Страница 5 из 6
Kulagin писал(а):

Черножопые вовремя все тележки собрать не успевают, люди ждут, некоторым надоедает и они берут корзинки, а в корзинку говна определенно меньше помещается, оборот магазина меньше, поэтому и стимулируют покупателей, за возврат своих денег делать, часть работы персонала.

Веду блокнот идиотов РФ - тебя куда причислить: ..удак полный или "есть еще надежда"?
Kuba
Патрикевна писал(а):

берем 2 телеги . Потом очень легко вынуть монетки не двигая телеги ко всем остальным

все гораздо проще -собираем брошенные тележки с парковки и получаем скаждой 10р. gpn gpn
Kulagin
chykas писал(а):

Kulagin писал(а):

У тебя все еще впереди

скуяли .это вы москали зажрались по самое нехочу -поэтому и ввели вам мзду типа откати назад тележку засранец и получи свои 10руб -для ваших зарплат червонец -ниочем.а для магаза допзаработок lol1 lol1

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

belvis писал(а):

получается ли съэкономить

belvis писал(а):

в ашанах

в деньгах получается -на здоровье нет facepalm

тебе ж говорят, что магазин этих денег все равно не получит, а эта "мзда" исключительно потому, что вас тут понаехало до задницы, люди не могут спокойно в магазин сходить))) Ничего личного, если что. Какая бы ни была з/п, мое мнение, даже если бы она 1 р стоила, все равно, ни рубля черномазым.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

KarapuZ писал(а):

Kulagin писал(а):

Черножопые вовремя все тележки собрать не успевают, люди ждут, некоторым надоедает и они берут корзинки, а в корзинку говна определенно меньше помещается, оборот магазина меньше, поэтому и стимулируют покупателей, за возврат своих денег делать, часть работы персонала.

Веду блокнот идиотов РФ - тебя куда причислить: ..удак полный или "есть еще надежда"?

Как минимум перед тобой, учи матчасть по продажам, теоретик.
Kuba
KarapuZ писал(а):

..удак полный или "есть еще надежда"?

не не не только ..удак полный -альтернативы нет
belvis
KarapuZ писал(а):

belvis писал(а):

там и так новых центров торговли построили на шереметьевской,

Не понастроили, даун, а - собираются понастроить! Читать умеешь, дитя Ленина?...

ты там живешь? и тебя переселили на дубнинскую? а так то даун ты, если не зная человека позволяешь себе такие высеры.
belvis писал(а):

ты там живешь?

Принято решение в МосГорДуме...
Осенью иди на выборы - ставь галочки за "зашифрованное" ЕдРо....

ЗЫ. Собян уже "снёс" Ашан на Молодёжной... Для людей или для бизнеса? Wink
Не! Людей там нет. Только высотка выросла на 40 этажей+офисы.

Башкой думайте, за какое ...овно голосуете!

Последний раз редактировалось: KarapuZ (09 Февраля 2014 00:40), всего редактировалось 1 раз
belvis
KarapuZ писал(а):

Осенью иди на выборы - ставь галочки за "зашифрованное" ЕдРо....

ты даун?
Kuba
Kulagin писал(а):

тебе ж говорят, что магазин этих денег все равно не получит, а эта "мзда" исключительно потому, что вас тут понаехало до задницы,

да ладно понаехало-видел я ваш гадюшник знаеш где facepalm а мзда для того чтоб вас ленивцев заставить за 10руб тащить тележку обратно в магазин и вы плять тащите.век воли не видать .хотя есть такая професия -парковщик тележек-и это его обязанность тележки обратно гонять.
belvis писал(а):

ты даун?

В сентябре выборы в МосГорДуму. Почему я - даун? supercool
belvis
KarapuZ писал(а):

belvis писал(а):

там и так новых центров торговли построили на шереметьевской,

Не понастроили, даун, а - собираются понастроить! Читать умеешь, дитя Ленина?...

а я почему даун?
zlexx
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Всегда радуют Мосваненавистники из пердей. Good
Они такие дураки... Good
chykas писал(а):

а мзда для того чтоб вас ленивцев заставить за 10руб тащить тележку обратно в магазин и вы плять тащите.век воли не видать .хотя есть такая професия -парковщик тележек-и это его обязанность тележки обратно гонять.

О, бл, про охрану Ашана - я могу целую книгу написать. Но, боюсь франзуский бизнес рухнет, а мой труп будет плавать в местной речушке...
Тележкам можно 10 руб не возвращать - помните о бедных джамшутах... Они за вас возвратят тележку на место... Wink
Kuba
KarapuZ писал(а):

ЗЫ. Собян уже "снёс" Ашан на Молодёжной... Для людей или для бизнеса?

ты в название вдумайся- АШАН.думаеш хозяева русские.нет -черножопые точно.а у них одна задача-русских изжить
Kulagin
chykas писал(а):

Kulagin писал(а):

тебе ж говорят, что магазин этих денег все равно не получит, а эта "мзда" исключительно потому, что вас тут понаехало до задницы,

да ладно понаехало-видел я ваш гадюшник знаеш где facepalm а мзда для того чтоб вас ленивцев заставить за 10руб тащить тележку обратно в магазин и вы плять тащите.век воли не видать .хотя есть такая професия -парковщик тележек-и это его обязанность тележки обратно гонять.

Кто-то тащит, кто-то нет, для кого-то поездка в Ашан вообще сродни ритуалу выходного дня, который неукоснительно выполняется в еженедельном формате, мне посрать
zlexx писал(а):

Всегда радуют Мосваненавистники из пердей.
Они такие дураки...

Странные люди они, полагали - голосанут за Путина - и настанет счастье.... 13 лет голосуют, а счастья так и нет... facepalm
Kuba
KarapuZ писал(а):

Тележкам можно 10 руб не возвращать - помните о бедных джамшутах... Они за вас возвратят тележку на место...

ИДИЁТ lol1 lol1 lol1
chykas писал(а):

ты в название вдумайся- АШАН.

Я уже давно вдумался, идиот! АШАН - птичка по-франзуски....

Голосуй и дальше за Путина, баран, враг моей Родины!!!
Kuba
Kulagin писал(а):

для кого-то поездка в Ашан вообще сродни ритуалу выходного дня

НУ КАПЕЦ КАКОЙ ТО у вас ритуалы facepalm facepalm facepalm
Kulagin
chykas писал(а):

Kulagin писал(а):

для кого-то поездка в Ашан вообще сродни ритуалу выходного дня

НУ КАПЕЦ КАКОЙ ТО у вас ритуалы facepalm facepalm facepalm

а что, люди ездят погулять в торговых центрах, без какой-то конкретной цели. Если бы у вас их было бы таком же количестве, то и у вас бы так было...
belvis
а почему KarapuZ так обижен на ошан, а не на х5? или метро?
Kuba
KarapuZ писал(а):

так это французы нас травят-вот цуки.
    ЗЫ за путина ни разу не голосовал .мой кумир ЗЮГАНОВ. gpn gpn gpn

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Kulagin писал(а):

а что, люди ездят погулять в торговых центрах, без какой-то конкретной цели. Если бы у вас их было бы таком же количестве, то и у вас бы так было...

ТЫ ЗАЕДЬ К НАМ на КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ или в ГАЛЕРЕЮ на Красной.
Kulagin
chykas писал(а):

KarapuZ писал(а):

так это французы нас травят-вот цуки.
    ЗЫ за путина ни разу не голосовал .мой кумир ЗЮГАНОВ. gpn gpn gpn

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Kulagin писал(а):

ТЫ ЗАЕДЬ К НАМ на КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ или в ГАЛЕРЕЮ на Красной.

А что там смотреть, все то же самое, что и тут)))
XTC
shubin81 писал(а):

XTC писал(а):

1 раз сходил - евро, второй раз уже 2 евро - а это бутыль вина supercool

что за пойловино ??

Испания, Италия, которое за евры продается. Не, не в Ашане, естессно. ROFL
Kuba
Kulagin писал(а):

ту а че тогда моск ипеш-думал я РЦ невидел.но у меня это не ритуал вообще и тем более выходного дня.капец вы там дауны lol1 lol1 lol1
Kulagin
chykas писал(а):

Kulagin писал(а):

ту а че тогда моск ипеш-думал я РЦ невидел.но у меня это не ритуал вообще и тем более выходного дня.капец вы там дауны lol1 lol1 lol1

Бу-га-га, так и тут тоже не у всех, а у таких как Карапуз, а у вас, насколько я знаю, попасть туда на работу за счастье считается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ