fox_74
На форуме 21 лет
wasd писал(а):Тоха Купчинский писал(а): по 50 рублей купил последние
Тоха Купчинский
Тоха Купчинский писал(а):Или продать когда будет опять по 45,
эт что,новый вид бизнеса
Нет, это юмор от Тохи
а вы ведётесь и сочувствуете..... советы даёте....
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
у кого рубли еще остались?
Судя по картинке, сейчас фаза - "это всего лишь коррекция, надо малость подзакупиться"
fox_74 писал(а):
...
Нет, это юмор от Тохи а вы ведётесь и сочувствуете..... советы даёте....
Нет, я понимаю что это попытка стёба. Я тоже слегка стебаюсь, а вы ведётесь на то что я, якобы сочувствую и переживаю, советы даю...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ещё вот мысль возникла после обеда, говорят что рынок недвижимости рухнет, так что думаю может хату продать, пока они стоят дорого, поснимать другую годик или на даче пожить с кэшем, а когда рухнет рынок - сразу три хаты взять, как вам бизнес-план?
XTC
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):Ещё вот мысль возникла после обеда, говорят что рынок недвижимости рухнет, так что думаю может хату продать, пока они стоят дорого, поснимать другую годик или на даче пожить с кэшем, а когда рухнет рынок - сразу три хаты взять, как вам бизнес-план?
Давно пора
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Тоха Купчинский писал(а):Ещё вот мысль возникла после обеда, говорят что рынок недвижимости рухнет, так что думаю может хату продать, пока они стоят дорого, поснимать другую годик или на даче пожить с кэшем, а когда рухнет рынок - сразу три хаты взять, как вам бизнес-план?
Неправильно - надо всё продать, а на проданные рубли накупить евро. Пока не поздно! Пока корректировка пошла вниз, завтро прогнозируют по 70 рублей за еврик...
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
может у яндекса спросить?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Ок, падение замедлилось! Значит, скоро пойдём вверх, подождём ещё немножко...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ