Страница 12 из 26
SPORT
RoN писал(а):

я тихо сам с собою

все правильно мажорик, тихо ты сам с собою левой рукой 63
SUNshineNT писал(а):

найди мне новую hella на 9к

с чего ты решил что я что то должен тебе находить? если тебя производитель не поддерживает по зч, значит производитель гавно facepalm
SUNshineNT
SPORT писал(а):

если тебя производитель не поддерживает по зч, значит производитель г@$но

производитель вообще то благополучно сдох

а ты как всегда съехал с темы
SPORT
shubin81 писал(а):

я брал скаут за 950, в итоге через 5 лет - объективно его можно сдать за 500 более менее быстро. 600 тяжело думаю будет

у меня сейчас знакомый взял скаута 08 года за 600, но мотор в нем гавно 2.0фси, ваг его давно с производста снял .

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

SUNshineNT писал(а):

а ты как всегда съехал с темы

с какой темы? то что сааб не делает зч ? ну так я это от тебя только сейчас узнал...и такие машины покупать нельзя.
shubin81
SPORT
бывают в жизни огорчения. ваг рано или поздно все снимает кроме реальных двигов к примеру типа 1.6, 3тди
SUNshineNT
SPORT писал(а):

с какой темы?

С той что мне не хватает бабла на содержание 9к, при этом ты ссылался на фары depo
SPORT
SUNshineNT
зеркала тоже оригинального нет? оптики тоже нет оригинальной?
XTC
RoN писал(а):

А ты когда в ресторан ходишь ты отлично понимаешь, что ты щас пожрешь на 3 штуки, вместо того чтобы за 50 рублей купить макарон?

Я периодически посещаю...правда в мск цена/качество херовое.
Когда в Питере бываю, в основном в ресторанах среднего диапазона и питаюсь, т.к. у вас в 1.5 раза дешевле минимум и качество ничего.

Только это несоизмеримые вещи - на лимон можно ужраться, упиться и обдолбаться на 10 лет вперед...можно в ебипте 3 года жить непрерывно олл инклюзив у моря. Pardon

Вот во что реально обходится содержание facepalm
SUNshineNT
SPORT писал(а):

зеркала тоже оригинального нет?

А с чего ты решил, что я буду одно и то же по 3 каждому пересказывать?
SPORT писал(а):

оптики тоже нет оригинальной?

bboyan
SPORT
SUNshineNT
значит производитель твоего авто гавно, поэтому и стоит он копейки...тк никому такой неликвидный конструктор не нужен.
RoN
XTC писал(а):

Только это несоизмеримые вещи

Вещи несоизмеримые, но логика такая же. supercool Хочешь экономить - езди на автобусе и жри макароны. Pardon
SPORT
XTC писал(а):

Только это несоизмеримые вещи - на лимон можно ужраться, упиться и обдолбаться на 10 лет вперед...можно в ебипте 3 года жить непрерывно олл инклюзив у моря.

все правильно, когда ты сам зарабатывешь деньги, то и к деньгам другое отношение . а когда бивис пздит что у него зп меньше сотки в месяц, но при этом он готов спустить в унитаз за два года 1.5 млн, то вывод один....он мажорик 63
RoN
SPORT писал(а):

бивис

я батхедом был вроде pst
SPORT
RoN писал(а):

я батхедом был вроде

без разницы, но хорошо что ты понял что это про тебя было написано 63
shubin81
а батхед это керюща типа ?
XTC
RoN писал(а):

XTC писал(а):

Только это несоизмеримые вещи

Вещи несоизмеримые, но логика такая же. supercool Хочешь экономить - езди на автобусе и жри макароны. Pardon

Экономить не надо, просто при среднем уровне дохода жратва стоит относительно недорого, даже ресторанная, а иномарка - относительно дорого. Грубо говоря это от 20-30К в месяц - можно каждый день в Старлайте жрать bboyan
_oz_
XTC писал(а):

каждый день в Старлайте жрать

бургеры каждый день? ROFL facepalm
SPORT писал(а):

то что сааб не делает зч ? ну так я это от тебя только сейчас узнал...

а какой производитель автомобилей делает для них запчасти?
Killer Speed
[quote="_oz_"]
XTC писал(а):

И чего такого в бургерах? мясо, булка, сыр и овощи - вполне нормальная жрачка. Куда лучше того говна, которым у нас народ в ашанах телеги затаривает.
_oz_
жирно и несбалансированно Pardon
maclein
[quote="Killer Speed"]
_oz_ писал(а):

XTC писал(а):

И чего такого в бургерах? мясо, булка, сыр и овощи - вполне нормальная жрачка. Куда лучше того говна, которым у нас народ в ашанах телеги затаривает.

63 в курсе что тока в одной булке почти 200-250гр сахара, теже самые овощи сыры и мясо что и в ашане тока уже приготовленное
Killer Speed
maclein писал(а):

в курсе что тока в одной булке почти 200-250гр сахара

т.е. в булку весом 100-200г запихали 200-250 г сахара?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

maclein писал(а):

теже самые овощи сыры и мясо что и в ашане тока уже приготовленное

ну это ты в ашане берешь те же сыры, мясо и овощи. А 80% народа - самые дешманские макароны, зато кило так 5 или 6 (больше ему не съесть (с)чуковский), самая дешманская колбаса/сосисоны и т.п
XTC
_oz_ писал(а):

XTC писал(а):

У них фишка - молочные коктейли. Ну и там дохрена на самом деле блюд амеровской кухни, кроме бургеров, причем порции огромные - одного хватает выше крыши.
MEPHI_Aahz
masta
MEPHI_Aahz писал(а):

http://youtu.be/b6w2CesNg_Q

Он развивает тока комплекс неполноценности!(С) pst
G-Driver
///

Последний раз редактировалось: G-Driver (27 Май 2015 16:32), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
G-Driver писал(а):

Ху...дай в своем стиле - когда кроме УГ предложить нечего, начинает обсирать другие марки

63 гольфовод оскорблен и раздавлен
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ