Страница 12 из 12
Holz
Hexff писал(а):

Раманыч писал(а):

Видишь ли, раз в стране ходят денежные знаки, а ещё они в основном всем теперь и рулят, то во первых должны быть те, у кого их очень много а во вторых должны быть и те, кто ни перед чем ни остановится, для того, чтобы их отобрать

Не понял, ты из какой категории?

Карманыч природный идиот. какая у идиотов категория? 63
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

будь в школе вооружённая охрана

Так-то я, конечно, с тобой согласен, однако, вооружать т.н. "охранников", которые вчера в колхозах наворачивали скотам хвосты, а сегодня, с трудом пройдя медкомиссию, и заплатив деньги за экзамены по правовой подготовке...

Ну, ты понял, о чём я. Drinks or Beer
Alex-vs-VAZ
Раманыч писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

че за ерунда. старшекласник и его батя тоже умели обращаться с оружием, а толку? Почитай историю/культ оружия в США и почему им можно его покупать. И тогда вопросы про разрешение на оружия в РФ отпадут, если поймешь конечно смысл.

1) Психованный мальчик взял плохо лежащее оружие отца и натворил делов. Чего бы не случилось, будь в школе вооружённая охрана. 99% вероятности за то, что будь в школах и других таких учреждениях вооружённая подготовленная охрана, подавляющее большинство психованных мальчиков на свои глупые поступки не решилось бы никогда.
2) культ оружия в США заповедован им отцами - основателями США, членами Массонской ложи, авторами Биля о Правах и Америконской Конституции.
Они, ставя во главе угла свободу и равенство дали своим согражданам право на ношение оружия как свободным людям свободной страны. Россия свободной страной в полной мере не является к сожалению. А если ты сам чего то не понимаешь, то это уже увы не моё дело. А твоё.

1. глупость. к каждому по охране не приставишь. тем кто собрался стрелять людей пофиг на охрану. они сколько то да убьют пока охрана отреагирует. охранник то пустил пацана обосравшись. у нас психованных пол страны.
2. почти все верно. поэтому не надо просить дать оружие каждому в несвободной стране.

Добавлено спустя 45 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Раманыч писал(а):

будь в школе вооружённая охрана

Так-то я, конечно, с тобой согласен, однако, вооружать т.н. "охранников", которые вчера в колхозах наворачивали скотам хвосты, а сегодня, с трудом пройдя медкомиссию, и заплатив деньги за экзамены по правовой подготовке...

Ну, ты понял, о чём я. Drinks or Beer

+ там интелекта у охраны 0.0.
S597SMRUS
Раманыч
Ну про исключения в каждом народе я писал. Походу ты из их числа , увы Pardon Ты не вырос из песочницы, Ремба Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (03 Февраля 2014 22:59), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Alex-vs-VAZ, ну, энтолехт-то особенный какой-то в охране не нужен, нужен навык, подготовка нужна. И законодательство, конечно, позволяющее убивать охранникам детей. Представляете, полицейским нельзя убивать детей, а охранникам будет можно! Good

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

охранник то пустил пацана обосравшись.

Всё правильно охранник сделал, я могу даже объяснить, почему. Smile
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

я могу даже объяснить, почему.

это очевидно - охранник сразу просёк что это сын большого человека.
А детей больших человеков стрелять нельзя nea hehe
mr1
Раманыч писал(а):

Русский мужик.

А что за нерусский мужик у тебя на аватаре ? Что, русского не нашлось ?
KaReL1982
mr1
http://www.youtube.com/watch?v=XxASD3XNpUQ

Сдох, скотина, и нету прока с него...
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ