tankistRKKA
ну ремень ГРМ по регламенту 90, ролики соответственно столько же, я буду менять после 60, мотор то втыковый
шкивы? у меня на 90 т км, но я зуб за пробег не дам. но астраклубе я жалоб на шкивы раньше 90-100 т км не видел
tankistRKKA
На форуме 14 лет
Moggucci
На форуме 19 лет
tankistRKKA
тогда выбирай долго и вдумчиво
посмотри машин 20
есть в принципе шанс купить хороший экземпляр с маленьким пробегом. нужно просто очень много вариантов просмотреть и не торопиться.
я свой мерс продавал с большим дисконтом, само дешевое объявление было. не бит, не крашен, в идеале, с пробегом 15 тысяч. покупателю ок.енно повезло.
tankistRKKA писал(а):http://tyumen.drom.ru/opel/astra/13490800.html
ну по поводу комбинированой кожи- комбинированый дермантин на астре
а датчик качества воздуха как раз всегда выдаёт ошибку, болезнь, есть мнение что русский воздух ему вреден
а чё за свинарник в ногах тварится? я всегда с подозрением отношусь к таким свиньям
http://tyumen.drom.ru/opel/astra/13638125.html
я бы посмотрел
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
tankistRKKA
Победитель Четверга
Ремень по регламенту 150.000км, у нас он не отягощен помпой, ему покую.
Шкивы ходят исключительно в зависимости от качества масла и частоты замены, лей нормальное масло, а не GM Dexos2, например Мобил 1 0W40 или вот я лил и Motul Dexos2 и Сейчас вот Ravenol HLS Dexos2.
tankistRKKA
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Ремень по регламенту 150.000км, у нас он не отягощен помпой, ему покую.
у меня в сервисной- 90
ProYuri
На форуме 17 лет
Машина годная, подтверждаю (у меня правда 1,8). За 4 года менял только расходники и лампочки в фарах 4 шт (ближний и габариты).
Выбор я думаю будет, поторогуйся. Рынок покупателя сейчас - продать сложно. Клиренс радует и эргономика. Из минусов - узковат багажник.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Руль там ужован как раз на тыщ 170-200, даже у меня на 170тыщ так не облупился. Ну и естественно тачка крашена по кругу, её тока со спецом ехать смотреть, чтоб толщиномером краску смотрел и обязательно на подъемник.
Art_16R
На форуме 20 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Я б взял универсал на 1.8 автомате в Космо за пицот.
Tema72
На форуме 16 лет
tankistRKKA
калиносарай бери и не ипи мозх
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):http://tyumen.drom.ru/opel/astra/13415293.html
вот эта по виду годная и приятная. Надо смотреть. Так то там щиток отмотать проблемно (много где пробег хранится, у оф. дилера выясняется, шесть что ли точек, без палева говорят не мотается, стоит нормальная смотка 6 тыщ рублей в Самаре). Если торганется до 460-470 -думаю смело можно брать. У меня забрали космо сарай 1.6 робот 11-го года выпуска (куплен в 12 году) за 455 тыров. В трейдин тот же дилер, у которого и покупал. Перепродали на 5 тыщ дороже. Сам бы я не продавал, рынок стоял (не знаю, как сейчас). На новую скидки хорошие дали - за 590 отдали (чуть кредит взял и каску сделал, но новую так или иначе касковал бы).
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Новую полюбасу касковать, хоть с франшизой в 10 тыр, от глобальных проблем защита хоть какая.
SEMG
На форуме 12 лет
Народ, а как написать в личку человеку? Пара вопросов к Gravesen есть, а как написать - не пойму.
tankistRKKA писал(а):Нормальная машина? с мотором 1.6 115 л.с? какие косяки? как надежность двигателя и коробки? в обслуге дорогая? самому обслуживать можно?
овощ
65 тык пробега
менял расходники
бери 1,8
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel писал(а):tankistRKKA писал(а):Нормальная машина? с мотором 1.6 115 л.с? какие косяки? как надежность двигателя и коробки? в обслуге дорогая? самому обслуживать можно?
овощ
65 тык пробега
менял расходники
бери 1,8
190 км/ч и 11.5 сек до 100км, уже нифига не овощ. А при чиповке там все 130 л.с.
Победитель Четверга писал(а):Vlad B писал(а):Ремень по регламенту 150.000км, у нас он не отягощен помпой, ему покую.
у меня в сервисной- 90
менять рекомендуется на 90
рисковать не стоит
Добавлено спустя 30 секунд:
Vlad B писал(а): 190 км/ч и 11.5 сек до 100км, уже нифига не овощ. А при чиповке там все 130 л.с.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SEMG
Кнопочка внизу под каждым сообщением от пользователя "ЛС" - жми на нее и пиши.
Про то, что 1.6 овощь - не согласен. Приора же вообще скоростной машиной считается. А эта как приора (пусть тяжелее, зато мотор чуть мощнее, числа в кпп лучше подобраны). Короче вполне можно ездить. Но лучше все же 1.8
На ней топнуть можно уже.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel писал(а):Победитель Четверга писал(а):Vlad B писал(а):Ремень по регламенту 150.000км, у нас он не отягощен помпой, ему покую.
у меня в сервисной- 90
менять рекомендуется на 90
рисковать не стоит
Добавлено спустя 30 секунд:
Vlad B писал(а): 190 км/ч и 11.5 сек до 100км, уже нифига не овощ. А при чиповке там все 130 л.с.
Херота это все для российских лохов, европе и англии 150тыс.км регламент
smn-73
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-211140, 2008г.-продан. Опель-Зафира 2008г, продан. Опель-Зафира 2011г есть.-З
Vlad B писал(а):фигня это все для российских лохов, европе и англии 150тыс.км регламент
Подтверждаю как владелец второй Зафиры Б. Заводской ремень легко отхаживает 150 ткм.
Kulagin
На форуме 18 лет
Езжу 4 года, лампочек ближнего поменял уже штуки 3-4, а так ничего не ломалось, пробег - 58 тыс., даже колодки родные были изношены на 50% только месяц назад, но попал кусок проволоки между колодкой и диском, пришлось поменять передние+прицепом аммортизаторы и подшипник ступицы, суммарно около 10 тыс. руб. А так только ТО и бензин.
mmc78
На форуме 12 лет
Добавлю для статистики, хэтч 5д, с новья 6 лет,
до 80 тыщ - замена стоек стаба 2 раза, масло раз в 10 тыщ родное + фильтра - 2000 руб.
На 80тыщах замена рулевых наконечников, передних амортизаторов, передних ступиц, всех колодок.
Заводится в -38 с первого раза. Аккум родной стоит, только осенью первый раз зарядил до упора.
Сам делал шумку дверей и потолок.
Сейчас пробег 97тыщ, все устраивает кроме того что хочется побольше мащину. Никакие корейцы и лашетти рядом не лежали.
So high
На форуме 14 лет
Если есть 400-можно искать,сейчас рынок застыл,те кто хочет продать-вынуждены двигаться-можно повыбирать.Разница между калиной и астрой на дороге-примерно как между классикой и приорой имхо
покупай только с пробегом 60-70
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
So high писал(а):покупай только с пробегом 60-70
Это авто не старше 2012 года выпуска должно быть, либо гаражный вариант дедушки.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
mmc78 писал(а): Аккум родной стоит
У нас на Корсе С 2003 года еще родной АКБ стоит GM-овский.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ