Страница 70 из 104
poliman
на льду ты тоже так же разгоняешься, клоун?
SUNshineNT
poliman писал(а):

ездит у нас один субарист н***нн на таком же аутбеке 3литра, с каждого светафора газ в пол, я кончаю, как он в точку уходит..

от задро4еного какцента и преоро в точку уедет
Kirill111
poliman писал(а):

на льду ты тоже так же разгоняешься, клоун?

А субара на льду за 7 секунд разгоняется, клоун? 63
poliman
побыстрее быдлоповозочки с поопеллером
Kirill111
poliman писал(а):

побыстрее быдлоповозочки с поопеллером

Приезжай на своей субаре - проверим pst
poliman
наххуй пройди
Kirill111
Санёг
neprezent писал(а):

Victkh писал(а):

У меня тоже не с полоборота, но уверенно. Хочу в -35 попробовать, я только карбовую 99 ку заводил, на пассат самое холодное -30 пришлос.

Обычно с полоборота, а в мороз нефига. Может быть мозги понимаю что холодно и несколько оборотов тупо продувают цилиндры? У меня такая продувка была и летом, когда неучтённый газ из редуктора поступал в цилиндры при стоянке.

вот тебе для примера, аккум после получасовой вебасты утром, заводил уже к вечеру ближе
http://www.youtube.com/watch?v=LALSTJDDZ4c
Kirill111
Нибуя его глючит плять епте 63
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Нибуя его глючит плять епте 63

Как это называется... А, вот, все, вспомнил - это же ПРЕ-МИ-УМ!!!.... pst 63 hehe ROFL

facepalm
neprezent
Санёг писал(а):

вот тебе для примера, аккум после получасовой вебасты утром, заводил уже к вечеру ближе
http://www.youtube.com/watch?v=LALSTJDDZ4c

Кажется я не один в своём мигании лампочек.
http://www.youtube.com/watch?v=jGJYo-rrMdw

Вот тут бодрее крутит в -44 градуса, а лампочки так же в такт стартеру притухают, но тут STI - масло пободрее залито.
http://www.youtube.com/watch?v=dIsG_8TVokw

P.S. Автозапуск в мороз стабильно заводит со 2-3 раза, потому что по 2 секунды крутит.
neprezent
Картонка.
Поставил картонку на половину радиатора.
Никакого эффекта вааапще.

Поставил сабвуфер Subaru.
Оригинальный. Штатный, под водительское сидение.

Цена: 7 рублей.

Воздушный фильтр ДВС.
Проехал на нём 6 тыков, снял, простучал, продул, поставил на место.

ДМРВ или MAF.
На нём какая-то шняга присутствует и по тестеру какие-то непонятные цифры выдаёт. Планирую помыть.
Купил очиститель датчика массового расхода воздуха Liqui Moly.

Цена: 0,44 рубля.

Цитата:

Свойства

Специализированный очиститель для бережной и быстрой очистки чувствительного элемента датчика массового расхода воздуха (ДМРВ). Быстро и без остатка испаряется. Загрязнения сенсора ДМРВ приводят к сбоям в правильной оценке количества воздуха, поступающего в двигатель и нарушению состава горючей смеси. Ухудшается запуск двигателя, стабильность холостого хода, падает мощность, поднимается расход топлива.

Цитата:

Как применять

Снять электрический разъем с ДМРВ и демонтировать датчик с двигателя. Обильно распылить препарат на чувствительный элемент датчика и дать стечь остаткам загрязнений. Полностью просушить датчик перед установкой.

Светодиоды OSRAM в габариты.
Поставил. Отличный результат. По цвету подходит под ближний ксеноновый свет.

Цена: 0,7 рубля.

SUNshineNT
neprezent писал(а):

Поставил картонку на половину радиатора.

facepalm facepalm facepalm
neprezent писал(а):

Оригинальный. Штатный, под водительское сидение.

Ара-подсветка тоже штатная?
neprezent писал(а):

ДМРВ или MAF.
На нём какая-то шняга присутствует и по тестеру какие-то непонятные цифры выдаёт. Планирую помыть.
Купил очиститель датчика массового расхода воздуха Liqui Moly.

Решил убить окончательно?
Antone
neprezent писал(а):

очиститель датчика массового расхода воздуха Liqui Moly

Очиститель карбухратора за 70 рублей в новой упаковке и х6 ценой.
Kirill111

Но лучше сразу так:

Санёг
Kirill111
и водилу в таком гермошлеме

pst
Kirill111
McRae

пассажиры же запинают его и уничтожат разъем. не продумано как-то
Kirill111
Для этого сделана ара-подсветка. Пассажиры проникнутся и не станут топтать такую красоту. Будут сидеть поджав колени. lol1
neprezent
SUNshineNT писал(а):

Ара-подсветка тоже штатная?

Самостоятельный колхоз. Сфоткаю как оно выглядит в ночИ.
SUNshineNT писал(а):

Решил убить окончательно?

Вроде ДМРВ плёночного типа убиваются так. А у меня некий элемент внутри стоит и сверху залито смолой, на смоле образовался слой пыли.
ДМРВ у меня есть запасной, я сначала их обоих протестирую мультиметром, а потом датчик с худшими результатами буду промывать и смотреть.
Antone писал(а):

Очиститель карбухратора за 70 рублей в новой упаковке и х6 ценой.

В этом же чеке я купил и карбик ))) сравнил состав - разный. Страшно мыть карбиком, он агрессивнее должен быть.
P.S. К примеру, кузов уайт-спиритом я протираю, а ацетоном нет.
McRae писал(а):

+1 и коврик хреново ложится, одно радует, что толпы народа не вожу.
Хотя казалось бы оригинальный аксессуар, там есть немного места, чтобы загнать его побольше под сидение.
Санёг
pst Пля базаришь! Я посмотрел по диаметрам трубок - это то, что нужно для промывания радиатора печки и резина кожу защищает.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Патрубки радиатора печки.
Ещё вчера поменял местами патрубки, подходящие к радиатору печки... вчера покатался, ничего не изменилось. Справа по прежнему плохо греет.
Санёг
neprezent писал(а):

Вроде ДМРВ плёночного типа убиваются так. А у меня некий элемент внутри стоит и сверху залито смолой, на смоле образовался слой пыли.

это отжиг пля 63 элемент залит смолой ? может поэтому и не работает ? или ты смолу смыть хочешь ? pst
Killer Speed
neprezent писал(а):

McRae писал(а):

+1 и коврик хреново ложится, одно радует, что толпы народа не вожу.
Хотя казалось бы оригинальный аксессуар, там есть немного места, чтобы загнать его побольше под сидение.

У меня штатный усилок также под пассажирским сиденьем, но только отличие - он под ковром в специальной нише-углублении и не доступен никак, пока сидуху полностью не снимешь. Сзади в ногах пассажира ровный пол.
neprezent
Санёг писал(а):

neprezent писал(а):

это отжиг блин 63 элемент залит смолой ? может поэтому и не работает ? или ты смолу смыть хочешь ? pst

facepalm
йопанный стыд!
Датчик сам большой, а элемент за счёт которого он работает маленький и залит компаундом.
Цитата:

Компаунд — термоактивная, термопластическая полимерная смола (отверждаемая в естественных условиях).
Используется в качестве электроизоляционного материала.
Компаудом так же называют материал для защиты материала кабелей (вант) от агрессивного воздействия среды.

Цитата:

Герметизация компаундом — процесс нанесения компаунда для защиты любого электротехнического устройства методом погружения или заливки.

Санёг
так просвяти как работает элемент залитый компаундом pst
Kirill111
ДА лана, харош, приклеен он тама на этот компаунд. Сам то чувствительный элемент им не покрыт. lol1

Добавлено спустя 42 секунды:

И не компаунд это, а обычный клей имха. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 70 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ