В общем задумал я перестройку своей дачи, после прикидок по планировке задумался...
В общем что имеем: дача в п. Дорохово, 6 сот, домик с мансардой 70м 6*8, банька 3,5*4 сарай 4,3, все брусовое и холодное, колодец помойный 3 кольца (мыца сойдет), участок у леса, еще сп-л 4 сотки и забор поставил. Участок в низине, весной вода,летом вода.., канава проточная зато, но на штык лопаты.
Решил что надо эту муйню коньчать и пересраивать домик (к тому же крышу пора менять) порисовал планировочки, из пятистенка мало чегосвоять можно, ну нарисовал присройку, в общем получилось 8*10 домик, задуался про септик, так вода на метре от верха, куда слиать? сарай - надо фундамент менять - 100 рублей, правда под банькой поменял в этом году вышло 100 за все, ленту сделал.
и тут я задумался, а оно мне надо?
Может все продать и купить под дмитровом участок в деревне, где зимой чистят, земля ижс, соток 10-12, и там построить домик. Ездить будет ближе (у м. тимирязевская живем), котаца люблю - сорочаны недалеко, можно все построить под себя.
Главное но как всегда -деньги, понимаю что будет дороже и долго все строится, т.к. не лолегарх. Ну и так то дача моя, а станет наша (с женой).
Хотелось бы услышать кроме срача мнения лола