Страница 7 из 123
V1T
poliman писал(а):

если сравнивать 10летнего корейца и 6-8летний таз, то последний будет уже в дрова, тк ресурса у тазазч нету и сплошная подделка

ну так они новыми и стоили по разному - кореец 10 лет назад 350-400, таз 200.
было бы удивительно, еслиб было наоборот по степени дров 63

Последний раз редактировалось: V1T (11 Февраля 2014 13:52), всего редактировалось 1 раз
poliman
брат шумы писал(а):

то есть ты хочешь сказать что моя 15ха в дрова рассмешил

ты спроси Олешега - он с 15ки на акцент пересел

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

V1T писал(а):

poliman писал(а):

если сравнивать 10летнего корейца и 6-8летний таз, то последний будет уже в дрова, тк ресурса у тазазч нету и сплошная подделка

ну так они новыми и стоили по разному - кореец 10 лет назад 350-400, таз 200.
было бы удивительно, еслиб было наоборот 63

ладно пестеть то
акцент стоил 350 мт3 - максималка на палке
двенарь стоил 270
200 стоила 13ка, 14ки и 15ки где то 220-240

да и счас то смысл брать таз, когда его один буй надо будет чинить время от времени, при этом цена ремонта не так разительная с обычным корейцем
V1T
ну и? акцент дороже, соответсвенно и должен быть с лучшими потреб качествами
ПрапорЪ
брат шумы писал(а):

щас заведёт тему про кондиционер и безопасность

да троллит он как всегда hehe не ведись supercool

З.Ы. По сабжу:

Hexff, я бы в таком случае смотрел на самары, хотя можно и десятое семейство. Но мотор онли 21124 (не втыковый) или даже 8-клапаннй (ещё проще, но и тупее конечно). Остальное всё мелочи - состояние коробки примерно понятно при осмотре/"тестдрайве". Ходовку, ГРМ, тормоза перетряхнуть в любом случае надо будет. Pardon
shubin81
V1T писал(а):

ну и? акцент дороже, соответсвенно и должен быть с лучшими потреб качествами

так потребкачества у него и правда лучше. а вот ушатаность отдельный индивидуальный параметр - и за него нет доплаты в комплектации
брат шумы
poliman писал(а):

ты спроси Олешега - он с 15ки на акцент пересел

у меня своя голова,чтобы думать Pardon bboyan
shubin81
Alexxx753 писал(а):

брат шумы писал(а):

щас заведёт тему про кондиционер и безопасность

да троллит он как всегда hehe не ведись supercool

а ты тоже из непотеющих ?
Tchuba
у ТС жизнь под откос пошла чтоли? хочется жалости со стороны и немного самоистязания? выбирать таз в 2014 году? человеку который работает и которому за 30? канеш можно если на трек или турбо строить от нефиг делать, но для семьи...
Цифра
Сейчас с обеда иду, смотрю коллега с соседнего департамента в 2111 вещи в багажник кидает. Смотрю европанель, все дела, подошел пообщаться. А это оказывается Богдан 10 г.в. 16 кл. Купил за 165 тыр (у него стройка намечается). Вкинул 15 тыр в расходку (грм, жижи и пр.), уже 15 тык накатал, вообще нет проблем. На вопрос о лопающихся бачках ОЖ, сделал удивленные глаза, "чего лопается? гбц?". Человек даже не в курсах вообще. Короче, я воодушевлен. Брал в Иваново, там дешевле.
SDRIVER
Hexff писал(а):

Вкинул 15 тыр в расходку (грм, жижи и пр.), уже 15 тык накатал, вообще нет проблем. На вопрос о лопающихся бачках ОЖ, сделал удвиленные глаза, "чего лопается? гбц?". Короче, я воодушевлен. Брал в Иваново, там дешевле.

ВАЗ рулит rlzz
ПрапорЪ
shubin81 писал(а):

а ты тоже из непотеющих ?

причем тут йа? Razz

hehe

З.Ы. Hexff, вот например:

http://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili_s_probegom/vaz_2112_2007_261262269

внешне более-менее, остальное при осмотре ясно будет Pardon
брат шумы
Hexff писал(а):

На вопрос о лопающихся бачках ОЖ, сделал удвиленные глаза, "чего лопается? гбц?"

это пробки такие.в самарской ветке этой проблеме посвящена ни одна страница.однако самый простой рецепт-это не закручивать пробку до конца Wink
Hexff писал(а):

Вкинул 15 тыр в расходку (грм, жижи и пр.)

жесть.чё он там менял? 4 литра импортной полусинтетики в коропку-1-1.5 тыщи,масло в движок-1 тыща рублей,антифриз весь-1тыща,грм на 16 кл -1,5 -2 тыщи+замена... пятёра выходит Wink
asaw
shubin81 писал(а):

asaw писал(а):

shubin81 писал(а):

беспроблемных ведер, в которых нет втыка

а типа когда ремень ГРМ обрывает это не проблема facepalm

ты прочитай еще раз предложение заново и если появятся вопросы - можешь их задать facepalm

Никаких вопросов. Ремень рвет на говноподелках, на нормальных машинах его не рвет Pardon
брат шумы
Alexxx753 писал(а):

Цитата:

С номерами м717рм- 200 тыс. руб., без них 170 тыс.руб.

pst чудны крестьянские дети Pardon
СМВ
Tchuba писал(а):

у ТС жизнь под откос пошла чтоли? хочется жалости со стороны и немного самоистязания? выбирать таз в 2014 году? человеку который работает и которому за 30?

ой как все зажрались то facepalm никогда ни от чего не надо зарекаться. долбанёт кризис, будет доллар по пятьдесят, как многие здесь предсказывают, и все успешные люди дружно пересядут на тазы cry
ПрапорЪ
брат шумы писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Цитата:

С номерами м717рм- 200 тыс. руб., без них 170 тыс.руб.

pst чудны крестьянские дети Pardon

ROFL чота я не заметил ROFL
брат шумы
asaw писал(а):

Никаких вопросов. Ремень рвет на говноподелках, на нормальных машинах его не рвет

о боярин с советами пришёл .сейчас всех научит жизни gpn gpn gpn
shubin81
asaw писал(а):

Никаких вопросов. Ремень рвет на говноподелках, на нормальных машинах его не рвет Pardon

бугога...какой наивный. тебе может ссылок накидать где и что рвет или сам по шкодофоруму поищешь ?
Цифра
СМВ писал(а):

никогда ни от чего не надо зарекаться. долбанёт кризис, будет доллар по пятьдесят, как многие здесь предсказывают, и все успешные люди дружно пересядут на тазы

Они считают, что так будет вечно. Страна ничего не производит, народ лолвский сидит на работе штаны на жопе протирает, зато каждому первому садится меньше, чем в Тиану западло.

Последний раз редактировалось: Цифра (11 Февраля 2014 14:19), всего редактировалось 1 раз
asaw
shubin81
Да плевал я на все шкодофорумы с высокой колокольни. Ремень рваться не должен. Точка.
брат шумы
СМВ писал(а):

ой как все зажрались то facepalm никогда ни от чего не надо зарекаться. долбанёт кризис, будет доллар по пятьдесят, как многие здесь предсказывают, и все успешные люди дружно пересядут на тазы

я кстати вначале темы не рассказывал историю своего знакомого,а в жизни разные случаи бывают и зарекаться нельзя Pardon
Цифра
брат шумы
Не, не рассказывал вроде.
брат шумы
asaw писал(а):

Да плевал я на все шкодофорумы с высокой колокольни. Ремень рваться не должен. Точка.

pst ну да.кирпичи тоже не должны падать на стройках,однако все в касках ходят Wink

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Hexff писал(а):

брат шумы
Не, не рассказывал вроде.

на 3й странице в 23-27
asaw
брат шумы писал(а):

asaw писал(а):

pst ну да.кирпичи тоже не должны падать на стройках,однако все в касках ходят Wink

Ты риски то соизмеряй. Ремонт человеческой башки и железки - ГБЦ. Ты скорее на своём бюджетном невтыковом моторе при обгоне уберешься только из-за того, что кто-то думал, что в обрыве ремня нет ничего страшного.
Tchuba
брат шумы писал(а):

СМВ писал(а):

ой как все зажрались то facepalm никогда ни от чего не надо зарекаться. долбанёт кризис, будет доллар по пятьдесят, как многие здесь предсказывают, и все успешные люди дружно пересядут на тазы

я кстати вначале темы не рассказывал историю своего знакомого,а в жизни разные случаи бывают и зарекаться нельзя Pardon

кто зарекается? что кризис уже наступил? хексф перестал быть успешным?
боится полтоса за доллар? он первый здесь на форуме днями сидит и часами, может на вторую работу бы пошел? что за оглядки? вперед идите и не думайте о плохом (автотазе) и все у вас получится.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ