Страница 3 из 123
shubin81
брат шумы писал(а):

Mord_vin писал(а):

к тому что даже если есть мозги бывают ситуации когда от тебя ничего не зависит, и спасти может только машина.

это судьба,а не машина supercool

+150
СМВ
Из-за 150 тысяч менять беспроблемную малопробежную машину на непойми что facepalm не хватает на недвигу возьми в кредит. Уж на что я против кредитов, но в этом случае оправдано
Цифра
Так ладно. Вместо того, чтобы сказать по сути моего вопроса, тут пытаются учить жизни.

2 Модер Закрывайте ветку.
брат шумы
Hexff писал(а):

Так ладно. Вместо того, чтобы сказать по сути моего вопроса, тут пытаются учить жизни.

2 Модер Закрывайте ветку.

facepalm харе вести себя как ломающаяся целка,будь мужиком,вынеси это испытание до конца Wink

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

в 21:28 создал тему,а в 22:51 уже заднюю включил lol1
poliman
да не нужнеа ему хата
он таз хочет, 2110 или 2112. на приору не хватит.
Цифра
брат шумы
Да о чем тут говорить? Это тупо расчет исходя из возможных комбинаций развития событий, каждый из вариаций которых ведет к быстрому обновлению машины не в ущерб основному делу. Кроме одного варианта, который вы мне навяливаете - взять кредит и ездить еще 5 лет на ситроене, а потом продать его в возрасте 10 лет. Поля тут громче всех кричит, а простую комбинацию на 2-3 хода просчитать не может.

Закрывайте.
RoN
полине продай свой ситро gpn
poliman
эээ, математик, ты забыл прощитать тот факт, что если в таз вьедет форд, то в тазу все жмурики будут

ты б хоть о семье подумал, а не только о себе

родись у меня сын, я бы чонить максимально тяжелое приобрел, хоть и бу
которое кер пробьешь supercool
а тс придурок, гавнотазы выбирает

Добавлено спустя 59 секунд:

RoN писал(а):

полине продай свой ситро gpn

я на ситро не сяду, западло
ЗЫ а у вас с гомодятлом полудруга в полукедах нету ?)
RoN
poliman писал(а):

я на ситро не сяду, западло

а на что сел бы?
asaw
facepalm да я бы это недоприоро даже новым не взял facepalm любая калина в разы лучше была бы. неужели ситроен настолько Г, что заставляет людей рассматривать такие варианты? supercool
Цифра
poliman писал(а):

я бы чонить максимально тяжелое приобрел, хоть и бу

Ничего бы ты не приобрел. Откуда у тебя деньги?
брат шумы
Hexff писал(а):

Да о чем тут говорить? Это тупо расчет исходя из возможных комбинаций развития событий, каждый из вариаций которых ведет к быстрому обновлению машины (я семейный человек и единолично распоряжаться финансами не могу). Кроме одного варианта, который вы мне навяливаете - взять кредит и ездить еще 5 лет на ситроене, а потом продать его в возрасте 10 лет. Поля тут громче всех кричит, а простую комбинацию на 2 хода просчитать не может.

Закрывайте.

facepalm пора уже привыкнуть к ЛОЛу Wink .а ситроен надо скидывать,как мне кажется//.у тебя он на автомате с АЛ4?
poliman
Hexff писал(а):

poliman писал(а):

я бы чонить максимально тяжелое приобрел, хоть и бу

Ничего бы ты не приобрел. Откуда у тебя деньги?

в кредит на сто лет старый паджерик, как у кольки supercool
Цифра
asaw писал(а):

любая калина в разы лучше была бы

Да ничем оно лучше. Та же хрень, вид сбоку.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

брат шумы писал(а):

а ситроен надо скидывать,как мне кажется//.у тебя он на автомате с АЛ4?

МКПП.
брат шумы
poliman писал(а):

в кредит на сто лет старый паджерик, как у кольки

у тебя есть ещё лишние 200тыщ? Wink bboyan
poliman
Hexff писал(а):

asaw писал(а):

калина просторней, эрогомичнее, да и безопаснее преор и уж подавно 10к

счас вроде троссиковую кпп поставили, уже айс

Добавлено спустя 35 секунд:

брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

в кредит на сто лет старый паджерик, как у кольки

у тебя есть ещё лишние 200тыщ? Wink bboyan

я вон пример с дона эрона беру, который бехочку в ипотеку взял pst
RoN
*Kostik*
Мля сегодня смотрели мазду 6 2006г, пробег 147тык, вроде так ничего машинка, но устала. Как то движок шумно работает, что в салоне отчетливо слышно, вибрации немного на руле, ну и как то всё уже не то,увы и ах старьем попахивает. Имхо мазды надо брать с пробегом 50 и катать до 100.

Сажусь в свою, ляпота, руль крутится легко, движок не слышно, автомат без этих уродских дорожек.

Не представляю как в Таз бэушный пересаживаться
asaw
Hexff писал(а):

asaw писал(а):

facepalm да у тебя вообще система координат сбита по ходу Pardon половина машины - это кузов. это и безопасность и остаточная стоимость. а по кузову калина в сравнении с десяткой - как десятка в сравнении с классикой Wink
poliman
*Kostik* писал(а):

Не представляю как в Таз бэушный пересаживаться

я тут в свой таз сел, проехался..
смех и слезы, как я на этом дерьме ездил - ума не приложу ROFL
RoN
poliman писал(а):

смех и слезы, как я на этом дерьме ездил - ума не приложу

Поезди на бехочке, потом также в акцент сядешь! Smile facepalm
брат шумы
есть один знакомый.купил он новый вроде рав 4.где-то через год ему потребовались деньги и он продал его за 600+(продешевил тогда сильно)и купил бу ситроен красный тыщ за 300.через полгода ему этот ситроен отправил в тотал один пьяный прям на светофоре(там ещё несколько машин было разбито).купил он себе гранд чироки 1994 года за 100тыщ и параллельно купил ещё один такой же за 20тыщ на запчасти.на второй документы были,Но там налогов висело больше 100тыщ,что проще было эту машину "утилизировать" .этот парень работал когда-то в автосервисе лет 5 и сколько он ипался со своими джипами после работы facepalm .с одного снимал-на другой ставил....полимана я не могу представить ремонтирующим джип Pardon ....

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

да кстати у этого парня своя квартира в москве и зарплата 70 была,кредитов вроде не было,а денег всё равно не хватало .на ЛОЛе бы сказали нищеброд Wink
:lol1
тс, ищи преоро этих годов. Я серьезно. Товарищ 12 купе хотел, ту неделю выбирали. Смотрели среди 06-08 годов. Устроили спектакль... При заявленных 150-160 на авито я сходу предлагал 130, чтобы товагищ потом мог предложить 140 и можно было думать. Народ выёпывался, кряхтел, но против осмотра не был, так в итоге эти вёдра и за 130 нам не всрались. У одной задние крылья до дыр сгнили, у остальных просто всё печально (ну там низ дверей, пороги). Общее состояние кузова хуже, чем на моей 01 года. У одной бабы обычную двенаху смотрели, на фотках такая же конфетка, думали заберем, а как поковыряли, так накер она нужна стала, хоть в остальном машина аккуратная, всё родное. т.е. 10 этих годов вообще нет смысла смотреть. В итоге я вспомнил, что у одного знакомого 14 07 года по кузову хороша, решили посмотреть такую же. В итоге забрали. Если честно, я не думал, что так всё печально с десятками lol1
брат шумы
lol1 писал(а):

тс, ищи преоро этих годов

facepalm чтоб в один прекрасный день попасть на переборку движка Wink
:lol1

телек красили чтоль?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

брат шумы писал(а):

чтоб в один прекрасный день попасть на переборку движка

а просто надо всегда иметь в кармане на проезд в автобусе, а не забивать куй "на какой-то не такой" звук дрыгателя с утра Smile Да и 12 это тоже относится
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ