Страница 2 из 2
Mihalych78
мож как то закрепить вверху модерам то тему?
STAS152005
Олимпийский огонь зажгли хоккеист и фигуристка. Хоккей и фигурное катание! Наше все..Остальное по возможности будет....Но золото в этих видах должно быть нашим.... Pardon
Mihalych78
сеня наши бабы с немками играют
хотя я женский хоккей как то не воспринимаю Pardon

Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:

Владислав Третьяк: "Каждый матч сборной России по хоккею на Олимпиаде-2014 будет как финал"

Цитата:

Сборная России по хоккею еще ни разу не становилась олимпийским чемпионом. ОИ-2014 пройдут в Сочи в феврале.

"Мы хотим золото, но любая медаль на Олимпиаде дорогого стоит. Нельзя сказать, что серебряная или бронзовая медаль ОИ - плохая. Конечно, мы очень хотим золото, и все будем готовить к этому. Но любая медаль стоит уважения. Ребята будут ложиться под шайбу, кровью умываться, это спорт, здесь все может быть. Надо понять нам, что это не советские времена. И в советские времена мы проигрывали (американским) студентам в 1980 году (на Олимпиаде), это говорит о том, что это спорт, и никто не застрахован. Каждая игра будет боем, каждая игра будет финалом", - сказал Третьяк корреспонденту "Р-Спорт".

Он подчеркнул, что верит в то, что игроки из НХЛ будут представлены на Играх в Сочи. "Если почитать, то они к нам уже и приезжали, и мы с ними встречались, и уже назначили генеральных менеджеров, и составы определяются. И шведский состав - почти все из НХЛ игроки, сборы объявлены, но главного решения нет. А главный вопрос - это страхование. Я думаю, все верят, нормальные люди все верят, что это должен быть праздник в Сочи", - сказал Третьяк.

Сборная России ранее выигрывала серебро (1998) и бронзу (2002) Олимпийских игр.

http://stadium.ru/News/vladislav-tretyak-kazhdii-match-sbornoi-rossii-po-khokkeyu-na-olimpiade-2014-budet-kak-final

мужики не подкачают Good
Бермадей Кукуевич
STAS152005 писал(а):

Но золото в этих видах должно быть нашим...

твоими-б устами, как говорится... Pardon
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Если в хоккее золото берем

facepalm А "подвиг" Ванкувера подойдет? hehe pst 63
Mihalych78 писал(а):

ну как бе в рифму

"Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем большой приветик"(С) hehe ROFL
Mihalych78
Цитата:

Нападающий олимпийской сборной России Илья Ковальчук отметил, что игра Россия – Канада может стать настоящим украшением мужского хоккейного турнира Игр-2014, подчеркнув: сейчас все мысли российских игроков о первом матче – против Словении.

– Мы хорошо помним тот матч с Канадой в четвертьфинале Игр-2010 в Ванкувере. Но ни о каких канадцах мы сейчас не думаем – все мысли о сборной Словении, с которой мы начинаем. А что касается Канады, то да – это одна из лучших команд на этом турнире, матч с которой может стать настоящим украшением Олимпиады, – заявил Ковальчук. – Это не первые мои Игры, и давление везде одинаковое. Играть дома – особенное чувство. Каждый раз, когда мы приезжаем на Олимпиаду, от нас очень многого ждут. Дай бог, чтобы сейчас у нас все получилось.

Каждый матч будет важен. Тут все решает одна-единственная игра, а не серия до четырех побед, как в плей-офф. Поэтому нужно быть готовым на все сто к каждой встрече. (Игорь КАКУРИН, ИТАР-ТАСС)

Sanyo
SDRIVER писал(а):

Если в хоккее золото берем, то все остальное прощаем. Считай олимпиаду выиграли rlzz

точно Good
S597SMRUS
Куй вам , а не золото pst Предпосылок к золоту нет Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

*** вам , а не золото pst Предпосылок к золоту нет

предпосылки есть.но в остальных сборных тоже профи играют.не знаю кто как,а я опасаюсь канадского нападения bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ