Страница 133 из 159
c105
Dranik,на летних кама 205 - 5 сезонов катаю Smile пришлось 2 покрышки заменить от износа(взял прошлым летом 2 баллона за 3 косаря),остальные две тоже на подходе.Не сказал бы что так уж плоха Кама.Конечно не сравнить с нокианми и бриджами.Но ездить думаю вполне пойдет
Dranik
c105 писал(а):

Не сказал бы что так уж плоха Кама.Конечно не сравнить с нокианми и бриджами.Но ездить думаю вполне пойдет

не ну если ездить по деревне где вместо дороги тупо направление то Кама сгодится, а так поверь это какашка и покупать такую резину для себя ну его нафиг, ввиду того что резина это ещё и безопаность! а не только круглая часть которая катит нас по дороге.
Rostovcev
Согласен с Dranik, если быстро не ездить то из пункта А в пункт Б, доехать и Камы хватит, а так лучше всё же импортные шины.
TDream
Dranik
Rostovcev
Да ладно, парни, половина (если не бОльшая часть) вазоводов ездят на нашешинопроме и ниче. Smile Хотя сам почувствовал разницу, пересев на импортный бренд (экстренно оттормаживался), зато на бордюры заезжать под острым углом и теранутся где-нибудь теперь ни ни nea . А если человеку действительно нужна неубиваемость, то в данной категории наши "впереди планеты всей" Pardon По опыту. supercool
AlexYur555
Ребятки, что сейчас в тренде на лоле? hehe Нужна 235/55/17 на лето комплект. Что посоветуете?
Dranik
AlexYur555 писал(а):

Ребятки, что сейчас в тренде на лоле? hehe Нужна 235/55/17 на лето комплект. Что посоветуете?

ROFL ROFL
тут уже Каму не посаветуешь pst
в таком размере на что денег не жалко.
Контик как вариант.
Pardon
AlexYur555
Dranik писал(а):

Контик как вариант.

Какой? Есть какой то эко про или т.п. Этот? Машина полноприводная Pardon
Dranik
AlexYur555 писал(а):

Какой?

Премиум контакт.
AlexYur555
Dranik
нашел тут тест 17-х, так данлоп занял второе место... Я отстал от жизни?
http://www.anytyres.ru/testy-letnix-shin-r17-2013/
С каких пор данлоп делать колеса научился? hehe
Dranik
AlexYur555 писал(а):

нашел тут тест 17-х, так данлоп занял второе место... Я отстал от жизни?

ну ты же сам понимаешь что тесты такая штука кому выгодны тот и плотит Pardon
а так то всё может быть вполне серъёзно по поводу данлопа.
AlexYur555 писал(а):

С каких пор данлоп делать колеса научился?

зря ты так, зиму уже 7 на данлопе липучке катаю нравится, сначала на 2граспике , щас вторая зима на 3граспике , резина вполне одекват.
Про лето не скажу за этого производителя но не думаю что прям уж так совсем уж говно на ровне Камы нашей Pardon
AlexYur555
Dranik
C нашими зимами можно и на летней кататься. hehe В этом году так ваще зима 2 недели была. Сам катаю хакку R вторую зиму, без проблем. А вот данлоп Pardon Все отзывы, вернее большинство, против этой резины.
Dranik писал(а):

иму уже 7 на данлопе липучке катаю нравится, сначала на 2граспике , щас вторая зима на 3граспике

Это как ездить смотря. Я ж грю, первую машину зимой на лете откатал ваще без проблем 63
Dranik
AlexYur555 писал(а):

Это как ездить смотря

дак и большинство с опытом вождения более 10 лет.
надо притапливаю , надо по тормозам,
со светофора кстати трогаюсь без шлифовки хотя и не туплю чтоб так спецом тронуться, просто трогаюсь как обычно.
поэтому ничего плохова не скажу nea
на льду да без шипа плохо, а в остальном зимнем дерьме гребёт будь здоров Good
AlexYur555
Dranik писал(а):

со светофора кстати трогаюсь без шлифовки

я тоже, т.к. долбаная стабилизация душит мотор на 2-3 сек и получается, что ты Алень при старте pst
Dranik
AlexYur555 писал(а):

долбаная стабилизация душит мотор на 2-3 сек

у тебя есть чему душить hehe у меня нет supercool
AlexYur555
Давайте по теме все таки. 235(225)/55(50)/17
Dranik
AlexYur555 писал(а):

Давайте по теме все таки. 235(225)/55(50)/17

На спортике Кумхо вроде какое то стоит на лето ну чо короч было с машиной , ничего плохова не скажу ,R17.
TDream
AlexYur555
У кореша на Спортейдже Michelin Latitude Tour HP стоит, только R16. Ему нравится.
TRAКTOR
После долгих поисков и чтения отзывов на разных сайтах заказал себе вчера Cordiant Road Runner PS-1 185/60R14 82H.
Объясню выбор.
Изначально хотел только иностранный бренд шин.Но не определился точно с выбором,плюс деньги срочно потребовались на более нужное дело.А резина на лето нужна всё же.
Начал смотреть бюджетный вариант резины.
Из отечественных у Cordiant более-менее отзывы были.
Посмотрю как они себя покажут летом.
ВазЗазГаз
Нокия скорее всего....пока думаю.
Korcin
кто что думает про Tigar Sigura и Marshal MU11
Евгений123
Korcin писал(а):

кто что думает про Tigar

Это резина второго эшелона, не, скорее третьего, "дочка" мишлена, вполне комфортная с посредственной управляемостью
Победитель Четверга
TRAКTOR писал(а):

Из отечественных у Cordiant более-менее отзывы были.

Посмотрю как они себя покажут летом.

был у меня кордиант комфорт.мало того, что руль лупило, на третий сезон резина просто разложилась- чё думаю я качаю её в неделю по два раза? заехал в лужу, начал смотреть мокрую покрышку: по периметру прямоугольников протектора сеточка из трещин и из них по молекулат травит
г@вно короче
infeligo
Сейчас появились шина Dunlop SP Sport LM704 в замен 703 что ли..

Под нужный мне размер (195/65 R14) тока такие в основном есть.. из приличного и в наличии) .. Хотя континенталь еще есть такого размера.
Алексей462
Евгений123 писал(а):

Korcin писал(а):

кто что думает про Tigar

Это резина второго эшелона, не, скорее третьего, "дочка" мишлена, вполне комфортная с посредственной управляемостью

И стирается она быстро,а так в принципе почти Мишлен Smile
SwinMen
отдаю предпочтение Хенкок и Нокиан, по цене не сильно бьет и резина качественная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 133 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ