TRANS MISSION
На форуме 18 лет
и давно это так? я то думал ну там штук 100-130...а тут...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
так и еще потом пенсия 80% от этого
. просто сейчас запись у Соловьева посмотрел Хакамада с какойто пропутинской куклой спорила насчет хозляндии.И такую интересную новость услышал.
Ёпрст так теперь понятно какая там сволочь собирается на такие харчи то...
mr1
На форуме 19 лет
TRANS MISSION
А какая тебе разница.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
mr1 писал(а):А какая тебе разница.
мне вот есть. Например насколько понизить уровень задекларированных доходов. Ккуй теперь а не как раньше
SDRIVER
На форуме 22 лет
А что они не заработали свои деньги? Вон сколько законов напринимали, скоро пошлину на интернет покупки введут, бюджет еще пополнят. Свои деньги они отрабатывают
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Двестиписят
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
mr1 писал(а):TRANS MISSION
А какая тебе разница.
мне нравится когда мэр Лондона на велике ездит на работу. Сплошная экономия!!!
А конкретнее больше пользы было бы платить эти деньги изобретателям, акадЭмикам итп...Будет шанс, что хотя бы вечный двигатель избретут и рассеяне счастливыми станут. А если депутатам платить, то такого шанса ну нету совсем
mr1
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Хакамада
теперь понятно какая там сволочь собирается на такие харчи
Да, она сволочь. К тому же криптоеврейка. Работает не для блага России, а для блага сионистской кодлы, но жрёт на наши деньги.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
mr1 писал(а):TRANS MISSION писал(а):Хакамада
теперь понятно какая там сволочь собирается на такие харчи
Да, она сволочь. К тому же криптоеврейка. Работает не для блага России, а для блага сионистской кодлы, но жрёт на наши деньги.
а там информация была от Яблочника. Он вопрос такой задал путинской тетке. Это самое интересное в передаче было.
mr1
На форуме 19 лет
TRANS MISSION
Я тебя насквозь вижу, гадёныш. Ты с хакамадами в одном ряду стоишь, а должен сидеть, а не стоять.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
mr1 писал(а):TRANS MISSION
Я тебя насквозь вижу, гадёныш. Ты с хакамадами в одном ряду стоишь, а должен сидеть, а не стоять.
дык тебя надо в сельскую поликлинику рентгены для выживших селян делать!!!Хоть какая-то польза будет.
AND517
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):mr1 писал(а):TRANS MISSION
А какая тебе разница.
мне нравится когда мэр Лондона на велике ездит на работу. Сплошная экономия!!!
А конкретнее больше пользы было бы платить эти деньги изобретателям, акадЭмикам итп...Будет шанс, что хотя бы вечный двигатель избретут и рассеяне счастливыми станут. А если депутатам платить, то такого шанса ну нету совсем
далеко у нас мэр на велике уедет? потом на лечение в израиле весь бюджет уйдет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):далеко у нас мэр на велике уедет? потом на лечение в израиле весь бюджет уйдет
так не лечить!!! через парочку четвертый смекнет что сделать, чтобы ему не пришлось лечиться. Или академики придумают, которым будут отдавать эти деньги.
Люрр
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):и давно это так? я то думал ну там штук 100-130...а тут...
у вовы длинного спроси, он еще на рав4 ездить и хвалиться , что он чинопуз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):TRANS MISSION писал(а):и давно это так? я то думал ну там штук 100-130...а тут...
у вовы длинного спроси, он еще на рав4 ездить и хвалиться , что он чинопуз
ничЁ не понял. разЪясни.
Люрр
На форуме 14 лет
вова длинный есть на
лоле - он чинопуз
из мск он
SDRIVER
На форуме 22 лет
TRANS MISSION писал(а):мне нравится когда мэр Лондона на велике ездит на работу. Сплошная экономия!!!
Чтобы мэр тольятти ездил на работу на велике это надо велосипедные дорожки строить, а тут пешком то пройти толком нельзя. На это дело опять сотни мильенов надо, никакой экономии не выйдет пусть лучше на машине катается
так дешевле для бюджета
V1T
На форуме 17 лет
ну если в мск охранники в пяторочке 50 получают, и все нищеброды с лола по 100 получают, то куле тут депутата 400 всего - этож никуя ничего не купить, даже самого дешевого мерседеса как у магуча
даже кухню не обставить
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):TRANS MISSION писал(а):мне нравится когда мэр Лондона на велике ездит на работу. Сплошная экономия!!!
Чтобы мэр тольятти ездил на работу на велике это надо велосипедные дорожки строить, а тут пешком то пройти толком нельзя. На это дело опять сотни мильенов надо, никакой экономии не выйдет пусть лучше на машине катается
так дешевле для бюджета
ну пример про мэра был как один из случаев экономии. А дорожки для велов все равно надо строить. И нафига нужно оплачивать все это стадо в таких размерах? 70000 условно среднестатистическую ЗП по Москве им назначить и сделать привязку к оной.Пусть стараются народу помогают. Соответственно и себе тогда побольше заработают.
802
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):и давно это так? я то думал ну там штук 100-130...а тут...
На 100-130 не получится нажрать солидную рожу, а без этого никак - депутат не должен быть похож на голодного студента
Перец
На форуме 21 лет
Люрр писал(а):вова длинный есть на лоле - он чинопуз из мск он
Он не из Мск
Putnik77
На форуме 11 лет
V1T писал(а):ну если в мск охранники в пяторочке 50 получают, и все нищеброды с лола по 100 получают
Нда. Провинция живёт по принципу:"слышу звон, да не знаю где он".
ТС, неверная информация у тебя. Охранники -это минимум сотка, офисный планктон-300, личные тренеры в тренажерке-500. Вот теперь у тебя новая инфа, можешь постить её.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Putnik77 писал(а):V1T писал(а):ну если в мск охранники в пяторочке 50 получают, и все нищеброды с лола по 100 получают
Нда. Провинция живёт по принципу:"слышу звон, да не знаю где он".
ТС, неверная информация у тебя. Охранники -это минимум сотка, офисный планктон-300, личные тренеры в тренажерке-500. Вот теперь у тебя новая инфа, можешь постить её.
Из деревни полно народу в Москве в охране, за две недели около 25 штук получают. Можешь на месяц остаться полтинник как раз и выйдет
V1T реальную цифру озвучил
дмитрийй
На форуме 14 лет
Апять счет денех в "чужих" карманах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ