Страница 442 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
NAUexx
Yurik 999
Но... не заметил тенденции у вопрошающих: искать-читать-сопоставлять-думать - лень, лучше спросить и получить ответ-угадайку.
Обе ситемы существуют уже с десяток лет и вопрос о давлении в них - боян жутчайший. Если вопрошающий не нашёл (не искал) ответа до сих пор, велики ли шансы, что он будет читать ссыль и всё там правильно поймёт? Wink
Yurik 999
NAUexx писал(а):

велики ли шансы, что он будет читать ссыль и всё там правильно поймёт?

Думаю что при замере первая же попытка пережать "обратку" расставит все по своим местам. Pardon
NAUexx
Yurik 999
Ну... твоя правда. Smile
System
Не знаю где спросить,спрошу тут.Может кто в курсе.Кто-нибудь заказывал себе что-нибудь на сайте http://www.maestro-tuning.ru/ ?Отправил вчера заявку на одну вещь,позвонили,заявку одобрили,но попросили оплатить доставку сначала,а потом мол вышлем посылку.Доставку оплатил,смс им скинул как просили,и что-то уже сутки прошли и тишина Pardon .На почту не отвечают,хз вобщем что думать
NAUexx
System16v
Чот не понравился мне их сайт... nea Pardon
Доставка через Почту России?
Уважающие себя интернет-магазы при доставке товара через Почту сообщают номер почтового отправления, что бы можно было через интернет отслеживать движение посылки.
Дорогой заказ то чтоль?
System
NAUexx
Да не дорогой,я то только доставку оплатил 300р.Ну они сказали мол,после оплаты доставки мы вам предоставим номер посылки чтобы вы следили за ее перемещением.Все реквизиты они после одобрения заявки на почту прислали,ИНН номер счетов и т.д.Да и вроде даже группа в контакте есть этого магазина,никто ничего такого не писал.Но че-то как-то стремно.Даже консультанта нет на сайте онлайн,хотя вчера был.Такое ощущение что выходной сегодня,хотя же не воскресенье,а четверг Pardon
NAUexx
Тоды погодь икру метать, мож всё ещё срастётся... Smile
System
NAUexx
Спс,ну знач подожду еще немного,может просто медлительные сильно Pardon
PiraTT
Мож сталкивался кто: у меня стрелка уровня топлива при движении начала падать прям на глазах, скорость ее падения зависит от нажатия на педаль hehe . Когда выезжал, показывали пол-бака и комп, и приборка. Всю дорогу 110-130кмч. Через 50 км по компу 12л (+5 резерв, который комп не показывает), а на приборке лампочка горит. Ради спортивного интереса тут же заливаю до полного +24л. 17+24=под пробку. Вопрос, как заставить приборку показывать правильно?
Кстати, после стоянки приборка показывает правильно. Еще заметил: включаю зажигание, стрелка поднимается до какого-то уровня, отключается БН, стрелка поднимается еще литра на 4.
DJ0nny
PiraTT
Цитата:

отключается БН, стрелка поднимается еще литра на 4.

по признакам , интуитивно , похоже на ослабшую массу на модуле бензонасоса. но где она там берётся не подскажу
Yurik 999
DJ0nny писал(а):

похоже на ослабшую массу

Приборки! Все же есть в 10-м FAQ
http://chiptuner.ru/content/ground/
PiraTT
Yurik 999 писал(а):

Приборки!

У БН и указателя уровня топлива своя масса - возле ручника
Yurik 999
PiraTT писал(а):

У БН и указателя уровня топлива своя масса - возле ручника

Я в курсе. Вот только там масса не показометра приборки, а ДУТ и если она будет плохой - будет вырубаться насос.
Seromy
упала головка для трещётки в дырку в жабо.. как её теперь оттуда достать?)
System
Seromy
В какую еще дырку?Если головка внутри жабо оказалась,то его можно располовинить и вытащить,на саморезах оно, состоит из 2ух половинок
Seromy
System16v писал(а):

В какую еще дырку?Если головка внутри жабо оказалась,то его можно располовинить и вытащить,на саморезах оно, состоит из 2ух половинок

в дырку с краю, куда вода утекает по задумке инженеров автоваза.
я думал может попробовать туда воду полить, может с водой сольётся?
как там устроена это всё? я про слив.
не хочу разбирать жабо, а из под шумки не залезешь - расширительный бачок мешает
System
NAUexx
Вроде с магазином все нормально,но это ппц какой-то.Письмо с подтверждением оплаты пришло еще 13го числа,посылку еще не выслали.Говорят посылка формируется в течении 5-7 раб. дней facepalm .Пля...че там они с ней делают что это занимает целую неделю facepalm .Помню не давно так же заказывал на другом сайте,во 1ых не брали сразу за доставку,оплата полностью была при получении на почте,во 2ых добавил заказ,на след. день его сформировали и отправили и я сразу получил код посылки в течении 1го дня.Такое ощущение что из Китая посылку формируют а не в Тольятти,она еще сама по себе будет идти недели 2 минимум.В итоге когда придет,товар уже этот нафиг не вперся мне будет facepalm
ПрапорЪ
del

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (19 Февраля 2014 13:00), всего редактировалось 1 раз
max9000
Здравствуйте!
Заметил такую особенность - при разгоне руль наровит повернуться на треть примерно вправо, при движении на нейтрали или накатом совсем немного вправо ведет (погрешность дороги может?) может это быть из-за сбитого сход-развала?
Может он сам сбиваться из-за выработки регулировочного болта или чем еще регулируют, что бы постоянно уходил?
Deutsche aus Russland92
друзья! помогите пожалуйста с новой моей проблемой! при повороте ключа в положение пуск, не срабатывает стартер, есть щелчок, это наверное втягивающие. отвёрткой заводится без проблем. стартер нулёвый, и месяца нет! проводка? ваз 2110 8кл 2000г.
Debian
yaroshin95
Deutsche aus Russland92 писал(а):

друзья! помогите пожалуйста с новой моей проблемой! при повороте ключа в положение пуск, не срабатывает стартер, есть щелчок, это наверное втягивающие. отвёрткой заводится без проблем. стартер нулёвый, и месяца нет! проводка? ваз 2110 8кл 2000г.

Втягивающее реле конечно
Deutsche aus Russland92
ну так ведь замыкая контакты отверткой втягивающее срабатывает и стартер заводит двигатель!и всё работает норм.
ПрапорЪ
Deutsche aus Russland92 писал(а):

ну так ведь замыкая контакты отверткой втягивающее срабатывает и стартер заводит двигатель!и всё работает норм.

Ты чего там замыкаешь? 2 винта торчащих из втягивающего ведь? всё правильно тебе сказали - втягивающее срабатывает, но контакта в нем нет.

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (19 Февраля 2014 19:28), всего редактировалось 1 раз
Deutsche aus Russland92
понятно, но тогда подскажите как найти причину сей проблемы? Pardon
пожалуйста! Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 442 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ