Страница 1 из 2
veter
на 10 км/ч может стать реальностью.
Цитата:

Как стало известно «Газете.Ru», уже в ближайшее время российских водителей могут снова штрафовать за превышение скорости на 10 км/ч. Речь идет только о населенных пунктах — за их пределами штрафные санкции, как и сейчас, будут налагаться за превышение разрешенной скорости более чем на 20 км/ч.

http://www.gazeta.ru/auto/2014/02/07_a_5887785.shtml
"Стрелки", " Кречеты" и т д и т п. перестали окупаться? Другой причины не вижу.
Adaptechnic™
Мне вот интересно, в Питере по набережной где народ 100 едет и это норма - 65 ехать будут??? wwow 63 63
алекс спб
Так и ожидал pst набрали статистики
Slavny
ыыы... в городе особо не разгонишься, копилка у государства стала пустеть 63
Шульц
Slavny писал(а):

а как ещё с остолопов деньги собирать? Добровольно ведь не дадут.. Smile
Kender
Adaptechnic писал(а):

Мне вот интересно, в Питере по набережной где народ 100 едет и это норма - 65 ехать будут??? wwow 63 63

можно подумать, раньше ездили
Vlad B
В Питере камера стоит перед пискаревкой после горбатого моста, и народу стали приходить штрафы за 2012 год, так шо держите карман шире, и причем эти штрафы не видно через сайт гибдд и госуслуги. Razz
KaReL1982
все правильно и наказание за нарушение в черте города должно быть как минимум в 10 раз жестче чем вне населенного пункта!!!
Meffex
Adaptechnic писал(а):

Мне вот интересно

Мне вот интересно другое - как местные жители рядом с камерами эти камеры еще вдребезги не побили???
rg-45
veter писал(а):

их цена обслуживания резко возрастёт? supercool
ZapFan
Vlad B писал(а):

В Питере камера стоит перед пискаревкой после горбатого моста, и народу стали приходить штрафы за 2012 год, так шо держите карман шире, и причем эти штрафы не видно через сайт гибдд и госуслуги. Razz

Это какие-то левые штрафы. Статья 4.5 КОАП гласит:

"Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения..."
Чапай
Цитата:

Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин считает, что системные изменения в КоАП в части штрафов за нарушения ПДД вносятся крайне необдуманно.

«У меня порой такое впечатление, что законодатели собираются в бане и после хорошего возлияния решают, что бы там поправить, — отметил он. — А потом понимают, что наделали, и пытаются вернуть все на место. Я не понимаю этих шараханий.

Сначала мы пытаемся ввести балльную систему, потом отменяем, сначала отменили промилле, потом вернули. Все делается методом тыка, без проведения анализа и опросов. Это детский сад для неодаренных детей. Это полное безобразие».

По мнению эксперта, авторы инициативы хотят заполнить бюджет за счет водителей. «Законодатели увидели, что из бюджета уплывает приличная сумма денег. Ведь самым частым нарушением было превышение скорости от 0 до 20 км/ч. Люди не ездят 60 км/ч, если можно ехать под 80, — заявил Травин. — Представьте, какой объем денег бюджет не получил. Вся борьба с нарушителями ПДД превращается в большой коммерческий проект».

+100500 facepalm
Hjman
Ну и до кучи штраф минимальный надо будет еще поднять, что бы окупались все эти письма.
Ahmet99
Стрелки и корветы - это новый вид вендинга? 63
брат шумы
депутатам на зарплату не хватает денег в бюджете ? а так да :детсад для особо одарённых
tvist
брат шумы писал(а):

депутатам на зарплату не хватает денег в бюджете ?

Сейчас четко определились, что деньги от штрафов должны идти в бюджет данного региона!
Mihalych78
Шульц писал(а):

Slavny писал(а):

а как ещё с остолопов деньги собирать? Добровольно ведь не дадут.. Smile

аленпиада должна быть окуплена для бюджета страны любой ценой ROFL
JENICH
Vlad B писал(а):

В Питере камера стоит перед пискаревкой после горбатого моста

ткни на карте точку где камера
Хотаб
veter писал(а):

причина в том что по городу орды дол.п.еп.ов гоняют щас 80 км, а в случае ЧП не могут среагировать быстро и адекватно.

Я вообще за 50 км предел в городе, 90 за городом. За превышение на 5км и.п.а.ть во все щели и нещадно gpn
tvist
Хотаб писал(а):

Я вообще за 50 км предел в городе, 90 за городом. За превышение на 5км и.п.а.ть во все щели и нещадно

Откуда ты знаешь с какой скоростью едет твой автомобиль?
Ahmet99
за пуск мотора тоже брать деньги и за торможение, за езду на 5-й передаче
и за пользование стеклоочистителем.
За всё брать деньги! hehe
Adaptechnic™
Ahmet99 писал(а):

За всё брать деньги!

чтобы жизнь мёдом не казалась lol1
nestor
А про техосмотр утка или опять ввели? Я имею ввиду талон. Вчера от кого то услышал.
tvist
НЕСТЕР писал(а):

Я имею ввиду талон.

Обещают ввести "Мандат".
veter
rg-45 писал(а):

их цена обслуживания резко возрастёт?

Скорее упала выручка и, как следствие, для обслуживания элементарно не хватает денех. Сейчас всё просто: Тендер или торги на обслуживание выигрывает некая фирма, в процессе выясняется, что выручки не хватает на оплату по договору обслуживания. Фирма тормозит работы, далее "скворечники" начинают барахлить и выходить из строя, доход ещё больше падает.....ну и по кругу.
Я щас погороду езжу, так половина "скворечников" уже молчат.
Выход только один: обувать водителей снизив порог до 10 км. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ