shubin81
На форуме 17 лет
XTC писал(а):1 раз сходил - евро, второй раз уже 2 евро - а это бутыль вина
что за
пойловино ??
Kulagin писал(а):Так говорят же, говорят же, что платные!
У тебя мозг есть, чтобы анализировать?
shubin81
На форуме 17 лет
KarapuZ
а что тебя так возбудило, что ты так зол ? леньпиада ?
shubin81 писал(а):а что тебя так возбудило, что ты так зол ? леньпиада ?
Слишком много ...удаков в стране....
Очень много ...
Катастрофически...
Kulagin
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Kulagin писал(а):Не успеваю фмльтровать, слишком много ереси
Отключи Инет, возьми книжку Толстого - наилучшее лекарство....
Не, я сейчас Гусева читаю, как немцев на Эльбрусе мочили
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
KarapuZ писал(а):Kulagin писал(а):Так говорят же, говорят же, что платные!
У тебя мозг есть, чтобы анализировать?
Тебе развернутый или поверхностный?
Kulagin писал(а):Не, я сейчас Гусева читаю, как немцев на Эльбрусе мочили
НатурКнига? Или ссцылко, откуда спи..дил?
"А"бажаю Книги!...
Kulagin
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Kulagin писал(а):Не, я сейчас Гусева читаю, как немцев на Эльбрусе мочили
НатурКнига? Или ссцылко, откуда спи..дил?
"А"бажаю Книги!...
А.М. Гусев Эльбрус в огне, 1980г., самый натур тех еще времен, книги только на бумажных носителях предпочитаю, покупаю на alib.ru, можно найти любую книгу любого года.
KaReL1982
На форуме 18 лет
уже не один десяток лет в европе такая система, монетка в тележку...и все нормально, после использования и разгрузки возле авто откатил ее к другим тележкам, по всей парковке таких мест полно и нет проблем...нет же надо раздуть как событие, это же элементарная культура, откатить времени минута неужели это так много...короче
SDRIVER
На форуме 21 лет
В Кастораме были тележки, туда надо было 5 рублей класть чтобы взять телегу, но я 10 копеек пихал и срабатывало. А с Ашановским монетоприемником пока не разбирался, может тоже можно 10 копейками обходиться
KaReL1982 писал(а):уже не один десяток лет в европе такая система, монетка в тележку...и все нормально, после использования и разгрузки возле авто откатил ее к другим тележкам,
Друг мой, фанатам Путина об этом нехитром действии по ТВ - ещё не сообщили...
Полагаю, еще лет 20 для продвижения такой простой мысли нужно "вне"москвичам...
belvis
На форуме 19 лет
вчера только был на шереметьевской, ждал пока мужик разгрузица, разгрузился, бросил телегу, я припарковался, пошел, 10 руб, затарился, 1,5 часа, прихожу телега на месте. разгрузился, свою к той прицепил, и 10 съэкономил
zlexx
На форуме 19 лет
Ну собсна, меня это тоже удивилоЮ когда увидел.
Но первые мысли были такими: во бля, как в Канадском аэропорту, тока там телега 1 доллар(канадский) стоит....
А с другой стороны: список халявного (читай бесплатного) сервиса сокращается..
О чем это говорит?
1. Либо о бесконечной жадности отечественного бизнесе, что вполне закономерно и понятно.
2. Либо о полной заднице где этот бизнес находится, что приходится прибегать к подобны крахоборствам.
Одно слово-Россея..
Kuba
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Слышь, региональный даун!
Телеги в Ашане - БЕСПЛАТНЫЕ!
Купил, загрузил в тачку свои пельмени, отвёз обратно на парковку тележек, воткнул цепочку в следующуюю телегу - получил обратно свои 10 руб!
ты че раздухарился мухомор.это у вас в москальне все платное-скоро за воздух платить будете идиоты.в ашанах тележки беру бесплатно и никуда потом не качу после использования.
если у вас экономят на обслуге то это ваши проблемы
belvis писал(а):вчера только был на шереметьевской, ждал пока мужик разгрузица, разгрузился, бросил телегу, я припарковался, пошел, 10 руб, затарился, 1,5 часа, прихожу телега на месте. разгрузился, свою к той прицепил, и 10 съэкономил
В Ашан_Шереметьевская - ты ездил последний раз. Собянин сказал - снести! Будет построено еще более серьезное сооружение...
Kulagin
На форуме 18 лет
zlexx писал(а):Ну собсна, меня это тоже удивилоЮ когда увидел.
Но первые мысли были такими: во блин, как в Канадском аэропорту, тока там телега 1 доллар(канадский) стоит....
А с другой стороны: список халявного (читай бесплатного) сервиса сокращается..
О чем это говорит?
1. Либо о бесконечной жадности отечественного бизнесе, что вполне закономерно и понятно.
2. Либо о полной заднице где этот бизнес находится, что приходится прибегать к подобны крахоборствам.
Одно слово-Россея..
да все проще гораздо, элементарная культура, все равно ведь эти 10 р., если человеку лень тащить тележку обратно, не достанутся магазину, а достанутся черножопому, который эти тележки собирает.
chykas писал(а):скоро за воздух платить будете идиоты.в ашанах тележки беру бесплатно и никуда потом не качу после использования.
Идиот региональный - на нас попробуют бесплатно - на вас - распотранят, гомодрилы безмозговые...
belvis
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):belvis писал(а):вчера только был на шереметьевской, ждал пока мужик разгрузица, разгрузился, бросил телегу, я припарковался, пошел, 10 руб, затарился, 1,5 часа, прихожу телега на месте. разгрузился, свою к той прицепил, и 10 съэкономил
В Ашан_Шереметьевская - ты ездил последний раз. Собянин сказал - снести! Будет построено еще более серьезное сооружение...
да и праильно, там и так новых центров торговли построили на шереметьевской, а я в них не был
Kulagin
На форуме 18 лет
chykas писал(а):KarapuZ писал(а):Слышь, региональный даун!
Телеги в Ашане - БЕСПЛАТНЫЕ!
Купил, загрузил в тачку свои пельмени, отвёз обратно на парковку тележек, воткнул цепочку в следующуюю телегу - получил обратно свои 10 руб!
ты че раздухарился мухомор.это у вас в москальне все платное-скоро за воздух платить будете идиоты.в ашанах тележки беру бесплатно и никуда потом не качу после использования.
если у вас экономят на обслуге то это ваши проблемы
У тебя все еще впереди
Kuba
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Идиот региональный - на нас попробуют бесплатно - на вас - распотранят, гомодрилы безмозговые...
да ты сам гомодрил-катиш тележку обратно чтоб получить свои кровные 10 руб
belvis
На форуме 19 лет
кстати вопрос городским, в ашанах и метрах получается ли съэкономить? а то я как не сьездю так много денег сразу долой. хотя свежатинку (мясо) покупаю на районе, не вижу профита, только больше накупиш ненужного.
zlexx
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):да все проще гораздо, элементарная культура, все равно ведь эти 10 р., если человеку лень тащить тележку обратно, не достанутся магазину, а достанутся черножопому, который эти тележки собирает.
Да все бы хорошо, только это стало напоминать 90-97е, когда купил бутылочку пивка, одновременно заработал " бабушку ждуньщицу твоей пустой бутылки".....
Раздражает эта шняга....
Причем раздражает еще и за твои деньги...
Kuba
На форуме 14 лет
Kulagin писал(а):У тебя все еще впереди
скуяли .это вы москали зажрались по самое нехочу -поэтому и ввели вам мзду типа откати назад тележку засранец и получи свои 10руб -для ваших зарплат червонец -ниочем.а для магаза допзаработок
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
belvis писал(а): получается ли съэкономить
belvis писал(а): в ашанах
в деньгах получается -на здоровье нет
Kulagin
На форуме 18 лет
zlexx писал(а):Kulagin писал(а):да все проще гораздо, элементарная культура, все равно ведь эти 10 р., если человеку лень тащить тележку обратно, не достанутся магазину, а достанутся черножопому, который эти тележки собирает.
Да все бы хорошо, только это стало напоминать 90-97е, когда купил бутылочку пивка, одновременно заработал " бабушку ждуньщицу твоей пустой бутылки".....
Раздражает эта шняга....
Причем раздражает еще и за твои деньги...
Вместо бабушки там выступают другие покупатели, которые ждут тележки, эта хрень ведь не во всех Ашанах московских, а только в тех, где наибольшая проходимость. Черножопые вовремя все тележки собрать не успевают, люди ждут, некоторым надоедает и они берут корзинки, а в корзинку говна определенно меньше помещается, оборот магазина меньше, поэтому и стимулируют покупателей, за возврат своих денег делать, часть работы персонала.
belvis писал(а):там и так новых центров торговли построили на шереметьевской,
Не понастроили, даун, а - собираются понастроить! Читать умеешь, дитя Ленина?...
zlexx
На форуме 19 лет
На Шереметьевской -это даже не Ашан, а Ашан-сити. К стати большая разница и по ценам и по ассортименту.
Странно , что там с телегами подобную шнягу ввели, хотя ... возможно .. и понятно... корпоративно..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ