Sergol
На форуме 19 лет
Вчера смотрел женский хоккей Россия - Япония, комментатор сказал, что билетов нет в продаже, т.е. типа аншлаг и тут же в зале объявляют, что на игре присутствует 4800 зрителей т.е. 65% от общего кол-ва мест зала.
STAS152005
На форуме 19 лет
политрук писал(а):
А наши чего ж военным не раздали?
Они на службе все! Олимпиаду охраняют в Горах..Им кстати от туда и так все видно и бесплатно!
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Они на службе все! Олимпиаду охраняют
все семеро?
STAS152005
На форуме 19 лет
asaw
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Ванкувер 2010
Самолеты не помогли...билеты военным тоже не раздали....
asaw
На форуме 15 лет
Это тоже из "српавочника патриота"?
STAS152005
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Справочник_патриота"
Скорее "ОТВЕТ ИДИОТАМ"
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Нет...шестеро..седьмой в туалете сидит....
это понятно. ты расскажи - почему зольдатенам билеты не дают, как в англии? в южном округе частей - хоть жопой жуй, лететь полчаса - взяли да привезли пару рот, как англосаксы?
STAS152005 писал(а):http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D1%8B_%D0%BE%D0%B1_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B5_%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8
Чтоб не париться...
а что там не так?
вот пишут что воды желтой нет? так она ж действительно есть - и ты сам ссылку давал
STAS152005
На форуме 19 лет
политрук писал(а):вот пишут что воды желтой нет? так она ж действительно есть - и ты сам ссылку давал
Ага но фото с Украины....с другого города...
Двойной туалет был сфотографирован в 2012 г. во время строительства...
Ручка отломаная в другой стране мира...И т.д. и т.п....
А с билетами уже сказано..соревнования проходят по 4-6 часов не каждый и высидит..кто-то позднее приходит к финалу кто-то по жрать да поссать вышел..кто-то в другом месте тусуется....
И только ИДИОТЫ из этого делают некие выводы....
политрук писал(а):почему зольдатенам билеты не дают, как в англии? в южном округе частей - хоть жопой жуй, лететь полчаса - взяли да привезли пару рот, как англосаксы?
Так это ПОЛИТРУКИ не доробатывают....Да и...Ты представляешь какой шум то будет? Путин ввел армейские части на Олимпиаду в СОЧИ..Там же ж истерика сразу начнется если ребят в военной форме на трибунах увидят....
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Ага но фото с Украины....с другого города...
погоди, на днях ссылку на бложик некоего еврейчика-лыжника американского не ты ли постил?
STAS152005 писал(а):Так это ПОЛИТРУКИ не доробатывают....Да и...Ты представляешь какой шум то будет?
во пристыдил
STAS152005
На форуме 19 лет
политрук писал(а):погоди, на днях ссылку на бложик некоего еврейчика-лыжника американского не ты ли постил
Шо там проводу разве было?
..По моему ни чего такого он не писал..Все ему Кул...Разве что про елку вопрос был...
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Шо там проводу разве было? wwow ..По моему ни чего такого он не писал..Все ему Кул...Разве что про елку вопрос был...
было-было. ссылку не могу отыскать только
STAS152005
На форуме 19 лет
политрук
При желании всегда есть к чему дое..ся.
..
Можно к пустым трибунам..можно к полным..можно к солдатам на них..можно к их отсутствию...
политрук
На форуме 21 лет
Ага, нашел.
вот она, родимая:
http://noahhoffman.com/olympic-skiathlon/
Дело в том, что в ваших, Стас, методичках, рекомендовано давать ссылку на сайт с переводом.
Однако я, как сильно вумный, и владеющий буржуйским езыком, усмотрел внизу ссылочку на оригинал и, не читая пропаганды, полез сразу туда.
Вуаля - вот она, желтая вода. Одна из фоток вверху, где то рядом с собакой.
а внизу, еще и комменты по данному поводу наличествуют.
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Олимпийский комитет США не рекомендует пить воду в деревне, поскольку у них не было возможности проверить её качество. Это кажется немного смешным, потому что мы путешествуем в течение всего года и пьём самую разную воду, и в Сочи уже пили, в прошлом году на тестах.
Тем не менее, мы будем чувствовать себя очень глупо, если будем пить воду из под крана, а потом заболеем, и это при том, что нас предупреждали! Так что мы придерживаемся правил и покупаем бутилированную. К сожалению, скапливается очень много бутылок. Мне стыдно, что приходится загрязнять окружающую среду, но я не знаю, что с этим делать.
И ни кто не умер..СТРАННО!
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):И ни кто не умер..СТРАННО!
а ты дальше, дальше читай.
в английском только варианте, а не переводном
STAS152005
На форуме 19 лет
политрук писал(а):
Вуаля - вот она, желтая вода. Одна из фоток вверху, где то рядом с собакой.
[
Цитата:b]Я узнал вчера[/b], почему Олимпийский комитет США рекомендовал, чтобы мы не пить воду из крана здесь, в деревне.
Мне нравиться сие..т.е. вода сначала была нормальной а потом стала вдруг грязной...Тебе не странно это? Чтоб после трех дней вода резко испортилась?..Нет я вполне допускаю что что-то случилось там с водой...
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Мне нравиться сие..т.е. вода сначала была нормальной а потом стала вдруг грязной...Тебе не странно это? Чтоб после трех дней вода резко испортилась?..Нет я вполне допускаю что что-то случилось там с водой...
в этом что-то необычное для РФ?
в любой день вода в кране может стать грязной, и обратно.
попробуй американцам объясни, что это для нас это - норма
STAS152005
На форуме 19 лет
политрук писал(а):
в этом что-то необычное для РФ?
в любой день вода в кране может стать грязной, и обратно.
попробуй американцам объясни, что это для нас это - норма
Необычное в том что сначала тема воды поднялась с этой фото:
Понятно что туфта.. Потом нам про демострировали два стакана...
а теперь на третий день это... Просто тема какая-то такая и все проблемы у америкосов...
asaw
На форуме 15 лет
про сочи другая фотка была:
dezruptor
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Путин ввел армейские части на Олимпиаду в СОЧИ..Там же ж истерика сразу начнется если ребят в военной форме на трибунах увидят...
Что ж вы такие недалекие. Вместо военных - учителей пригласите, например
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Понятно что туфта.. Потом нам про демострировали два стакана...
а теперь на третий день это... Просто тема какая-то такая и все проблемы у америкосов...
А. То есть, пока америкос писал, как все в Сочи классно - он был образцом честности, а как только сфотографировал ржавую воду - стал подлым вруном.
STAS152005
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):учителей пригласите, например
Учителя детей учат....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
политрук писал(а):
А. То есть, пока америкос писал, как все в Сочи классно - он был образцом честности, а как только сфотографировал ржавую воду - стал подлым вруном.
Да я не знаю что там у них с водой было...Может правда...может нет...
Обычно при первых пусках такое бывает..Надо просто спустить и промыть...Все новое... Не успели везде промыть... И что теперь будем истерить на это?
политрук
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Да я не знаю что там у них с водой было...Может правда...может нет...
Обычно при первых пусках такое бывает..Надо просто спустить и промыть...Все новое... Не успели везде промыть... И что теперь будем истерить на это?
ну, по крайней мере я не истерю. просто заинтересовало, врут али нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ