Страница 3 из 6
Nail
Специалитета сейчас практически нету! забудьте о нем!

Сейчас вся вышка 2 ступени = бакалавр 4года и потом можете в магистратуру 2 года.
Бакалавр тот же спец с высшим образованием Smile
Цифра
rattle писал(а):

а потом уже это как-то воплотить в язык программирования, который ты знаешь (и преподам похЪ) какой ты знаешь

И это правильно. Как раз математика нужна. Язык любой учится за месяц (в нужном под решение задачи объеме).
GENA
Ahmet99 писал(а):

Зачем на программера учиться?
Увлекается гемороем или желает проблем с сердечно-сосудистой?
Или может быть хочет работать за копейки?

Тогда не обязательно становиться программистом hehe

Програмерам запрещают заниматься спортом? Pardon
Если ты не эникейщик, то какие копейки? Если промышленность начнет развиваться - там автоматики и роботов немерянно. IT индустрия дороже золотодобычи. Smile Другое дело что туда сейчас ванули много народу. Выхлоп как всегда будет 10-15%. Остальные да больше пена. Так даже в СССРовских вузах было.
hakim11
дорогое производство и зарплата айтишников-никак не связаны..еси что
GENA
Nail писал(а):

Специалитета сейчас практически нету! забудьте о нем!

Сейчас вся вышка 2 ступени = бакалавр 4года и потом можете в магистратуру 2 года.
Бакалавр тот же спец с высшим образованием Smile

Одно слово - баклавр - facepalm Бакал водки и закусь лаврушкой. pst
hakim11
браколавр
Nail
Ну тута некоторые дрочат на европу, так вот 2-х ступенчатое образованиые оттуда к нам идет Smile
Мы присоеденились к Болонскому процессу, убиваем специалитет и вводим бакалавриат с магистратурой supercool
neclassik
Swirl писал(а):

Решали с сыном точно такую задачу 2 года назад. Выбрали МГУ, Бауманку и МАИ. Конкурс на общежитие отдельный. В бауманке конкурс на общежитие не прошли, этот вариант отпал. В маи прошли и на общежитие и на бюджет. В мгу прошли на бюджет, а вот общежитие тут дают абсолютно всем, конкурса нет. В итоге поступили на ВМК в МГУ.

У меня племянник в бауманке на 3 курсе уже,на бесплатном,общага тоже бесплатная.
Был выбор у него, предлагали МГУ,Питерский универ или бауманку,выбрал именно бауманку.
asaw
ну и дурак.
брат шумы
neclassik писал(а):

У меня племянник в бауманке на 3 курсе уже,на бесплатном,общага тоже бесплатная.

для не москвича самый хороший вариант зацепится в москве.из моих знакомых по общаге бауманки домой уехали единицы,все здесь ... Smile
neclassik
брат шумы писал(а):

для не москвича самый хороший вариант зацепится в москве.из моих знакомых по общаге бауманки домой уехали единицы,все здесь ... Smile

Я думаю он с такой перспективой и ехал туда учиться.
asaw писал(а):

ну я и дурак.

facepalm
asaw
neclassik писал(а):

asaw писал(а):

ну твой племянник и дурак.

facepalm

Конечно дурак. При таком раскладе бауманку только дурак выберет Pardon

Последний раз редактировалось: asaw (12 Февраля 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
asaw писал(а):

Конечно дурак. При таком раскладе бауманку только дурак выберет

там школа хорошая и действительно учат думать
asaw
брат шумы писал(а):

asaw писал(а):

Конечно дурак. При таком раскладе бауманку только дурак выберет

там школа хорошая и действительно учат думать

Вот чему там не учат - так именно думать. Учат скрупулезно вычислять. Более нудных и унылых заданий с уродливыми решениями я больше нигде не видел.
neclassik
asaw писал(а):

Конечно дурак. При таком раскладе бауманку только дурак выберет Pardon

Просто у тебя такого выбора не было и я полагаю и быть не могло,
поэтому тебе не понять,а пацан доволен и ему нравится ....
asaw
neclassik писал(а):

Просто у тебя такого выбора не было и я полагаю и быть не могло,

Ты полагаешь как всегда неправильно pst
neclassik
asaw писал(а):

Ты полагаешь как всегда неправильно pst

Только не в этот раз hehe
asaw
в этот раз - особенно pst
брат шумы
asaw писал(а):

Вот чему там не учат - так именно думать. Учат скрупулезно вычислять. Более нудных и унылых заданий с уродливыми решениями я больше нигде не видел.

а хз.мои знакомые по обшаге бауманке по спецухам работают единицы:двое на АЭС работают,один газ качает на газоперекачивающей станции и парочка расчитывает системы вентиляции и кондиционирования.если чё,то факультет энерго
asaw
вообще, конечно, в бауманке факультеты очень сильно разные. есть такие, на которых со студентами как в школе носятся, а есть полная противоположность типа террариума. брат там учился...
neclassik
asaw писал(а):

Более нудных и унылых заданий с уродливыми решениями я больше нигде не видел.

Аргумент конечно весомый hehe
Ты хотя бы википедию почитай про бауманку,для общего развития...
Swirl
neclassik писал(а):

Да, общага бесплатная, почти, мой например сейчас 120 руб в месяц платит. Но дают общагу в Бауманке не всем. Там идея такая, например набирают на специальность 20 чел., а мест в общаге дают только 10, а в МГУ дают все 20 мест.
asaw
neclassik писал(а):

asaw писал(а):

Более нудных и унылых заданий с уродливыми решениями я больше нигде не видел.

Аргумент конечно весомый hehe
Ты хотя бы википедию почитай про бауманку,для общего развития...

И чего мне про бауманку читать в википедии? supercool Сколько нобелевских лауреатов там было за последние 20 лет? supercool
Ahmet99
Может лучше сначала технарь закончить какой-нибудь, потом армейка на год, потом на заочку - вот специалист будет

жизни нюхнёт, поймёт кто нужен стране и сделает вменяемый выбор?
asaw
Ahmet99 писал(а):

поймёт кто нужен стране

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ