Страница 56 из 200
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Ну Рона Питер видел, ты видел, так что писать про виртуальнсоть Рона может только шуба, так как в его виртуальном мире Рона нет pst

Как видишь и сранер тоже может 63
KyZZMI4
Kirill111
Надо их попросить поискать Хай, угнанный у Зума, наверно в их виртуальном миру в отстойнике стоит pst
SeaRunner
2 RoN

Эй, Бивис, когда видео зимнего дриста будет?
Твои собратья по разуму уже зажигают вовсю: Good
http://www.youtube.com/watch?v=g344YVBPBz4
RoN
Брат предыдущего владельца захотел себе 335... Спросил не продаю ли я. 63 63 63 Может слить пока не поздно? pst 63
Kirill111
Сливай и бери мпс 63 gpn
RoN
Crazy Squirrel
SeaRunner
RoN писал(а):

Брат предыдущего владельца захотел себе 335... Спросил не продаю ли я. 63 63 63 Может слить пока не поздно? pst 63

Это твой последний шанс слить корыто. БЕГОМ МАРШ!!!! pst

Добавлено спустя 30 секунд:

ЗЫ. Зимнего дриста как понял не будет... ROFL
RoN
Он кстати на полном серьезе спросил. facepalm ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57756742-543f.html кто там бехочку хотел... бегом. gpn
SeaRunner
RoN писал(а):

Он кстати на полном серьезе спросил. facepalm ROFL

Он решил поторллить нового владельца и сбить цену, показав на диагностике, где именно проходят сварные швы, когда БЭХАЧКУ варили из 2х половинок.... ROFL
KyZZMI4
RoN
Толкай дороже, дизеля иксового возьмёшь себе Smile
McRae
Если серьезно, то да, можно было бы иксового взять сарая!

Насчет 335... Печаль тоска. На мкаде щас меня явно за 200 обошел 335 с правильным звуком выхлопа и правильным занижением. И захотелось ! 63 рычит зверски Good не знаю штатно оно так рычит или нет, но мне понра
_oz_
меняй на мку gpn
RoN
SeaRunner писал(а):

ЗЫ. Зимнего дриста как понял не будет...

Как и ПМСа в говнах от сиранера. Razz

McRae писал(а):

Насчет 335... Печаль тоска. На мкаде щас меня явно за 200 обошел 335 с правильным звуком выхлопа и правильным занижением. И захотелось ! 63 рычит зверски Good не знаю штатно оно так рычит или нет, но мне понра

Razz А то! gpn

Добавлено спустя 17 секунд:

_oz_ писал(а):

меняй на мку gpn

эмки дорого. facepalm
Sanyo
RoN писал(а):

эмки дорого.

Зато на турбинах сэкономишь ROFL
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

Может слить пока не поздно?

вброс будет Good facepalm
Санёг
McRae писал(а):

возьмёшь 335, тебя обойдёт правильный ветт, от звука которого ты точно закачаешься 63
Kirill111
Надо просто музыку погромче делать pst
McRae
Санёг писал(а):

McRae писал(а):

возьмёшь 335, тебя обойдёт правильный ветт, от звука которого ты точно закачаешься 63

нахер ветт. 911 наше фсио pray
Kirill111
У порша звук как у газонокосилки 63
McRae
Kirill111 писал(а):

У порша звук как у газонокосилки 63

ты его на скорости слышал?
Dmi
RoN продавай бээнвэ, возьмешь сканию у меня! gpn
maclein
Нах покупать если не можешь содержать facepalm нищеброд...
Долбодятел
maclein писал(а):

нафиг покупать если не можешь содержать нищеброд...

ещо один срущий кирпичами от бехи 63
SeaRunner
McRae писал(а):

Насчет 335... Печаль тоска. На мкаде щас меня явно за 200 обошел 335 с правильным звуком выхлопа и правильным занижением. И захотелось !

Лихачей будут наказывать, как пьяных

Цитата:

Любителей светофорных гонок и прочих автомобильных состязаний в этом году приравняют к преступникам. (SeaRunner: давно пора Good )

Недавно стало известно, что депутаты Государственной думы готовят поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые переведут подобные водительские развлечения из разряда обычных нарушений правил дорожного движения (ПДД) в категорию общественно опасных деяний, совершенных группой лиц по предварительному сговору.
...
«Они устраивают свои гонки на дорогах общего пользования, и это должно караться не как обычное нарушение правил дорожного движения, потому что здесь явный сговор группы лиц и их действия представляют крайнюю общественную опасность для всех участников дорожного движения
...
Принимают участие в уличных гонках, как правило, люди не бедные и штрафы за превышение скорости их не остановят, уверен Вячеслав Лысаков. Другое дело, если в ПДД внести термин «опасное вождение», а в КоАП появится жесткая статья за подобное правонарушения. «Вполне понятно, что гонки на дорогих и мощных автомобилях носят совершенно уголовный характер и такие забавы надо прекращать. Из-за таких не дружащих с головой молодых людей могут погибнуть ни в чем неповинные люди. Это ничем не лучше, чем пьяная езда.
...
И если скорость запредельная, ... и если элементарно лопнет колесо - последствия могут быть самые непредсказуемые»
...
санкции должны быть не менее серьезными, чем для тех, кто садится пьяным за руль: «Это то же самое, риски те же самые, но пока трудно сказать, удастся нам ли приравнять гонщиков к пьяным, людям явно неадекватным. (SeaRunner: любой бэнэвэ топег на лоле - явный пример ROFL ) Потому что говорить, что человек адекватен, когда он несется со скоростью ... - конечно, неправильно. Человек неадекватен. И здесь любое, самое жесткое наказание будет абсолютно справедливым - случайно под это наказание никто не попадет».

Санкции за «опасное вождение» будут применяться не только к гонщикам, но и к тем гражданам, действия которых на дороге реально представляют собой опасность для других водителей, например, к любителям устроить «шашки».
...
К слову, если санкции для уличных гонщиков будут введены, то и они окажутся довольно мягкими по сравнению с рядом других стран. К примеру, в Австралии у самых злостных нелегальных гонщиков изымают автомобили, после чего используют их в краш-тестах. Good Видеоролики с разбивающимися автомобилями власти выкладывают в интернете.

Если поправки примут, они все равно будут мягче, чем в ряде других стран. В Саудовской Аравии рубят головы. Полиция Онтарио давит автомобили гидравлическим прессом – но если найдет в них ворованные запчасти. Блюстители закона уверены, что таким образом решают сразу две проблемы: снижают число нелегальных гонок и борется с угонами автомобилей.

Опаснее всего участвовать в нелегальных гонках в Саудовской Аравии. Если в момент такого соревнования случилось ДТП, в котором погиб человек, то суд признает гонщика виновным в сознательном убийстве, что карается смертной казнью. Через обезглавливание.

supercool

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

ЗЫ. Зимнего дриста как понял не будет...

Как и ПМСа в говнах от сиранера. Razz

"Слабо" пишется короче pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ