Страница 2 из 4
Бермадей Кукуевич
Твой план богат! Необходимо время на изучение фракциями.... facepalm
DerDen
rover писал(а):

Цитата:

если бы грамотно сработали и получилось, ты бы не лажал так в годах

У кого надо получилось hehe
Я и тогда лажал, тебя заставь всю ночь радио слушать и смотреть лебединое озеро, сам без ирокеза ходить будешь

ровер, лебединое озеро было 2 годами раньше 63
мехокро
Я считаю что власть менять не надо. nea
Бермадей Кукуевич
KarapuZ писал(а):

Необходимо время на изучение фракциями....

главно подготовить пищеварительный тракт к перевариванию целюллозы... gpn И тогда можно хоть что угодно требовать!
Dmitry82 писал(а):

Я считаю что власть менять не надо.

Определи период - ВВПу уже почти 14 лет.
Где финиш?
veter
«Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В.И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75).
ИМХО Классиков надо читать.....
DerDen
zlexx писал(а):

Denis_N писал(а):

zlexx писал(а): Там люди конкретно знают, что им нужно и конкретно это требуют....

денег от госдепа?

А , что так узко мыслим?
Образование, интелект, мозг не позволяет?
Нужное подчеркнуть. 63

а чего подчеркивать? переходим на личности? ну тогда пшел на пнх, либераст с буншей головного мозга supercool
ГМП
zlexx писал(а):

Не удивлюсь, что Украина станет , в ближайшее время, одной из тех стран, где каждый гражданин не будет себя чувствовать никому не нужным индивидуумом, как это происходит с нашими соотечественниками порой.....

это фантастика. facepalm
мехокро
KarapuZ писал(а):

Определи период - ВВПу уже почти 14 лет.

Где финиш?

Да мне хоть бесконечность, хуже быть может hehe
Бермадей Кукуевич
Как это мило - один поцыент с ПГМ головного мозгха посылает на хйу другого... Всю жисть смотреть-не-насмотреться...
veter писал(а):

«Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В.И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75).

Епать ту люсю! А чё та я такие буквы не увидел в УК РФ и в КПРФоА? wwow
Кто такой наволшебнил, что я ослеп?
DerDen
Dmitry82 писал(а):

Я считаю что власть менять не надо. nea

+100, а то почитаешь высеры либерастов форумных, да они же больные все, бесноватые, придет какой нить кобуська к власти, это ж анекдот facepalm
Бермадей Кукуевич писал(а):

Как это мило - один поцыент с ПГМ головного мозгха посылает на хйу другого... Всю жисть смотреть-не-насмотреться...

Жуй кукурузные палочки......
Занёс твое имя в раздел "говно" своего блокнота.

Последний раз редактировалось: KarapuZ (08 Февраля 2014 22:52), всего редактировалось 1 раз
ГМП

Хухуевичу завидно? Иди косу насыпай, кунак плешивый.
zlexx
Denis_N писал(а):

а чего подчеркивать? переходим на личности? ну тогда пшел на пнх, либераст с буншей головного мозга

Ну с этим все понятно, он кратко себя охарактеризовал... 63
ГМП писал(а):

zlexx писал(а): Не удивлюсь, что Украина станет , в ближайшее время, одной из тех стран, где каждый гражданин не будет себя чувствовать никому не нужным индивидуумом, как это происходит с нашими соотечественниками порой.....

это фантастика.

Да не совсем фантастика..
Верней, у нас в Росии это кажется фантастикой, а у них....
Ладно , давайте просто посмотрим во , что это выльется....
(Хотя звучит совсем не по товарищески...)
Мы же тоже хотим жить как там.... Ну типо в Европах.....
Только ради этого можем языками трещать...
А они, (Украинцы), ради нормальной жизни , ну мы все видим.....
РЕСПЕКТ УКРАИНА!!!!!!!!!! gpn
veter
Изучайте! http://publ.lib.ru/ARCHIVES/L/LENIN_Vladimir_Il'ich/_Lenin_V.I._PSS5_.html

Последний раз редактировалось: veter (08 Февраля 2014 23:04), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
Млеа... не оскудеет на дэбилов земля Русская... (с)
ПрапорЪ

Млеа... не оскудеет на дэбилов земля Русская... (с)

ога , "Народное достояние" © ROFL

Млеа... не оскудеет на дэбилов земля Русская...

В стране таких - 140млн...

Лично я считаю, что ВВПу должен идти дальше по карерьной лестнице в Совет по Безоспасности в Европе - путь там чудит...
Стране нужно разогнать ГосДуру, МосгорДуру и прочие непонятные учреждения...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

zlexx писал(а):

РЕСПЕКТ УКРАИНА!!!!!!!!!!

Рулез!
Так надо кричать совсем замёрзшим майдановцам?
Бермадей Кукуевич
Alexxx753
Анализирую события вековой давности... Так весело - ни кадетов, ни эсеров, ни бухаринцев, никого не осталось после большевистского урагана... Wink А такие все были красивые, пушистые, умные и главное - справедливые!

Добавлено спустя 53 секунды:

...благими намереними выстлана дорога в аЪд (с)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

З.Ы. я к чему - в политике прав и выигрывает тот, кто е7ошит направо-налево вопреки законам логики-морали-этики-здравого смысла и прочее...
ПрапорЪ

А такие все были красивые, пушистые, умные и главное - справедливые!

"Умных и главное справедливых" грамотно ликвидировали как "тупиковую ветвь" - остались в основном только потомки того "естественного отбора" : зашуганные, хитрые, вороватые, готовые "служить, прислуживать и пресмыкаться если что" © А главное - продажные.

З.Ы. Аффтару бы успокоительного вколоть не помешало, а то натворит делоФФ... cry facepalm
Бермадей Кукуевич
Alexxx753 писал(а):

Аффтару бы успокоительного вколоть не помешало, а то натворит делоФФ..

истину глаголишь, Алексбаба... Надо галоперидольчику половине ЛОЛа вкатить... Ато буйных чото развелось... facepalm
ПрапорЪ

в политике прав и выигрывает тот, кто е7ошит направо-налево вопреки законам логики-морали-этики-здравого смысла и прочее...

надо просто осознать элементарщину: в политику идут в основном ради чего? правильно - ради карьеры, ништяков, "будущего детЯм и внукам". Времена правителей-патриотов уже давно канули в лету. Щас онли бизнес и личная (клановая) обеспеченность Pardon
bin564
KarapuZ писал(а):

Есть куча Законов, как избрать власть.
Допустим, власть, в течении её срока "окуела" и встаёт вопрос о её удалении?

В УК РФ есть куча статей "Владимира Владимировича" о низвержении власти. Кто-то, что-то вякнет - сразу есть статья в УК РФ!

Так вот - как законно удалить "сошедшую с ума" власть, чтобы не попасть в тюрьму?

Есть способы но попадёщь сразу в морг.
А не в тюрьму.
Бермадей Кукуевич
Alexxx753 писал(а):

Щас онли бизнес и личная (клановая) обеспеченность

настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... (с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ