Страница 1 из 6
Vlad B
Я люблю супы, это "в крови" наверно, потому что это обязательное блюдо перед вторым.

Ты кто суп не ест - это в 146% либо дети из западных семей, где с едой напряги были и они довольствовались лишь нищенским "крем супом" из корнеплодов. Это в тему на то, что супы - пища нищих. Да, в Европе, когда там жрать всегда было нечего, суп, а точнее варево непонятное, было всегда у нищих.

В восточной Европе, на Руси и Азии, суп всегда был либо совместно со вторым блюдом, либо был таким, что ложка стояла! Good

Именно поэтому у русов и азиатов суп Накладывают, а у западенцев - наливают. dns4

Перец
Vlad B писал(а):

Я люблю супы

Вообще супы - это блюдо бедных, как бы жратву водой разбовляли, что бы побольше было Pardon

Тебе то дома готовят их?
Сипaтый
да больше половины блюд из "элитных кухонь" мира произошли от жратвы пастухов, крестьян и т.п. сброда 63
Bom-rus
Суп блюдо бедных, шашлык блюдо черных - теперь вообще не жрать что ли? ROFL

Если я скажу что водка блюдо голубых - бухать бросите? 63
DAI
Перец писал(а):

Vlad B писал(а):

Я люблю супы

Вообще супы - это блюдо бедных, как бы жратву водой разбовляли, что бы побольше было Pardon

Тебе то дома готовят их?

Достаток тут не причем совершенно. Жидкие первые блюда в рационе человека обусловлены потребностью организма в приеме пищи, которая способствует протеканию нормального пищеварения. Питаться закусками и вторыми блюдами, какова бы их ни была цена, это ущербно.
Вообще говорить о достатке и деньгах при каждом удобном случае это тоже ущербно.

Суп, борщ, солянка, рассольник - это гуд...
Bom-rus
Каша - блюдо детей!
rover
Цитата:

Если я скажу что водка блюдо голубых - бухать бросите?

Нет, только ты 63
Суп - это обман желудка! Суп это такая жидкая субстанция которую наш желудок не знает как идентифицировать и он просто дает сбой. Суп это противоестественно как апельсины рыбам, мясо кроликам и т.д. Даже свиньи - самые близки к нам по строению, вылавливают "гущу", а "жидкость" оставляют. Жидкость должна поступать в организм отдельно ввиде воды! Вы же не смешиваете бензин и масло? Вы же их заливаете отдельно" т.д. и т.п.
Суп - прямая дорога к язве и раку!

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (07 Февраля 2014 14:47), всего редактировалось 1 раз
Cray
Цууууукаааа. Жрать хота стало hehe
DAI
Cray писал(а):

Цууууукаааа. Жрать хота стало hehe

На свою аву глянь - может перехочется? hehe
rover
Суп из раков своей заказать что-ли...
Bom-rus
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует горячим супчиком, а холодными закусками закусывают только недобитые большевиками буржуи..... ROFL
fox_74
Зyбиловод писал(а):

Вы же не смешиваете бензин и масло?

отчего же... в детстве в мопЭд очень даже смешивал 63
Цифра
Vlad B писал(а):

Это в тему на то, что супы - пища нищих.

В "нищей" Германии супы не в ходу особо.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ТС походу на стройке работает. Тогда понятно его желание похлебать горячего Smile
Перец
DAI писал(а):

Суп, борщ, солянка, рассольник - это гуд...

Так то да, сам люблю борща навернуть , солянка тоже отличный суп, вот рассольник, щи не люблю. В Польше был, там понравились их супы из потрохов Good

Очень люблю из рыбы, морепродуктов, частенько сам себе варю

fox_74 писал(а):

мопЭд очень даже смешивал

и каков ресурс был от такого смешения? Wink

Суп это вкусно - базару нет Good

Но вредно что пипец! facepalm
Солярко
Зyбиловод писал(а):

и каков ресурс был от такого смешения?

В двухтактные моторы ведь положено заливать масло в бензин.
Шилов
DAI писал(а):

Достаток тут не причем совершенно. Жидкие первые блюда в рационе человека обусловлены потребностью организма в приеме пищи, которая способствует протеканию нормального пищеварения. Питаться закусками и вторыми блюдами, какова бы их ни была цена, это ущербно.

а ты в курсе что жидкость разбавляет всякую кислотность в брюхе?
не зря же при правильном питании напитки потребляют через час-два после приема пищи
Сипaтый
Зyбиловод писал(а):

Но вредно что пипец!

кто тебе такую чушь сказал идиот facepalm
Bom-rus писал(а):

Мало-мальски уважающий себя человек оперирует горячим супчиком, а холодными закусками закусывают только недобитые большевиками буржуи.....

Вот - ключевое высказывание!
Типа - травись, быдло, похлебкой - быстрей сдохнешь халоп!

А Буржуи знали толк в пище ибо у них жизнь удалась и западло травить себя тем что даже свиньи не едят supercool

Добавлено спустя 45 секунд:

Сипaтый писал(а):

идиот

facepalm

Добавлено спустя 34 секунды:

Шилов писал(а):

а ты в курсе что жидкость разбавляет всякую кислотность в брюхе?

жидкость - да, но не суп!

Добавлено спустя 32 секунды:

Шилов писал(а):

при правильном питании

в него супы не входят Wink
Шилов
Зyбиловод писал(а):

Шилов писал(а): а ты в курсе что жидкость разбавляет всякую кислотность в брюхе?

жидкость - да, но не суп!

смысл в том что чем больше разбавляешь, тем хуже переваривается, поэтому суп фтопку

Добавлено спустя 22 секунды:

Зyбиловод писал(а):

Шилов писал(а): при правильном питании

в него супы не входят

так и я ап чем
Шилов писал(а):

так и я ап чем

пардонь Drinks or Beer
Сипaтый

зубиловод с шиловым правильно питаются, без супа 63
Сипaтый
А что, если не суп то макдональдс?
На большее фантазии не хватает? Идиот. facepalm
Серый110
Перец писал(а):

Vlad B писал(а):

Я люблю супы

Тебе то дома готовят их?

Никак не отпустит?

Последний раз редактировалось: Серый110 (07 Февраля 2014 15:24), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ