*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN
Я так понял снежных бурь не будет
poliman
На форуме 18 лет
RoN
На форуме 19 лет
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
*Kostik* писал(а):НЕт дурачек, я просто понять не могу, как ты допустил покупку такой бесполезной машины как Лексус, когда она сказала хочу...еще и за такие деньги, когда можно было купить классический Паджеросо всеми блокировками.
Нет, ну вы только посмотрите на него - уже
дрoчитстрочит!!! Теперь на классический паджеро
ЗЫ. Тема выбора MPS vs Pajero давно раскрыта в топеге, нефиг лол прогуливать
Долбодятел
На форуме 12 лет
*Kostik* писал(а):НЕт дурачек, я просто понять не могу, как ты допустил покупку такой бесполезной машины как Лексус, когда она сказала хочу...еще и за такие деньги, когда можно было купить классический Паджеросо всеми блокировками. Каждый день ее вытаскиваешь из лужи на буксире?
костик, ты разве не в курсе что все было наоборот? не сранер позволил жене купить лехус, а жена разрешила ему купить паджеро и куйджек, но при условии что он дальше детской площадки на нем уезжать не будет. как известно он живет в ее хате и стреляет бабке на бенз, ну а чо поделаешь лимита, такая лимита.
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):НЕт дурачек, я просто понять не могу, как ты допустил покупку такой бесполезной машины как Лексус, когда она сказала хочу...еще и за такие деньги, когда можно было купить классический Паджеросо всеми блокировками.
Нет, ну вы только посмотрите на него - уже
дрoчитстрочит!!! Теперь на классический паджеро
ЗЫ. Тема выбора MPS vs Pajero давно раскрыта в топеге, нефиг лол прогуливать
Раскртыта тем что он угоняем, я прекрасно это помню, но угоняем не меньше Лексуса. Ладно поставим вопрос по другому, почему Лексус а не МПС? Или не Киа сид за 600? Жертва маркетинга или перед ПТУшниками красоваться?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):*Kostik* писал(а):НЕт дурачек, я просто понять не могу, как ты допустил покупку такой бесполезной машины как Лексус, когда она сказала хочу...еще и за такие деньги, когда можно было купить классический Паджеросо всеми блокировками. Каждый день ее вытаскиваешь из лужи на буксире?
костик, ты разве не в курсе что все было наоборот? не сранер позволил жене купить лехус, а жена разрешила ему купить паджеро и куйджек, но при условии что он дальше детской площадки на нем уезжать не будет. как известно он живет в ее хате и стреляет бабке на бенз, ну а чо поделаешь лимита, такая лимита.
О, похмельный дятел подтянулся. После вчерашнего неудавшегося дриста на парковке
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
*Kostik* писал(а):Ладно поставим вопрос по другому, почему Лексус а не МПС?
Зачем в городе МПС,
тупица дизайнер ты наш?
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):
Зачем в городе МПС,
тупица дизайнер ты наш?
А зачем тогда паркет под 2 миллиона с передним приводом? почему не Киа сид за 600? можно было взять как ты сам говоришь легковую машину (седан или универсал) намного лучше по характеристикам, комплектации и в тоже время дешевле.
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):SeaRunner писал(а):
Зачем в городе МПС,
тупица дизайнер ты наш?
А зачем тогда паркет под 2 миллиона с передним приводом? почему не Киа сид за 600? можно было взять как ты сам говоришь легковую машину (седан или универсал) намного лучше по характеристикам, комплектации и в тоже время дешевле.
Тебе что за печаль?
Бери Сид, я не возражаю
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):SeaRunner писал(а):
Зачем в городе МПС,
тупица дизайнер ты наш?
Тебе что за печаль?
Бери Сид, я не возражаю
Уходишь от вопроса.
Дай ссылку жене на форум, узнает о себе много нового из твоих уст.
Как паркеты застревают в Москве, как лохи переплачивают за ненужный клиренс который по факту меньше и отсутствие рамы,блокировок и т.д., как можно было за эти деньги купить S-класс в каждой теме по паркетам.
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Как паркеты застревают в Москве, как лохи переплачивают за ненужный клиренс который по факту меньше и отсутствие рамы,блокировок и т.д., как можно было за эти деньги купить S-класс в каждой теме по паркетам.
Смешались в кучу кони, люди... Все слова, которые только слышал, припер и свалил в один абзац.
Гуманитарии-дизайнеры, что с них взять...
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):Как паркеты застревают в Москве, как лохи переплачивают за ненужный клиренс который по факту меньше и отсутствие рамы,блокировок и т.д., как можно было за эти деньги купить S-класс в каждой теме по паркетам.
Смешались в кучу кони, люди... Все слова, которые только слышал, припер и свалил в один абзац.
Гуманитарии-дизайнеры, что с них взять...
Опять уход от ответа. Ну а как мне не смешивать слова,если до тебя трудно доходит, и с памятью проблемы, я уже устал... фпи...ду ты чертов тролль. Сри дальше в общем.
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Ну а как мне не смешивать слова,если до тебя трудно доходит, и с памятью проблемы, я уже устал... фпи...ду ты чертов тролль. Сри дальше в общем.
Слив засчитан, дизайнер-гуманитарий
Dmi
На форуме 17 лет
SeaRunner
На форуме 18 лет
masta
На форуме 20 лет
RoN писал(а):М3 просто для трека заточена, валение боком типа, или прохождение поворотов на грани
Скорее, она заточена на вызов поллюций у технически безграмотных...
RoN
На форуме 19 лет
masta
воу воу полегче... грамотный нашелся.
SPORT
На форуме 17 лет
тут уже приравняли 335 к м3
Долбодятел
На форуме 12 лет
SeaRunner писал(а):Долбодятел писал(а): *Kostik* писал(а): НЕт дурачек, я просто понять не могу, как ты допустил покупку такой бесполезной машины как Лексус, когда она сказала хочу...еще и за такие деньги, когда можно было купить классический Паджеросо всеми блокировками. Каждый день ее вытаскиваешь из лужи на буксире?
О, похмельный дятел подтянулся. После вчерашнего неудавшегося дриста на парковке
примечательно что сранер опровергать слова дятла даже не пытался. дятел всегда правду говорит.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):примечательно что сранер опровергать слова дятла даже не пытался. дятел всегда правду говорит.
Из памперсов вырастешь - тогда и поговорим.
masta
На форуме 20 лет
RoN писал(а):masta
воу воу полегче... грамотный нашелся.
Так ты ж муйню не пиши так откровенно...
А то
RoN писал(а):валение боком типа
никак не сочитаеццо с
RoN писал(а):или прохождение поворотов на грани
RoN
На форуме 19 лет
masta
Я образно написал.
Типа м3 это спортивная бричка для валений. А 335 просто гражданская повозка с заряженым пихлом.
masta
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Я образно написал. Типа м3 это спортивная бричка для валений. А 335 просто гражданская повозка с заряженым пихлом.
Уйню спорол пишеццо короче...
ЗЫ: Шо там бэхуличка? Валит норм? А то я шото много пропускать стал со своими поездками...
RoN
На форуме 19 лет
masta писал(а):ЗЫ: Шо там бэхуличка? Валит норм? А то я шото много пропускать стал со своими поездками... cry
Ваще збс валит.
Кобылы не могу приструнить никак, так и рвутся в бой!
RoN
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ