-=GaLaN=- писал(а):Интересно, почему так мало для стольких лошадок
Может электронно ограничена
-=GaLaN=- писал(а):Пресловутый ПМС, а так же ховер 3 и амарок громче той же каптивы
На Ховере не ездил, а ПМС мне очень понравился, мелочь не замечает. Паджеро4 по сравнению с ним более трясуч.
DAI писал(а):Во ты по жипам ударился, болезнь наверное
Жип головного мозга
AlexYur555 писал(а):Конечно не он. Не его стиль совсем
Для Полимана больно грамотно напИсано. Ну ничего, скоро он откинется и собственноручно нам чего-нибудь напишет.
DAI писал(а):Расскажи как гнал?
Пенза - Саранск - Чебоксары - Киров - Сыктывкар - Ухта. В 8 вечера стартанули из Пензы, в 2 ночи остановились около Чебоксар поспать, в 9 утра двинули дальше, в 10 вечера были в Ухте. Особо не гнал, привыкал к машине, осваивал круиз (офигенная штуковина). Масло не ест, расход непонятен, т.к. такой функции в БК нет, а по заправкам я не засекал, но по ощущениям не больше Санты, т.е. 10-12 по трассе, до 20 в городе.
Еще дополню. Движок полностью люминивый, ГРМ цепной, гидриков нет, клапана регулируются стаканами, как это будет происходить - не представляю. На зубилу шайбы были в каждом сельпо на любой размер, а тут как?
Это первый кореец, которого я вижу, с нормальной длиной сидушек, мне под коленку. В паре с круизом ноги вообще не затекают в дальняке.
Ближний линзованый, светит хорошо, есть электрокорректор фар (на Санте не было).