Страница 3 из 4
Бермадей Кукуевич
Кстати, у меня на работе негласное правило:
Первое ДТП - лишение премии без разговоров.
Второе ДТП - водятел пишет заявление ПСЖ без даты, либо если желает - киздует на все четыре стороны сразу.
Третье ДТП - заявление регистрируется текущей датой и "вумный" водятел киздует в "нородное хозяйство" в поисках лучшей доли.
З.Ы. Это правило озвучивается всем при приёме на работу, если несогласный - киздует сразу-же искать работу дальше...

Добавлено спустя 42 секунды:

З.Ы. найти водятела - дел двух дней после выходя объявления по местной газете. Wink
DerDen
ну ладно этого лишили, а остальных мудаков с его записей что через сплошную ездиют надо бы тоже, или как?
tvist
брат шумы писал(а):

тормозной путь автобуса со скоростью 60 км/ч не подскажешь?

Sт = (tc+0,5tн) х Vo/ 3,6 +( Vo x Vo)/ 26 х jуст =(0,1 +0,5х0,7) 60/3,6 +3600/26х4,5=7,5 + 30,7 = 38,2 метра
bin564
Бермадей Кукуевич писал(а):

Кстати, у меня на работе негласное правило:
Первое ДТП - лишение премии без разговоров.
Второе ДТП - водятел пишет заявление ПСЖ без даты, либо если желает - киздует на все четыре стороны сразу.
Третье ДТП - заявление регистрируется текущей датой и "вумный" водятел киздует в "нородное хозяйство" в поисках лучшей доли.
З.Ы. Это правило озвучивается всем при приёме на работу, если несогласный - киздует сразу-же искать работу дальше...

Добавлено спустя 42 секунды:

З.Ы. найти водятела - дел двух дней после выходя объявления по местной газете. Wink

Да тут Аркаша меньше виноват чем его начальник.
На начальника надо дело завести .
Очень долго попустительствовал.
Ведь если ГАИ признало виновным другого то это не значит что автобус полностью чист.
Может не 100 процентов но вина есть.
Серго К. писал(а):

Более того, его могут вообще пожизненно лишить права управления транспортными средствами по состоянию здоровья.

Автор, ты следи тему про ГосДуру в Москве - эти ананисты в этом году и не такие Законы "вкрутят" в КОаП и УК.

На рубеже веков сложилась уникальная ситуация - лишенные ума государственники, подверженные удару сперматазодидов в мозг, напишут такие Законы - что, потом будут снимать мультфильмы на эту тему! 63
Бермадей Кукуевич
bin564
Мне нас рать, кто прав, а кто виноват. Поцарапал бампер - срок три дня исправить, замял машину - неделя! Меня не иппёт половая проблема и амбиции наёмного водителя. Порсему ВСЕ у меня подписывают договор полной материальной ответственности за вверенную машину, кактатак. Свою личную машину ни одна падлла не покоцает, а чужую - только дай.
maxiz
ВОВАЯ писал(а):

стоп стоп, я понял цепочку. при грозном на кол посадили бы? угадал?
наверно у меня какоето растройство, так как иногда так охота кокому нито подрезальщику в бочину зарядить(жалко времени и машину) только это и останавливает.

купи списанную бронированную инкассаторскую Ниву, покрась грунтовкой - учительмобиль готов hehe
сам от такого не отказался бы.. supercool
bin564

bin564
Мне нас рать, кто прав, а кто виноват. Поцарапал бампер - срок три дня исправить, замял машину - неделя! Меня не иппёт половая проблема и амбиции наёмного водителя. Порсему ВСЕ у меня подписывают договор полной материальной ответственности за вверенную машину, кактатак. Свою личную машину ни одна падлла не покоцает, а чужую - только дай.

Тот начальник тоже так думал 20 раз пока платить не надо было.
а в 21 раз поставили его на бабло. Тогда и задумался.

Пока твой водитель материально отвечает за всё то начальнику по барабану. Хоть тарань все машины. А когда счёт приходит начальнику то он задумается.
tvist

Порсему ВСЕ у меня подписывают договор полной материальной ответственности за вверенную машину, кактатак.

Перечни работ и категорий работников, с которыми могут заключаться такие договоры, а также типовые формы этих договоров утверждаются в порядке, устанавливаемом Правительством РФ (ст. 244 ТК РФ).

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 14 ноября 2002 г. № 823 Минтруд России постановлением от 31 декабря 2002 г. № 85 утвердил Перечни должностей и работ, замещаемых или выполняемых работниками, с которыми работодатель может заключать письменные договоры о полной индивидуальной материальной ответственности за недостачу вверенного имущества.

В первом приложении к постановлению № 85 перечислены должности, занятие которых позволяет работодателю заключить с работником договор о полной материальной ответственности. Во втором приложении к постановлению — работы, выполнение которых также позволяет заключить договор о полной материальной ответственности.

Указанные Перечни являются исчерпывающими. Заключение договоров о полной материальной ответственности допускается только в соответствии с указанными Перечнями.
Бермадей Кукуевич
tvist
харош пургу мести! У меня договор между собственником машины - физ.лицом Бермадским В.Д. и гражданином Фамилие Име Отчество. Усёк, болезный? Wink
tvist

собственником машины - физ.лицом

На такую хитрую ж... всегда найдется ... с винтом!
Бермадей Кукуевич
tvist
Хераа тебе лысого, не для этого мы нанимаем йуристов и платим им большие бабосы. Wink В этом году весь транспорт у меня будет в аутсорсинге и аутстафинге. Wink 20 камазов УЖЕ трудятся "заштатом".
брат шумы
Серго К. писал(а):

Пусть будет 30 метров. А теперь ты мне подскажи за сколько секунд рейсовый автобус разгоняется до 60 км/ч со светофора?

думаешь там нету 60ти ? скорей всего да,но беху автобусник ударил уже на небольшой скорости,хотя у него было сего метров 15-20,то есть часть скорости он всё же скинул
bin564
Цитата:

Как рассказал AUTO.TUT.BY водитель Крачун, прав его лишили за аварию 3 декабря 2013 года, когда он столкнулся с BMW.

- Мне вменили нарушение п.85 ПДД, то есть посчитали, что я не соблюдал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/385245.html

Столь суровое наказание водителю досталось и благодаря сопутствующим обстоятельствам. Так, отягчающим обстоятельством при разборе ДТП и назначении наказания водителю представители ГАИ признали участие автобуса под его управлением в двадцати ДТП за год, где был "причинен ущерб другим транспортным средствам и создана опасность для жизни и здоровья пассажиров". Также приняли во внимание и "попытку водителя оправдать совершенные ДТП размещением их в сети с негативными комментариями в адрес других водителей, что негативно характеризует Крачуна".

Если бы не было двадцати аварий с ущербом то отделался бы запросто.
А тут просто ему вспомнили прошлое.
Бермадей Кукуевич
bin564
Если чо, автотранспортное предприятие ОБЯЗАНО ежемесячно делать сверку по ДТП с участием своих сотрудников, анализировать сведения и по представлению ГИБДД принимать решение о профпригодности данных "звёзд". Рычагов для устранения данных дебилов предостаточно.
bin564
Цитата:

При наложении административного взыскания на физическое лицо учитываются характер совершенного административного правонарушения, обстоятельства его совершения и личность физического лица, совершившего административное правонарушение, степень его вины, характер и размер причиненного им вреда, имущественное положение, а также обстоятельства, смягчающие или отягчающие административную ответственность.
ч.2 ст.7.1 КоАП

Также учли, рассказал Аркадий, и "ходатайства родного автобусного парка с просьбой о назначении наказания, связанного с лишением права управления транспортным средством".

Вина выражается степенью.
если по отдельности то дтп не дотягивает до наказания. А вместе дотягивает.
Бермадей Кукуевич
bin564 писал(а):

Вина выражается степенью.

если по отдельности то дтп не дотягивает до наказания. А вместе дотягивает.

facepalm Достаточно пригласить врача-психиатра и установить степень опасности нахождения такого дебила на ответственной работе. Смело переводить его "в яму" и пусть судится-засудится. А постепенно раз-два-три поймать на мелких косячках и "гудбай Василий!"
Сердюков до сих пор не тюрьме. Чё вы ещё хотите!? supercool
bin564

Достаточно пригласить врача-психиатра

Так просто не пригласишь. Тем более врач ничего не расскажет без согласия пациента. Потому что разглашать подсудно.
Бермадей Кукуевич
bin564 писал(а):

Так просто не пригласишь. Тем более врач ничего не расскажет без согласия пациента. Потому что разглашать подсудно.

Wink
1. Вызываем в кабинет профкома.
2. Говорим профкому, что Василий-редиска.
3. Профком созывает КТС, на комиссии постановляем "определить степень профпригодности и тд и тп" где одим из пунктов пишем "Направить Василия на внеочередной ВТЭК за счёт роботодателя" Тут я даже сам заплачУ 1000 руб за меджкомиссию
4. На медкомиссии НЕПРЕМЕННО участвует "псих".
5. В графе "Психоневропатолог" стоит ЖЫРНАЯ ПЕЧТЬ - НЕ ПРИГОДЕН!
6. Созываем КТС, решаем перевести Василия на работу не связанную с принятием ответственных решений, не участующей в сфере ком-быт. обслуживаниея и прочее, тоесть - В ЯМУ
7. Занавес.
bin564

bin564 писал(а):

Wink
1. Вызываем в кабинет профкома.
2. Говорим профкому, что Василий-редиска.
3. Профком созывает КТС, на комиссии постановляем "определить степень профпригодности и тд и тп" где одим из пунктов пишем "Направить Василия на внеочередной ВТЭК за счёт роботодателя" Тут я даже сам заплачУ 1000 руб за меджкомиссию
4. На медкомиссии НЕПРЕМЕННО участвует "псих".
5. В графе "Психоневропатолог" стоит ЖЫРНАЯ ПЕЧТЬ - НЕ ПРИГОДЕН!
6. Созываем КТС, решаем перевести Василия на работу не связанную с принятием ответственных решений, не участующей в сфере ком-быт. обслуживаниея и прочее, тоесть - В ЯМУ
7. Занавес.

Если он настоящий редиска как Аркаша то первые 20 раз отмажется.
Бермадей Кукуевич
bin564
я про Аркащу и пишу - не надо мудрствовать лукаво - доккера способов, чтоб выпи6дить роботника со статьёй в трудовой книжке, да хоть наркоту ему подбросить! ПоЪ!
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

Пусть будет 30 метров. А теперь ты мне подскажи за сколько секунд рейсовый автобус разгоняется до 60 км/ч со светофора?

думаешь там нету 60ти ? скорей всего да,но беху автобусник ударил уже на небольшой скорости,хотя у него было сего метров 15-20,то есть часть скорости он всё же скинул

Вот в этом с тобой полностью согласен! Drinks or Beer

Он именно скинул скорость, а не тормозил - ни резко, ни плавно.
брат шумы
Серго К. писал(а):

Вот в этом с тобой полностью согласен! Drinks or Beer

Он именно скинул скорость, а не тормозил - ни резко, ни плавно.

лень спорить дальше Pardon Drinks or Beer
брат шумы писал(а):

лень спорить дальше

Зачем спорить - в РБ свои Законы и суды....Кто из местного говна разбирается в "их" Законах?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ