Страница 2 из 3
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

случайно бежали на выстрел вы воздух? Razz

Спровоцировали культурного отличника, он теперь никогда не будет прежним, клеймо на всю жизнь, его в акадэмию ФСБ возьмут не на всякий факультет... cry
Шилов
Hexff писал(а):

когда судья ему вышак влепит.

какой нахер вышак, он малолетка
Поршеньковский
А Ковбой недоумевал, как же тут обошлось без еврейского следа?
Да не может такого быть!
Мало того, что географ - еврей.
Так еще и ФСБ примешано. А эта контора проеврейская насквозь. Как минимум женатики на еврейках
GENA
STAS152005 писал(а):

А мне пацана жалко...Его учебой перегрузили слишком...Слишком много-го от него хотели и ожидали..А пацан..просто пацан не выдержал таких перегрузок... Pardon

Потому что дэбил как ты. pst

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

STAS152005 писал(а):

Очень редко кто из малолетних вундеркиндов потом добивается чего-то по жизни...Как это ни странно...

В стране приматов вундерам делать некуй. Загоношат lol1
Раманыч
Шилов писал(а):

какой нахер вышак, он малолетка

И что кстати ему светит? Лет 10 дадут?
hakim11
Раманыч
за что??

в дурку..на год и всё
Мr. Black Star
hakim11 писал(а):

Раманыч
за что??

в дурку..на год и всё

+ 100500

STAS152005 писал(а):

А мне пацана жалко...Его учебой перегрузили слишком...Слишком много-го от него хотели и ожидали..А пацан..просто пацан не выдержал таких перегрузок... Pardon

А в другой теме про это ты по другому рассуждал ну да ладно.
Учитель решил потролить пацана испорченой оценкой а тот прикола не понял и замачил его. Теперь дедушкиной и папиным карьерам и связям пипец. facepalm

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (06 Февраля 2014 14:20), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
далеко пацан пойдет в современной России..
BPSNSK
проблема в глубинах и недрах
ksv71
Раманыч писал(а):

И что кстати ему светит? Лет 10 дадут?

если не признают шизофеником, могут влепить не более 10-ти лет, тк ему 15-ть на момент преступления, учитывая положительные характеристики, раскаяние и т.п, возмещение родителями морально-материального ущерба семьям погибших, есть вообще шанс отделаться 5-кой, из которой он пару лет отсидит на малолетке, потом на взрослую кинут а там через год другой и удо можно замутить, так что в 20 лет может выйти на свободу с чистой совестью facepalm
но все же думаю там шиза, скорее всего, а это дурка крытая на пару лет
Раманыч
ksv71 писал(а):

если не признают шизофеником, могут влепить не более 10-ти лет, тк ему 15-ть на момент преступления, учитывая положительные характеристики, раскаяние и т.п, возмещение родителями морально-материального ущерба семьям погибших, есть вообще шанс отделаться 5-кой, из которой он пару лет отсидит на малолетке, потом на взрослую кинут а там через год другой и удо можно замутить, так что в 20 лет может выйти на свободу с чистой совестью
но все же думаю там шиза, скорее всего, а это дурка крытая на пару лет

Это сложно сказать, что лучше! С одной стороны дурка как бы безопаснее теоретически. А с другой стороны отсидит, судимость погасит и всё! Свободный человек со всеми от сюда вытекающими.
ksv71
Раманыч писал(а):

С одной стороны дурка как бы безопаснее теоретически

да лан нахрен, лучше в зону( правда ему придется до 18.5 на малолетке отбыть, а там год за три, пацанва она вообще без башни и пределов facepalm )
а в спецдурке есть стопудов возможность зависнуть на всю жизнь, там либо доктора из тебя растение нечайно сделают, либо сосед по палате задушит нахрен просто так-накатило понимаешь, это тебе не обычная психиатрическая тут кадры еще те, половина зону топтала полжизни, вторая иопнутые на всю башку с зачатия.
Wanderlust
Бешеную собаку ещё бы по амнистии отпустили бы...
Dangerous
ksv71 писал(а):

спецдурке есть стопудов возможность зависнуть на всю жизнь, там либо доктора из тебя растение неч

Да ладна, родаки фильдипёрсовые ему на
больничке спецпалату запилят,с тырнетом,
айфоней,жрачкой от пуза и никаких лэкарств,
да исчо охранку Razz
BlackCat
Поршеньковский писал(а):

Да не может такого быть!

Где б, о чем не говорили, все одно сведет на баб. (с) "Про Федота стрелка" Филатов.
Больная тема? Тебя в детстве еврейский мальчик побил, или еврейская девочка отшила? С чего эти комплексы? Ты расскажи, может полегчает.
rezident
Ну все ясно барчук из опричников, и пяти лет не отсидит.
Поршеньковский
BlackCat писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Да не может такого быть!

Где б, о чем не говорили, все одно сведет на баб. (с) "Про Федота стрелка" Филатов.
Больная тема? Тебя в детстве еврейский мальчик побил, или еврейская девочка отшила? С чего эти комплексы? Ты расскажи, может полегчает.

Да, больная тема.
- Нех.уй нас держать за дураков!
Честные евреи, если таковые есть, должны стыдиться своих подлых соплеменников и по капле выдавливать из себя жида.

ПС: Кажется я сам начинаю ненавидеть евреев. (с) еврей Кайл Брофловски из Южный Парк
BlackCat
Поршеньковский писал(а):

Ну а если дураки и есть, то за кого вас еще держать?
Поршеньковский
BlackCat писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Ну а если дураки и есть, то за кого вас еще держать?

- Вот видите, люди! - Они нас считают дураками hehe
Яков_Лещ
BlackCat
Поршеньковский писал(а):

- Вот видите, люди! - Они нас считают дураками

Так это не я тебя считаю, а ты сам себя считаешь дураком. Могу подробно объяснить почему это так.

Допустим, что все что ты говоришь правда. И везде, в правительстве, в руководстве заводами, газетами, пароходами засели евреи. При том, что евреи хорошо если 1% от населения современной РФ. Какой отсюда вывод? А вывод простой, 99% населения РФ - идиоты клинические, раз допустили, что бы 1% ими управлял.
Либо, все что ты говоришь, ерунда. И не 99% населения РФ дураки, а это ты лузер, обвиняющий во всем евреев. Какой вариант тебе больше нравится?
Яков_Лещ
BlackCat писал(а):

1%

Почему не 0,1%, или не 10%? Smile

Где-то есть статистика по количеству евреев в окружающей среде на душу населения? dns4
Mitiok
BlackCat писал(а):

Больная тема?

Ты просто давно не заходил. Это временный тренд сейчас на ЛОЛе. Все сводить на еврейский вопрос. Выдыхай. Кстати , Яша к тебе на корабле плывет. Уже билет купили. Провда, в Мельбурн, ну думаю к своим обязательно заглянет в НЗ
Яков_Лещ
Mitiok, ой, непестиття!! 63
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

Не, вот тут Вы, дядька Стас, вообще не правы.
Самооборонщицу Александру Лоткову и Никиту Убоженко Вам не не жалко? А Хизира Ахматова и Расула Мирзаева конечно жалко?
Где "суровая правда жизни" типа "не было необходимости стрелять?" (с) Вы про Лоткову? А, ну да, эта ж тварь из золотопогонников, им же всё можно, как Ахматову и Мирзаеву.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ