Страница 3 из 4
Al_Dimich
CNN извинилась за оскорбление мемориала в Брестской крепости.

Зачисление монумента «Мужество» в рейтинг самых уродливых скульптур чуть не привело к международному скандалу. Как заявила американская телекомпания CNN 6 февраля, она приносит извинения за включение мемориала «Мужество», находящегося в Брестской крепости, в список самых безобразных скульптур мира.

«Мы понимаем, что включение этого памятника в список вызвало негодование в Белоруссии и России, и приносим свои извинения. Это случилось непреднамеренно, мы лишь хотели сделать легкий обзор монументальной архитектуры по всему миру.

CNN осознает, что мемориал “Мужество” — памятник павшим солдатам, и что он имеет очень большое значение для огромного числа людей, сказано на сайте телекомпании».

Напомним, в конце января журналисты CNN сделали подборку самых, на их взгляд, уродливых монументов по всему миру.

Монумент «Мужество» оказался на втором месте в списке, после монумента «Революция» в Хорватии, установленного при Иосипе Тито в память освобождения Югославии от королевской власти.

http://news.mail.ru/politics/16840680/?frommail=1
Шульц
Поршеньковский писал(а):

Скажу те больше, при Сталине, точно не знаю почему, по крайней мере в крупных городах, медали/ордена носить было запрещено.

а как же Фокс? Он ведь с орденом ходил!
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Между Тверью и Новгородом в болотах лежат более миллиона бойцов Без страха и упрека, ни одного Полимана среди них не было, и я должен выслушивать беглеца, еврейского происхождения? о, Боги, Небо рухнуло на земью...

Т.е., "евреи не воевали", я Вас правильно понял? Smile

ПРО ЕВРЕЕВ

Евреи хлеба не сеют
Евреи в лавках торгуют,
Евреи раньше лысеют,
Евреи больше воруют.

Евреи—люди лихие,
Они солдаты плохие:
Иван воюет в окопе,
Абрам торгует в рабкопе.

Я все это слышал с детства,
Скоро совсем постарею.
Но все никуда не деться
От крика: «Евреи, евреи!»

Не торговавши ни разу,
Не воровавши ни разу,
Ношу в себе, как заразу,
Проклятую эту расу.

Пуля меня миновала,
Чтоб говорилось нелживо:
Евреев не убивало!
Все воротились живы!

(с) Борис Слуцкий
Kender
BlackCat писал(а):

Мне это напоминает реакцию арабов на публикацию карикатур на пророка Мухамеда. Ну блин, написал какой-то бумагомаратель какой-то список, и что? Да наплевать на него три раза, что шум то поднимать? Обижаются обычно на правду, а на неправду не реагируют, ну разве что посмотрят на говорящего, как на дурачка и все.

Знаешь, с одной стороны ты прав. Чего на придурков внимание обращать.
Но я не согласен что обижаются только на правду. Обижаются, когда задевают близких людей, святыни и т.п. Ну вот если кто-то будет говорить гадости про близких тебе людей, или про тебя вряд ли ты философски сможешь к этому отнестись... пусть даже внешне и сохраняя спокойствие
Что же касается данного случая, то думаю, что CNN вряд ли хотели обидеть или оскорбить русских, белорусов... Там я посмотрел, они и памятник посвященный 11 сентября обосрали
Поршеньковский
Шульц писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Скажу те больше, при Сталине, точно не знаю почему, по крайней мере в крупных городах, медали/ордена носить было запрещено.

а как же Фокс? Он ведь с орденом ходил!

- Евгений Петрович, да. Персонаж с намеком-с. Вайнеры недосказательны.
Но это 45-ый год. А фронтовики массово начали возвращаться гораздо позже 1947-49...
А потом Фокс знаковый такой персонаж. У Фокса были хорошие документы на старшего офицера и наградные удостоверения.
Типичный вор военной эпохи. Бывший военнопленный. Настоящее ФИО неизвестно. Отпущен абвером с новыми хорошими командировочными документами и сидором полным кирпичей советских купюр.
Вот майоры "павлифкеры" потому и проявляли такой интерес к казалось бы уголовниками.
Абвер с помощью таких "фронтовиков" пытался наводнить ссср большим количеством налички для подрыва внутренней экономики
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

Вайнеры

И тут они! 63
kotmu
Al_Dimich писал(а):

В комментарии CNN к фотографии монумента подчеркивается

пусть поставят у себя памятник толерастам, где один мужественно заправляет другому, а второй мужественно раздвигает булки....
Eddard Stark
Памятник реально на мой тонкий и нежный вкус страшный.
Кот Чеширский
Поршеньковский писал(а):

Согласен.
Монументальное искусство эпохи Суслова понятное только ему.
Еще более ниачемней памятники Саласпилса

а зачем вообще ставить памятники?
Stekloduv
Eddard Stark писал(а):

Чего пристали - памятник как памятник, оригинальный. Автор верно подметил ситуацию. ИМХО один из лучших в б СССР. Проблемы с кишечником? А ты посиди в вонючем каземате неделями. В общем СНН - как всегда...
дмитрийй
Был в Бресте в сентябре того года,посещал мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой»,понравилось Good
Al_Dimich
Памятник нормальный. Ненормальный пиндостанский педерестический канал с очередной провокацией.
политрук
Al_Dimich писал(а):

Памятник нормальный. Ненормальный пиндостанский педерестический канал с очередной провокацией.

а кого провоцировали то? блогосферу с журналистами что ли?
Al_Dimich
политрук писал(а):

Al_Dimich писал(а):

да всех
политрук
Al_Dimich писал(а):

да всех

да ладно.
вы, тут, в интернетах, и без провокаций по поводу штатовцев постоянно бурлите.

а норот.... норот посмотрит как всегда ОРТ, скажет привычно "атыйоптваювотказлыамериканцы" - и забудет Pardon
Яков_Лещ
И интернет, и интернет!! 63

Цитата:

В Совете Федерации предложили запретить вещание CNN в России

Член Совета Федерации России Игорь Морозов предложил запретить на территории России вещание телеканала CNN.

Сенатор Игорь Морозов назвал эту меру "просто необходимой"

http://tula.kp.ru/online/news/1652492/

Шилов
Поршеньковский писал(а):

У Фокса были хорошие документы на старшего офицера и наградные удостоверения.

это в романе описывается?
kindermann
Все равно не пойму. что все так возбудились?! Не, ну поцреоты понятно, им бы лишний раз на США тявкнуть... НО нормальные-то люди???!!! Вы читать новость не пробовали?!
Цитата:

Список, в который также вошли статуи Майкла Джексона и «Разговор с Оскаром Уайлдом» в Лондоне, «Подгариц» в Хорватии, монументы «Возрождение Африки» в столице Сенегала и «Нейтралитет» в Туркмении, мемориальная статуя Мартина Лютера Кинга (штат Огайо, США), копия Стоунхендж Сэма Хилла (Вашингтон, США), статуя Иоанна Павла II в Риме, «Слеза скорби» в Нью-Джерси (США), памятник «Трудовой партии Кореи» (Северная Корея)

Прошу обратить внимание еще умеющих думать, что в списке и «Слеза скорби» в Нью-Джерси (США), и мемориальная статуя Мартина Лютера Кинга (штат Огайо, США) и статуя Иоанна Павла II в Риме...

Кроме того, они не обсирали память. НИкто не покушался на защитников Брестской крепости или на М.Кинга! Всего лишь перечень уродливых памятников, не более...

Кстати вот тут:
http://escapistus.livejournal.com/1097589.html

есть фотка, где реально унижают память солдат 2-й мировой США , и никто вопли не подымает... Двойные стандарты (в чем поцреоты так любят обвинять США и ЕС)???
политрук
Поршеньковский писал(а):

Деревенщина, которая по незнанке приехала в питер с медалями на пиньжаке, огребала тут же на вокзале. Гопота этим пользовалась, потому, что лоху в милиции еще и добавят.

Подробности и источники можно?
Vlad B
Eddard Stark писал(а):

А каким должен быть памятник защитникам отечества? От Церетелли штоле?

политрук писал(а):

Ну тебе еврею конечно насрать на русских, белорусов, украинцев и другие национальности, в том числе и евреев.

политрук писал(а):

вы, тут, в интернетах, и без провокаций по поводу штатовцев постоянно бурлите.

А вы там? ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

kindermann писал(а):

Прошу обратить внимание еще умеющих думать, что в списке и «Слеза скорби» в Нью-Джерси (США), и мемориальная статуя Мартина Лютера Кинга (штат Огайо, США) и статуя Иоанна Павла II в Риме...

Как бы ваще ниачом и рядом не стоят, надо головой думать, а не какляцко-еврейским спинным мозгом и различать памятники героические, и траурные.
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

В Совете Федерации предложили запретить вещание CNN в России

Всё правильно. Фтопку этот голос америки. Пропаганда педерастии одна...
политрук
Vlad B писал(а):

Ну тебе еврею конечно насрать на русских, белорусов, украинцев и другие национальности, в том числе и евреев.

вот-вот. подтверждение - тебе даже провокации не нужны, и так на говно исходишь 63

Vlad B писал(а):

А вы там? ROFL

а мы смотрим на вас со стороны, как на насекомых в микроскоп Razz

Vlad B писал(а):

героические, и траурные.

а ежели, скажем героический памятник, действительно вышел некрасивым? Smile
kindermann
Al_Dimich конечно правильно!!! Я вообще не понимаю, зачем вам кабельное?! ОРТ, НТВ, РТР и хватит! И инет запретить... gpn
Al_Dimich
kindermann писал(а):

Al_Dimich конечно правильно!!! Я вообще не понимаю, зачем вам кабельное?! ОРТ, НТВ, РТР и хватит! И инет запретить...

хохляшка, песдуй на майдан supercool
kindermann
Al_Dimich тебя забыл спросить! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ