Страница 57 из 200
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

RoN писал(а): SeaRunner писал(а): ЗЫ. Зимнего дриста как понял не будет...

Как и ПМСа в говнах от сиранера.

"Слабо" пишется короче

как тебе может быть не слабо если ты дальше песочницы не выезжаешь facepalm
Kirill111
SeaRunner писал(а):

McRae писал(а):

Насчет 335... Печаль тоска. На мкаде щас меня явно за 200 обошел 335 с правильным звуком выхлопа и правильным занижением. И захотелось !

Лихачей будут наказывать, как пьяных

Цитата:

Любителей светофорных гонок и прочих автомобильных состязаний в этом году приравняют к преступникам. (SeaRunner: давно пора Good )

Недавно стало известно, что депутаты Государственной думы готовят поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые переведут подобные водительские развлечения из разряда обычных нарушений правил дорожного движения (ПДД) в категорию общественно опасных деяний, совершенных группой лиц по предварительному сговору.
...
«Они устраивают свои гонки на дорогах общего пользования, и это должно караться не как обычное нарушение правил дорожного движения, потому что здесь явный сговор группы лиц и их действия представляют крайнюю общественную опасность для всех участников дорожного движения
...
Принимают участие в уличных гонках, как правило, люди не бедные и штрафы за превышение скорости их не остановят, уверен Вячеслав Лысаков. Другое дело, если в ПДД внести термин «опасное вождение», а в КоАП появится жесткая статья за подобное правонарушения. «Вполне понятно, что гонки на дорогих и мощных автомобилях носят совершенно уголовный характер и такие забавы надо прекращать. Из-за таких не дружащих с головой молодых людей могут погибнуть ни в чем неповинные люди. Это ничем не лучше, чем пьяная езда.
...
И если скорость запредельная, ... и если элементарно лопнет колесо - последствия могут быть самые непредсказуемые»
...
санкции должны быть не менее серьезными, чем для тех, кто садится пьяным за руль: «Это то же самое, риски те же самые, но пока трудно сказать, удастся нам ли приравнять гонщиков к пьяным, людям явно неадекватным. (SeaRunner: любой бэнэвэ топег на лоле - явный пример ROFL ) Потому что говорить, что человек адекватен, когда он несется со скоростью ... - конечно, неправильно. Человек неадекватен. И здесь любое, самое жесткое наказание будет абсолютно справедливым - случайно под это наказание никто не попадет».

Санкции за «опасное вождение» будут применяться не только к гонщикам, но и к тем гражданам, действия которых на дороге реально представляют собой опасность для других водителей, например, к любителям устроить «шашки».
...
К слову, если санкции для уличных гонщиков будут введены, то и они окажутся довольно мягкими по сравнению с рядом других стран. К примеру, в Австралии у самых злостных нелегальных гонщиков изымают автомобили, после чего используют их в краш-тестах. Good Видеоролики с разбивающимися автомобилями власти выкладывают в интернете.

Если поправки примут, они все равно будут мягче, чем в ряде других стран. В Саудовской Аравии рубят головы. Полиция Онтарио давит автомобили гидравлическим прессом – но если найдет в них ворованные запчасти. Блюстители закона уверены, что таким образом решают сразу две проблемы: снижают число нелегальных гонок и борется с угонами автомобилей.

Опаснее всего участвовать в нелегальных гонках в Саудовской Аравии. Если в момент такого соревнования случилось ДТП, в котором погиб человек, то суд признает гонщика виновным в сознательном убийстве, что карается смертной казнью. Через обезглавливание.

Это чо, всех маршрутчиков обезглавят? pst
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

RoN писал(а): SeaRunner писал(а): ЗЫ. Зимнего дриста как понял не будет...

Как и ПМСа в говнах от сиранера.

"Слабо" пишется короче

как тебе может быть не слабо если ты дальше песочницы не выезжаешь facepalm

Дятел, ты не пецти, ты дристани как можешь. Даже автобусы не стесняются ЭТОГО: gpn
http://www.youtube.com/watch?v=q_seDc4iR88

Добавлено спустя 58 секунд:

Kirill111 писал(а):

Просто у всех бэнэвистов права отберут hehe
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Просто у всех бэнэвистов права отберут hehe

Ну помечтай, помечтай 63
SPORT
McRae писал(а):

Насчет 335... Печаль тоска. На мкаде щас меня явно за 200 обошел 335 с правильным звуком выхлопа и правильным занижением. И захотелось !

Смотрите что в ауди клубе за 850 отдают на полном приводе Good
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8683226#post8683226
McRae
кольца - гогно (с)
Санёг
SPORT писал(а):

Смотрите что в ауди клубе за 850 отдают на полном приводе Good
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8683226#post8683226

я тред почитал поржал и про 410 коней, и про сорванность целки что с таким пробегом там полмашины придётся поменять
спасибо за позитив 63
а сравнение динамики с фиником 50 меня вообще в подстол вогнало pst
SPORT
McRae писал(а):

кольца - гогно (с)

я совсем забыл, что тут клуб фанатов бмв и все остальное гавно facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Санёг писал(а):

с таким пробегом там полмашины придётся поменять

диагностика по интернету?
pklyonov
SPORT писал(а):

диагностика по интернету?

тут, я думаю, скорее опыт Smile
SPORT
pklyonov писал(а):

тут, я думаю, скорее опыт

был опыт владения Ауди S5?
pklyonov
SPORT писал(а):

это не ко мне вопрос Smile
SPORT
pklyonov писал(а):

SPORT писал(а):

это не ко мне вопрос Smile

ну ты тут за других ответы даешь, вот я и спросил lol1
Kirill111
Ауди годная Good

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Даже не то что годная.. Огонь тачка. gpn Good
pklyonov
SPORT писал(а):

ну ты тут за других ответы даешь, вот я и спросил

я свои мысли пишу как и ты Smile
Санёг
SPORT писал(а):

pklyonov писал(а):

тут, я думаю, скорее опыт

а она чё, волшебная ? 4.2 изды значит регулярно давали ? шрусы поди люфтят внутренние немеряно, кардан ? когда писданёт АКПП, привод ГРМ что там цепь ? полный набор + фазовращатели ? ездить она может и ездит, только чтоб до идела там как до китая
а читая песдёш продавалы, который сам незнает на чём ездит, то у него ДСГ не ДСГ
зато мефические 410 коней после лохчиптюнинга, и да евро3!!! на безкатовой машине.
кароче покупай, лол обобряе
я кончил pst
pklyonov
Санёг, ну да, вот такие, примерно, мысли Smile
McRae
McRae писал(а):

кольца - гогно (с)

Kirill111 писал(а):

Огонь тачка. gpn Good

http://www.youtube.com/watch?v=rYjFCVFJKQg
SPORT
McRae
у тебя заело чтоли? я тебе таких видео и про бмв могу кучу найти....взгляд у тебя на машины какой то однобокий.....была альфа, так она была супер, потом был форд, теперь бмв facepalm а по теме , 850 это хорошая цена, весной перекупы скинут ее за 1.1
McRae
SPORT
релакс, чувак 63 просто свежий ролик попался в тему. а то, что кольца не люблю - так это моя личная неприязнь к марке, не принимай близко Very Happy
SPORT
McRae писал(а):

SPORT

релакс, чувак

ты видимо что то попутал, "чуваками" ты своих друзей называй....ок
McRae
уууу, какие мы серьезные то. ок, будешь "мужик". не? "товарищ"? "дядя"? "тётя"?

facepalm
SPORT
McRae писал(а):

ок, будешь "мужик". не? "товарищ"? "дядя"? "тётя"?

для тебя тут есть мой ник, этого вполне достаточно.....повесил погоны модера, так будь добр следить за жаргоном
McRae
SPORT
ты смешон до отвращения . это интернет, детка lol1
SPORT
больше тебе сказать и нечего, впрочем как и ожидалось
alexandro70
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ