Страница 3 из 4
Цифра
За 900к рублей думается можно свежий премиум взять, который кроет этого сааба как бык овцу. Или Мондео нового, если пунктик насчет новья. А на этот сааб в потоке соседи будет думать только "о-пля, когда же эти ведра сгниют наконец".
Killer Speed
neprezent писал(а):

И номера ещё старой 77-й "серии" rlzz

И чего? у меня сейчас на машине висят номера старой 77 серии.

Kirill111, Hexff речь не про ездить каждый день. На каждый день - ясен пень можно взять докуя чего и потом слить с минимальным дисконтом. Если ездить на этом 9к каждый день - он очень быстро превратится в 9к за 200кр, которых пол авто.ру.
maclein
Hexff писал(а):

За 900к рублей думается можно свежий премиум взять, который кроет этого сааба как бык овцу. Или Мондео нового, если пунктик насчет новья. А на этот сааб в потоке соседи будет думать только "о-блин, когда же эти ведра сгниют наконец".

ну ка как бы не равнимое сравнение Wink

Новое оно новое ка как ни крути, а не 16 летний сааб в состоянии ПОЧТИ как новый, емуб ешо леток до 25-ти постоять в гараже так-же шоб сохранился и на какомнить шведском или америкосовком аукционе вылезти вот тогда хозяин рубанёт бабла но не здесь и не сейчас.

а номера скорее всего свеже полученные
Kirill111
Killer Speed
Так а на кой он нужен? Музейной ценности он тоже никакой не представляет - тоже мне эксклюзив. Pardon
maclein
у меня знакомый есть так у него в семье тачка была в ней как по истории чувака грохнули (хозяина я так понял он его отец был которого он ни разу и не видел) тачка стояла новая лет 20-ть в гараже, мать ему ключи дала от гаража и тачки, а тачка в реалии как новая но с лужей запекшейся крови в багажнике и под задними сидениями (сначала как вещ док хранилась потом отдали по наследству жене, а она в гараж) новый акб кинули она с пол тычка и он без прав давай рамсить по району ну и через пару недель шмякнул в тотал

п.с. просто навеяло supercool
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Ее в крайнем случае хоть продать можно будет через полгода, если не понравится.

Маратос, перелогинтесь
Kirill111 писал(а):

Ну а с мотором 1.6 будет ехать не хуже некросаапа с 2.0 думается.

10,5 до сотни, причём на палке
И причём это данные с оф. сайта киа
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Killer Speed
Так а на кой он нужен? Музейной ценности он тоже никакой не представляет - тоже мне эксклюзив. Pardon

это пока не представляет.
Кому то нравится определенная модель авто, как Гайверу е39.

Я б, если у меня б было до жопы денег не отказался б заиметь в своем гараже в состоянии новых ушастого запорожца, м2140, м2141 с коричневым салоном, ваз08 с коричневым салоном и коротким крылом, того же 9к, только хетч, аудюху100 в 44 кузове. Накуа? Нравятся эти машинки... каждый день ездить не будешь, а в выходной прохватить часик-другой ради удовольствия rlzz

П.С. накуя люди нумизматикой занимаются? покупают деньги, которыми в магазине не расплатишься. Вот из той же серии этот сааб.
V1T
В какую нафиг коллекцию facepalm это массовая машина всего лишь 1997 года, даже не аэро, а не какой то редкий лимитированный спорткар facepalm
На такой надо самому ездить до победного, все равно дорого не купят, а задешегт жалко
Цифра
Лет 8 назад у меня одному знакомому отец отдал девятку в состоянии "с магазина" (еще с низкой панелью). Он ее купил, поездил немного и стояла она в гараже. Отец сам механик на заводе был, подошел к консервации грамотно, вообщем машина была реально как новая. Только год старый. Так что, она после первой же зимы стала гнить усиленно, раза в три быстрее, чем обычные девятки.
shubin81
Killer Speed писал(а):

Цитата:

даже интересно, откуда такие е№анутые берутся facepalm
а самое печальное - оттуда же откуда и все facepalm

Шуб, а не ты ли пятнаху хотел продать за столько же, за сколько купил + отбить ништяки/резину/допы?

ну хотел ROFL мало ли кто что хотел...я вот и щас взял бы бочку живую рублей за 50-60, а если на дизеле, так это вообще подарок Good но ушлые дурачки-фанаты хотят 150 за нее Pardon
это жизнь - одним надо продать подороже другим купить подешевле. надо определится кем ты являешся в данный момент и всего лишь попытатся сожрать оппонента gpn у некоторых даже получается
Killer Speed
V1T писал(а):

В какую нафиг коллекцию это массовая машина всего лишь 1997 года, даже не аэро, а не какой то редкий лимитированный спорткар

когда то газ21, газ24, ваз01, ваз03, заз965, заз966 тоже были массовыми моделями
Meffex
А как вообще машины умудряются застревать в гараже с малыми пробегами да на такие большие сроки? facepalm Ну если не счтиать случая с трупом в багажнике?
CaHbI4-komi
Meffex писал(а):

А как вообще машины умудряются застревать в гараже с малыми пробегами да на такие большие сроки? facepalm Ну если не счтиать случая с трупом в багажнике?

Отсидка например
Kirill111
V1T писал(а):

В какую нафиг коллекцию facepalm это массовая машина всего лишь 1997 года, даже не аэро, а не какой то редкий лимитированный спорткар facepalm

+1, в коллекцию я бы ешще понял какой-нибудь нульсовый (реально нульсовый) аэро анниверсари лимитед едитион или как там у вас.. А обычный барабанный ширпотреб с пробегом 3000 км - в коллекцию? Ну ну..
maclein
Kirill111 писал(а):

V1T писал(а):

+1, в коллекцию я бы ешще понял какой-нибудь нульсовый (реально нульсовый) аэро анниверсари лимитед едитион или как там у вас.. А обычный барабанный ширпотреб с пробегом 3000 км - в коллекцию? Ну ну..

с пол года назад на автосру висела беха 3er е21 года 85-го ЦЕЛКА такой бледно салатовый цвет в сток комплектухе с оригинальным набором инструмента не реставрированная и ценник висел 850р

или вот
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/22981276-daa3.html 650р

авто сток но за что то просят ))) имхо через пол годика безуспешности ценник будет 500 или того меньше
KyZZMI4
Killer Speed писал(а):

того же 9к, только хетч,

Технично слился pst

maclein писал(а):

или вот
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/22981276-daa3.html 650р

Красивый! Но только в коллекцию, но двиг не родной уже.
So high
Периодически возникают подобные темы,какие-нить волею судьбы застоявшиеся в гаражах тачки,просят за них как правило нефиговые бабки...
Но казус в том,что те,у кого реально были такие тачки в свое врем-их ностальгия как правило не грызет,а те кто не успел поездить на легендах типа 140,463,е38 и тд-сейчас не купит эту мечту за лям по причине того,что слишком дорого получатся реализовывать это все,как правило нет шальных денег,но есть насущные потребности

то,что по саабу остервенело сохнут люди-узнал только на лоле кстати
при этом-машина действительно незаурдная

год назад видел в продаже w140 320 98(последний год выпуска) с присосками,кожей дезигно,вроде даже с двойными стеклами,одним владельцем и 100ткм-за 700р!вот это класс.По цене лансера-легенда n140.Но покупая такой аппарат-жалко его изговнть в питерской погоде,шугаясь от придурков-шашечников и считая деньхи на шампуни и крэма...не такая жизнь ему прописана,жаль удрочить и проще действительно купить лансер(ненавижу 10 тока)

знаю местечко,где зимуют в теплом гараже w140 и 124 лоринсер с нульцовыми пробегами,а хозяин ездит на них изредка летом,а вообще-все хорошо в свое время,увы
SeaRunner
Hexff писал(а):

Лет 8 назад у меня одному знакомому отец отдал девятку в состоянии "с магазина" (еще с низкой панелью). Он ее купил, поездил немного и стояла она в гараже. Отец сам механик на заводе был, подошел к консервации грамотно, вообщем машина была реально как новая. Только год старый. Так что, она после первой же зимы стала гнить усиленно, раза в три быстрее, чем обычные девятки.

РЕАГЕНТЫ, не? supercool

Добавлено спустя 48 секунд:

So high писал(а):

год назад видел в продаже w140 320 98(последний год выпуска) с присосками,кожей дезигно,вроде даже с двойными стеклами,одним владельцем и 100ткм-за 700р!вот это класс.

Хорошо пробег смотали gpn

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

So high писал(а):

то,что по саабу остервенело сохнут люди-узнал только на лоле кстати

Они тут по любой помойке сохнут, на которую удалось денег наскрести. А учитывая то, что сейчас по статистике уже больше 60% машин в кредит продаются - ясен пень чьи это деньги supercool
So high
SeaRunner писал(а):

Хорошо пробег смотали gpn

пробег смотать можно,но чтобы автомобиль выглядел как новый внутри!-мойка люкс не поможет.Нужно годами следить за тачкой,не царапать кожу,деревнные панельки,не возить цемент,животных и тд

просто видать-была у человека возможно или "хобби" содержать такую машину 3-й или вообще 5-й,а потом решил расстаться с ней

причем 100-ка-это хороший пробег,видно что автомобиль ездил.А вот когда пробег 3 тыщи на машине 97 года,которая хранилась непонятно как-это плохо,снаружи она допустим ничего,но резинки,прокладки и тд там уже мертвые скорее всего будут
Killer Speed
У этого 9к говорят порядок с днищем и резинками.
То кузьмич я всегда говорил, что мне не нравится 9к седан. Еще в теме саншайна, когда он выбирал себе в курилке тачку
Kirill111
Чо там продали помоечку?
KyZZMI4
Killer Speed писал(а):

о кузьмич я всегда говорил, что мне не нравится 9к седан. Еще в теме саншайна, когда он выбирал себе в курилке тачку

Это шутка была.
А так согласен, седан ещё страшнее Smile
RoN
СААП, Надо брать! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/saab_900_1995_267722889 Выезжайте. facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

Кабрик полиману как раз! 63
competition
Клюв огонь gpn facepalm
Killer Speed
RoN писал(а):

СААП, Надо брать! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/saab_900_1995_267722889 Выезжайте. facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

Кабрик полиману как раз! 63

бойан bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ