Страница 4 из 123
брат шумы
: lol1 писал(а):

а просто надо всегда иметь в кармане на проезд в автобусе, а не забивать *** "на какой-то не такой" звук дрыгателя с утра Smile Да и 12 это тоже относится

типа у тебя есть мелочь на проезд в автобусе? hehe
:lol1
брат шумы писал(а):

типа у тебя есть мелочь на проезд в автобусе?

ну из-за этого деньги всегда при себе имею и на карту не надеюсь. Перед недавней заменой так и получилось - с утра завёл и звук мне не понравился. Здравствуй маршрутка. Но что спокойная жизнь закончилась и палюсь любого скрипа от соседних вёдер - это факт hehe
брат шумы
: lol1 писал(а):

ну из-за этого деньги всегда при себе имею и на карту не надеюсь. Перед недавней заменой так и получилось - с утра завёл и звук мне не понравился. Здравствуй маршрутка. Но что спокойная жизнь закончилась и палюсь любого скрипа от соседних вёдер - это факт

facepalm зачем такая жизнь?у меня запасной ремень всегда в багажнике.если порвётся до 60ти тыщ,то поменяю прям на обочине за полчаса supercool Wink
System
lol1
Меня вот тоже смущает телевизор на ней.Если не красился,тогда где наклейка которая с завода наклеена должна быть Pardon .Если оторвали то по идее место это должно выделяться,а так у меня до сих пор еще на месте 7лет уже.Если нет пятна от наклейки,то по любому меняли-красили,но тут ехать смотреть надо Smile
брат шумы писал(а):

зачем такая жизнь?у меня запасной ремень всегда в багажнике.

да согласен, согласен. Но уж лучше я попереживаю за ремень морально, чем изъепусь с гнильём натурально. Мне хватило
Новайс
Поль, и чем, это, интересно, Калина от Приоры в лучшую сторону по безопасности отличается?

ТС, езди уже на ситре дальше.
Все болячки знаешь.

Ваз хорош с новья, с небольшими пробегами...
ездить тогда можно лет пять, точно ни о чем не думая.

Но новый ВАЗ щас (впрочем, как и всегда) неоправданно дорого стоит, как и новые ино, правда.
63

На сегодня оптимальна Гранта Люкс с АКПП, но это под 400, тебе ни к чему.

Профита от смены машины будет немного, скорее убытки незапланированные, какие комбинации не просчитывай.

Смирись. Усыновил ситро, значит усыновил.
А вдруг Паулюс или кто еще на ситро прошивки делает? Будет тебе новая машина тогда по ощущениям.

Последний раз редактировалось: Новайс (11 Февраля 2014 01:32), всего редактировалось 1 раз
System16v
да эти продавашки бесят, их спрашиваешь напрямую - что с тем, да с этим, ведь всё-равно приеду и увижу. У них всегда всё хорошо. А потом прёшься через весь город и видишь гaвно, а они дурака включают facepalm Заметь, правая часть в кадр не попала. Да и вообще, нафига кому фоткать именно мотор? Типа покупатели капот открывают, чтобы убедиться в его наличии...
Новайс
poliman писал(а):

родись у меня сын, я бы чонить максимально тяжелое приобрел, хоть и бу
которое кер пробьешь

Не знаю, может быть я не прав, однако думаю,
если статистику посмотреть, то больше нехороших случаев будет с действительно мощными дорогими и тяжелыми иномарками, в том числе жипами.

Акустический комфорт, быстрый разгон, кайф от него, ложное ощущение безопасности и вседозволенности, привыкание к скорости, к агрессивной езде...

Последнее время не вижу на вазах гонщиков. Сплошь ино. Все норовят мою Приору "сделать", детский сад какой-то. Почти ни одной спокойной поездки. Хоть на регик записывай...
facepalm
poliman
Новайс писал(а):

Не знаю, может быть я не прав, однако думаю,

если статистику посмотреть, то больше нехороших случаев будет с действительно мощными дорогими и тяжелыми иномарками, в том числе жипами.

ну отправь свою преору против тлк200, посморим кто кого, даже против тлк 100 14 летней гнилухи bboyan

Добавлено спустя 54 секунды:

Новайс писал(а):

Последнее время не вижу на вазах гонщиков.

http://www.youtube.com/watch?v=PSApJLeaNJU ROFL
Mord_vin
Hexff писал(а):

Закрывайте.

pst pst pst
Александдр
Hexff писал(а):

Выбор ровного таза

Ровнее восьмерки на ВАЗе ничего не создавалось. И вряд ли будет создано. Так что, как говаривала какая-то реклама, "при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет".
ПрапорЪ
Александдр писал(а):

Ровнее восьмерки на ВАЗе ничего не создавалось.

неистово плюсую supercool часто мысля посещает, что не думая купил бы "вот прям щас" новую 21083 карб (или инж) cry

ну чем не ДеЛориан ? Good hehe
Цифра
lol1 писал(а):

телек красили чтоль?

Как увидел? Где?

lol1 писал(а):

Товарищ 12 купе хотел, ту неделю выбирали

У нас 12 купэ даже перекупы не берут - висяк 100%.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

System16v
Все понял. Спс.
ПрапорЪ
Hexff, ну нафига тебе это надо? 150 тыщ - смешная сумма, из-за которой глупо пересаживаЦЦа с Ситро на ТАЗ. Обплюёшься ведь потом, станет тоскливо и печально, озлобишься, пить запоями начнёшь и т.д... hehe facepalm
SUNshineNT
Acquirer
Hexff писал(а):

Как увидел? Где?

Наклейки нет с завода о свете фар.
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Hexff писал(а):

Выбор ровного таза

Нива! Good
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Александдр писал(а):

Hexff писал(а):

Выбор ровного таза

Нива! Good

Ломучий и ржавеющий кусок железа, но правда проходимость Good
Цифра
Alexxx753
Один вякнул 150 и все подхватили facepalm Омг. Я знаю, что я делаю, идите жену учите борщ варить.
Александдр
Яков_Лещ писал(а):

Нива! Good

Ведь хотел же оговорку про Ниву сделать, видит Бог! Drinks or Beer
ПрапорЪ
Hexff писал(а):

Alexxx753
Один вякнул 150 и все подхватили facepalm Омг. Я знаю, что я делаю, идите жену учите борщ варить.

Вот! Ты уже озлоблен! Razz
Яков_Лещ
Александдр, во-о-от! Smile Drinks or Beer
aai
ТС, ради чего ты это дрочево затеял?
Цифра
Acquirer писал(а):

Hexff писал(а):

Как увидел? Где?

Наклейки нет с завода о свете фар.

Вижу. Да и как-то ровно свежо выглядит. На 14/15/Калинах такая же наклейка?
Acquirer
Hexff писал(а):

На 14/15/Калинах такая же наклейка?

Да.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ