Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
брат шумы
беху и ябы упи7дячил-бы
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ты вообще читать умеешь? или "бояре" теперь не читают?
Читать умею, именно поэтому задал вопрос - смотрел ли ты видео и где там необходимо были применять резкое торможение?
http://www.youtube.com/watch?v=x_WrngYnIvE
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Читать умею, именно поэтому задал вопрос - смотрел ли ты видео и где там необходимо были применять резкое торможение?
вот он и не применял и дал в жопу бехи
. и если ты бы внимательно читал,то заметил бы что там был вопрос ....хотя о чём это я?
бояре даже с двух раз прочитать правильно не могут
-регистраторы не дают чёткого представления о расстоянии и в основном картинка удаляет объект ...
-то что беха перестроилась перед автобусом и тормозила на ровном месте,создавая аварийную ситуацию, спорить надеюсь никто не будет?
....
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):вот он и не применял и дал в жопу бехи
Ты даже с двух раз не можешь понять мой вопрос.
Он там вообще торможения не применял - о БМВ остановился.
брат шумы писал(а):-регистраторы не дают чёткого представления о расстоянии и в основном картинка удаляет объект .
о что беха перестроилась перед автобусом и тормозила на ровном месте,создавая аварийную ситуацию, спорить надеюсь никто не будет?
БМВ перестроилась нормально и тормозила спустя достаточно большое расстояние - возможно водитель притормозил, чтобы посмотреть номер дома, и это вовсе не повод бить его в зад
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Он там вообще торможения не применял - о БМВ остановился.
не надо сравнивать тормоза на автобусе,с тормозами на иномарке.я последние 2 недели ездил на учёбу на автобусах мерседес и хюндай,так насмотрелся и начувствовался как их водители тормозят,когда их режут,да так что чуть с кресла не вылетаешь ...
Серго К. писал(а):БМВ перестроилась нормально и тормозила спустя достаточно большое расстояние - возможно водитель притормозил, чтобы посмотреть номер дома, и это вовсе не повод бить его в зад
мне кажется,что владелец ино стал тормозить ещё даже не перестроившись(стопари погасли когда он встал в полосу перед автобусом) и в момент удара его скорость вообще была около 0
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
ИМХО "учить" водителей явно несобственных т/с (рейсовая "гармошка" както ен вписывается в определение лчного автотранспорта) глупо. Ибо наёмному водятлу глубоко нас рать на эстетический вид вверенной ему машины, ОСАГА покроет убытки, а хозяен ничего не сможет применить ему в качестве взыскания. Несколько раз сам видел надписи пальцем по-грязи: "Мошина не моя, мне пое4ать!" И както само-собой желание "учить" такого пропадает.
брат шумы
На форуме 17 лет
мне кажется,что тут типичное бмв головного мозга,типа боярин едет,а а его быдло на автобусе не пускает
.больше всего не понимаю решение белорусских гаишников,видимо в бехе реально птица высокого полёта,раз смогли надавить даже на руководство АТП и на гаишников,потому что обвинение по которому его лишили прав-бред ...
Ahmet99
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):дал в жопу бехи
2 раза, типа вообще пошёл с дороги нахуй, уебок!
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):не надо сравнивать тормоза на автобусе,с тормозами на иномарке.я последние 2 недели ездил на учёбу на автобусах мерседес и хюндай,так насмотрелся и начувствовался как их водители тормозят,когда их режут,да так что чуть с кресла не вылетаешь ...
Отличные на автобусах тормоза - позволяют плавно тормозить без проблем.
А минский автобусник тормозами вообще не пользовался.
Бермадей Кукуевич писал(а):ИМХО "учить" водителей явно несобственных т/с (рейсовая "гармошка" както ен вписывается в определение лчного автотранспорта) глупо.
+1
Позвонил в 02 и сдал неадеквата.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ahmet99 писал(а):брат шумы писал(а):дал в жопу бехи
2 раза, типа вообще пошёл с дороги нахрен, нехороший человек!
Он просто о БМВ остановился, ибо на тормоза вообще не жал....
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):БМВ перестроилась нормально и тормозила спустя достаточно большое расстояние - возможно водитель притормозил, чтобы посмотреть номер дома
для этого надо прижаться к обочине рассматривать номера дома до посиненния, а быковать посредине полосы.
А этот - просто со сдвигом по фазе.
Derek
На форуме 13 лет
Ребя хватит куйню нести про резкое торможение, не смог остановить 5тонную машину, жалел пассажиров и прочую куету.
Только у этого долпаеба столько аварий или у всего автопарка такая же проблема?
Я вот смею предположить, что он во всем парке один такой. И не куй его защищать.
Так что туда ему и дорога. Пусть метет улицы и оплачивает кредиты, раз на голову больной.
Серго К.
На форуме 19 лет
Derek писал(а):Ребя хватит куйню нести про резкое торможение, не смог остановить 5тонную машину, жалел пассажиров и прочую куету.
Я вот смею предположить, что он во всем парке один такой. И не *** его защищать.
Так что туда ему и дорога. Пусть метет улицы и оплачивает кредиты, раз на голову больной.
Вот и я о том же.
брат шумы
На форуме 17 лет
мне кажется я я понял почему беха решила поучить автобус
.автобус был на светофоре первым.его объехала одна иномарка,потом пыталась эта беха(отблики от фар в стекле и в зеркале в левом углу записи),но автобус её не пустил,вот водитель бехи и обиделся
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Derek писал(а):Ребя хватит куйню нести про резкое торможение, не смог остановить 5тонную машину, жалел пассажиров и прочую куету.
Я вот смею предположить, что он во всем парке один такой. И не *** его защищать.
да, остальные хавают гавно с лопаты,которое им бояре подают
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Отличные на автобусах тормоза - позволяют плавно тормозить без проблем.
тормозной путь автобуса со скоростью 60 км/ч не подскажешь?
Ahmet99
На форуме 14 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):Зацените дизайн!
"вылет" дисков тебе что-то говорит?
Ahmet99
На форуме 14 лет
брат шумы
эта тачка, скажем так, для нечастой езды и недалеко
bin564
На форуме 15 лет
Цитата:Статья 426. Превышение власти или служебных полномочий
Ст. 426 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г.
1. Умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы прав и полномочий, предоставленных ему по службе, повлекшее причинение ущерба в крупном размере или существенного вреда правам и законным интересам граждан либо государственным или общественным интересам (превышение власти или служебных полномочий), –
наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью со штрафом или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
В принципе можно и под статью подвести водителя автобуса и его начальника за злоупотребления.
Потому что он намеренно бьёт машины. А начальник попустительствует.
А то что пассажир может ногу повредить ещё доказать надо.
А то можно подумать что другие водители автобусов которые не бьют так часто машины какие то не такие а он значит какой то правильный. правильнее других.
брат шумы
На форуме 17 лет
bin564 писал(а):В принципе можно и под статью подвести водителя автобуса и его начальника за злоупотребления.
А то можно подумать что другие водители автобусов которые не бьют так часто машины какие то не такие а он значит какой то правильный. правильнее других.
ага 20 раз не намерянно бил, на 21 раз намеренно
.на видео хорошо всё видно:и что водитель бехи начал тормозить ещё даже не закончив обгон и то что сразу после обгона остановил свою машину.... здесь типичная подстава
andreyal553
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):Отличные на автобусах тормоза - позволяют плавно тормозить без проблем.
Он подскажет. Как и про путёвки автобусников, которые отбиваются на конечных точках маршрута, "своим человеком".
bin564
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):bin564 писал(а):В принципе можно и под статью подвести водителя автобуса и его начальника за злоупотребления.
ага 20 раз не намерянно бил, на 21 раз намеренно
.на видео хорошо всё видно:и что водитель бехи начал тормозить ещё даже не закончив обгон и то что сразу после обгона остановил свою машину.... здесь типичная подстава
А при чём тут бмв?
Просто если 20 раз в год бьёшь машины на службе. То что то не так с установками. Начальство тоже проворонило .
брат шумы
На форуме 17 лет
bin564 писал(а):А при чём тут бмв?
Просто если 20 раз в год бьёшь машины на службе. То что то не так с установками. Начальство тоже проворонило .
однако ход делу дали после аварии с бехой .до этого всё было нормально и всех всё устраивало ....наводит на определённые мысли
bin564
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):bin564 писал(а):А при чём тут бмв?
однако ход делу дали после аварии с бехой .до этого всё было нормально и всех всё устраивало ....наводит на определённые мысли
Ведь наверное страховые тоже запарились платить.
Кто страховку выдаст если такой результат- 20 дтп в год.
Бабло за страхование запарились выдавать.
Вот и нажали.
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):Отличные на автобусах тормоза - позволяют плавно тормозить без проблем.
Пусть будет 30 метров. А теперь ты мне подскажи за сколько секунд рейсовый автобус разгоняется до 60 км/ч со светофора?
Добавлено спустя 52 секунды:
andreyal553 писал(а):Он подскажет. Как и про путёвки автобусников, которые отбиваются на конечных точках маршрута, "своим человеком".
Говори за себя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ