Страница 2 из 4
BlackCat
Al_Dimich писал(а):

вот он - уровень пиндосского образования масс, как в средневековье

И что? А спроси у среднего жителя российской глубинки сколько штатов в США и назвать хотя бы 10-ть из них? А спроси, где находится Новая Зеландия? Я думаю, процентов 90% не ответит правильно. Т.ч. это проблема повсеместная. С другой стороны, нафига знать то, что тебе не понадобится и где ты никогда не будешь?
FHR
BlackCat
политику Пиндосни определяет не «простые американцы» а кучка магнатов со сломанной психикой во главе с Рокфеллером. Они оргазмируют исключительно при поедании чужой плоти и ненавидчт тех кто прикладом способен отбить их когтистые ручонки
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

вот он - уровень пиндосского образования масс, как в средневековье Good

А мы много знаем об Индонезии, Перу, Анголе и далее по списку?
Al_Dimich
BlackCat писал(а):

Al_Dimich писал(а):

вот он - уровень пиндосского образования масс, как в средневековье

И что? А спроси у среднего жителя российской глубинки сколько штатов в США и назвать хотя бы 10-ть из них? А спроси, где находится Новая Зеландия? Я думаю, процентов 90% не ответит правильно. Т.ч. это проблема повсеместная. С другой стороны, нафига знать то, что тебе не понадобится и где ты никогда не будешь?

Это проблема твоих любимых пиндосов, и того говна которое вместе с ними вползло к нам. В СССР по крайней мере знали где находится США и Новая Зеландия. Тех кто не знал, оставляли на второй год.
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

меня мнение сиэнэн не занимает вообще

Это ясно, однако, в настоящий момент Путин имеет роскошную возможность врезать Госдепе по щам через обращение к СиЭнЭн. Smile

Вы все тут не заметили главного. Ничего, что они назвали памятник уродливым, а выражение памятникова лица - желудочно-кишечным. Это, в конце концов, дело вкуса. А вот то, что памятник назвали "белорусом" - это, конечно, залёт. Pardon

Этот памятник - и белорусу, и русскому, и хохлу, и латышу, и чукче, и еврею, и чеченцу, и грузину, и узбеку, и... если бы мне платили денежные знаки за знаки печатные (как Пескову), то я бы всех-всех и перечислил, вот.

Этот памятник - советскому солдату, а не какому-то там абстрактному белорусу. Вот за этот факт надо цепляться, и резать правду-мать, пока горячо.

Если Путин не зассыт, или его не заткнут. Smile

зы: я бы врезал! Drinks or Beer
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

вот он - уровень пиндосского образования масс, как в средневековье Good

А мы много знаем об Индонезии, Перу, Анголе и далее по списку?

высер не защитан supercool
Алексей 123
Шилов писал(а):

Al_Dimich писал(а):

как будто готовится подчинить Запад перед тем, как забросить Северную Америку на солнце"

они там с головой то дружат? hehe

Судя по результатам деятельности с головой они дружат намного больше чем мы.
BlackCat
FHR писал(а):

политику Пиндосни определяет не «простые американцы» а кучка магнатов со сломанной психикой во главе с Рокфеллером.

А им еще больше наплевать на Россию. Проблемы индейцев, шерифа не кантуют. Sad but true.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Al_Dimich писал(а):

В СССР по крайней мере знали где находится США и Новая Зеландия. Тех кто не знал, оставляли на второй год.

Правда что-ли? Вот ты можешь сказать без гугла где НЗ находится, хотя бы по отношению к Австралии (южнее или севернее)?
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Вы все тут не заметили главного. Ничего, что они назвали памятник уродливым, а выражение памятникова лица - желудочно-кишечным. Это, в конце концов, дело вкуса. А вот то, что памятник назвали "белорусом" - это, конечно, залёт. Pardon

Не, не, не. Тут надо аккуратнее, что бы не пересраться с единственным, честно купленным союзником.
Яков_Лещ
Алексей 123, о, с союзником бы я вмиг по телефону договорился, чтобы он прислал приглашения господам из СиЭнЭн, пущай приезжают, и посетят Брестскую крепость лично, с жёнами и детями. пусть походят там, послушают экскурсоводов. Я думаю, что возьмут свои слова обратно и вычеркнут советского солдата из этого списка. Drinks or Beer
Al_Dimich
BlackCat писал(а):

Правда что-ли? Вот ты можешь сказать без гугла где НЗ находится, хотя бы по отношению к Австралии (южнее или севернее)?

Ты чё людей за тупых держишь? У вас все там такие?
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

BlackCat писал(а):

Зато по честному, без гугла.
BlackCat
Al_Dimich писал(а):

Т.е. без гугла ты не знаешь? Ок. Слив засчитан, свободен.
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

BlackCat писал(а):

Зато по честному, без гугла.

это только у вас тупых мудачков всё в гугле, а нормальные люди всё это ещё в школе изучают

Добавлено спустя 28 секунд:

BlackCat писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Т.е. без гугла ты не знаешь? Ок. Слив засчитан, свободен.

ПНХ, придурок supercool
BlackCat
Al_Dimich писал(а):

ПНХ, придурок

Ну нельзя так глупо терять лицо. Обосрали, обтекай. Не умеешь обтекать, впитывай. Не смог сказать, где НЗ находится, без гугла, а теперь что-то ершишся. Чудак человек, я же по доброму тебе позволил сохранить лицо. Сказал, бы так и так, погорячился, с кем не бывает. Нет, надо макнуть себя в дерьмо поглубже.
Al_Dimich
BlackCat писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ПНХ, придурок

Ну нельзя так глупо терять лицо. Обосрали, обтекай. Не умеешь обтекать, впитывай. Не смог сказать, где НЗ находится, без гугла, а теперь что-то ершишся. Чудак человек, я же по доброму тебе позволил сохранить лицо. Сказал, бы так и так, погорячился, с кем не бывает. Нет, надо макнуть себя в дерьмо поглубже.

тебе же сказали - накуй пройди, тупая соска пиндосская bboyan
FHR
Al_Dimich
Дмитрий_053

Совершенно напрасно мучаешь клаву, ты у меня в игноре. Вижу что настрочил какой-то очередной высер в моей теме, но читать его не собираюсь bboyan
Al_Dimich писал(а):

Белорусский монумент "Мужество" попал в список самых уродливых памятников мира по версии американского телеканала CNN, сообщает "Интерфакс".

А нашему генпрокурору уже поставили кнопочку на стол "Заблокировать"? Wink
BlackCat
Al_Dimich писал(а):

тебе же сказали - накуй пройди, тупая соска пиндосская

Ты не просто дурак, ты еще и хамло трамвайное. 63
Vlad B
А вам не насрать на госдеповский канал?
Ну ляпнулакакая то сара про то что её пробабушку не надо было спасать, дай и хер с этой жидовкой. Pardon
Dangerous
FHR писал(а):

и, это не конь жрущий шпалы

Конь жрущий рельсы заипок,вот
Похищение Европы, это да lol1
Mihalych78
Цитата:

. Американская телекомпания CNN извинилась за включение монумента "Мужество" в Брестской крепости в список уродливых памятников. Соответствующее обращение размещено на официальном сайте телеканала, сообщает БЕЛТА.

"Мы понимаем, что упоминание Брестской крепости в этой статье оскорбило жителей Беларуси и России. Это было непреднамеренно, и мы приносим свои извинения", - говорится в заявлении. CNN признает, что памятник в Брестской крепости имеет большое значение для многих людей. Однако при этом редакция не стала убирать памятник из списка самых некрасивых сооружений мира.

гмммм
а как бы их гору Рашмор обосрать бы побольнее?
bin564
Монумент 'Защитникам Москвы' (40-й километр Ленинградского шоссе)

Защитникам Москвы повезло больше. Памятник получше.
FHR
Между Тверью и Новгородом в болотах лежат более миллиона бойцов Без страха и упрека, ни одного Полимана среди них не было, и я должен выслушивать беглеца, еврейского происхождения? о, Боги, Небо рухнуло на земью...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ