Жигули тут не виноватые
pivinik
заз никак не альтернатива, т.к. лично видел когда у парня посл 6тыс. км задняя накрылась... это ещё большее уродство, чем ланос.
лично моё мнение, всё до 700тыс за базу - одно и тоже г@$но, только в разной обёртке и с другими шильдиками.
pivinik
скажем так, всё это относительно нормально для эксплуотации.
но вот вопрос комфорта и опционала за эти деньги: другая тема.
ланос был покрепче заза. только извините у меня сестра ростом 172 см, не поместилась ногами ни в зазе ни ланосе, если руль не регулируется. нексия - .
.
ланос был покрепче заза.
кобальт ещё... гётс, мазда 2, кольт.
За 18 лет в Узбекистане практически на пустом месте создали современную автомобильную отрасль. Это не только предприятие в Асаке, где собирают «Дэу» и «Шевроле», но и Самаркандский автозавод (сборка грузовиков и автобусов «Исудзу», грузовиков МАN). Но самое важное – в Узбекистане уже есть современное производство автокомпонентов, насчитывающее семь десятков предприятий. Чуть больше года назад в Ташкенте открылся завод двигателей GM Powertrain Uzbekistan. Он выпускает современные бензиновые моторы объемом 1,2 и 1,5 л, в девяти модификациях.
Ташкент поставляет моторы на заводы «Джи-Эм» в Асаке, Индонезии, Южной Корее. Некоторые комплектующие, возможно, будет покупать и АВТОВАЗ.
На заводе в Асаке собирают «Дэу-Дамас», «Матиз» и «Нексию», «Шевроле-Спарк», «Лачетти» и «Кобальт». Уровень локализации – до 70%.
капец, у меня рост 182, Я спокойно влезаю и в ланос и в нексию и в акцент
Maximum6213
pivinik
гм. если нет регулировки по высоте, то не представляю как вы сидите...
с вами мы одного роста.
насколько мне известно кузова не делались на украине, их привозили, по сути была организована сборка.
ну да сейчас делают в узбекистане, вопрос ещё в том что для разных машин несколько разные требования к покраске деталей (это к вопросу о корозии).
И на майские праздники решил поехать в гости к родственникам в Чебоксары и там за одно походить и посмотреть Жиги... (Хотел машину именно с тех краёв по тому, что там на сколько я знаю соль не сыпят зимой на дороги).