Страница 1 из 2
Хотаб
Громкое заявление сделал врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский на совещании в правительстве региона 12 февраля. Он поручил начальнику Главного управления по труду и занятости Владиславу Смирнову отказаться от иностранной рабочей силы. Я считаю, что область сбалансирована по кадрам, — добавил глава региона. — Я не понимаю этой практики, когда мы имеем безработных, платим им пособия, но при этом везем работников из-за рубежа. Такая практика порочна.

http://www.kp.ru/online/news/1657516/

З.Ы.Ура Князю!!!!!!!!!!!!!!!!! Good Good
Mihalych78
безработным ничего не платить gpn gpn gpn
а работников везти из зарубежа Good
shubin81
пособие 6940...если он расчитывает что за 10-15к подут толпами работать - это как бе наивно. так что походу михалыч прав - чувачок решил съэкономить на пасобии +дешевенький пиар замутить
Mihalych78
когда завезенные работники готовы платить чтоб их взяли на место безработных - этож находка жля бюджета Good
Suse
Уже заметно, снег убирать некому
rover
Надо же, такая мерзкая рожа, а слова вроде правильные.
Тут явно подвох какой-то есть

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Может правительство как эксперимент в регионах таким способом проводит? Дали задание региону, мол попробуйте... если выйдет, то по всей стране начнут?
shubin81
rover
подвох сэкономить на пособии...ибо какого куя сидит безработный хер полгода -год получает пособие и неработает ?? отчасти даже это правильно - если бы они сами не п%%%% деньги lol1 lol1
Хотаб
кароч Чапай, Люр, когда чуркобесов гонять идем? Чай им тут не Москва, пусть туда валят Good
Кот Чеширский
shubin81 писал(а):

если он расчитывает что за 10-15к подут толпами работать

ты идиот и в москве зажрался
antipinoman
Единственный здравомыслящий человек из вертикали походу, молодец.
За пятнарик в регионах нормально будут впахивать местные, те, которые в принципе хотят впахивать, а те кто впахивать не желают- они и за стопицот не будут.
брат шумы
Александр Петрович писал(а):

не надолго Pardon .уберут
BPSNSK
против царя прёт. Молодец в этом вопросе.
брат шумы
может его сразу в президенты?
zmey999
Хотаб писал(а):

Громкое заявление сделал врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский на совещании в правительстве региона 12 февраля. Он поручил начальнику Главного управления по труду и занятости Владиславу Смирнову отказаться от иностранной рабочей силы. Я считаю, что область сбалансирована по кадрам, — добавил глава региона. — Я не понимаю этой практики, когда мы имеем безработных, платим им пособия, но при этом везем работников из-за рубежа. Такая практика порочна.
http://www.kp.ru/online/news/1657516/

З.Ы.Ура Князю!!!!!!!!!!!!!!!!! Good Good

В свое время Ванунц Радик Ваникович главный дорожник бывший - вымел всех своих соплеменников армян из дорожного бизнеса но тогда трактовка несколько иная была - дороги должны строить профессионалы - и самое удивительное что те дороги до сих пор стоят Smile

Вообщем г-н Дубровский откатывается на политику комсрмльца Сумина и пионера Косилова и К что есть впринципе гуд
Но думаю поглащение Мечела ММК не за горами говорят на ЧМЗ народ бухал от радости после его назначения

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

брат шумы писал(а):

может его сразу в президенты?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YBxM5qK0V8w
rover
Человек кувалда
скоро уберут supercool
AMAROCK
Под Навального косит ?
Или реальный ?
Putnik77
shubin81 писал(а):

если он расчитывает что за 10-15к подут толпами работать

Ты явно не в тренде hehe тут уверяют в другой теме, что охранники получают 50к, а дворники таджики 20-30 тыс. на руки. Так что, как ты можешь говорить о 10-15 hehe
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

Александр Петрович писал(а):

не надолго Pardon .уберут

BPSNSK писал(а):

против царя прёт. Молодец в этом вопросе.

Нееее, парни.Вы не втыкнули в тему.Это "царь" прозревать начинает,и челябовский и.о. губера-пробный шар.Утвердил то его сам "царь".
а вот вам еще до кучи немного инфы для подумать
Счетная палата выявила нарушения в работе ФСКН на 1 млрд рублей
Сбербанк снизил ставки по ипотечному кредитованию
Страна исчерпала энергоресурс
Россияне смогут купить квартиру в рассрочку
На помощь малому бизнесу выделят 50 млрд рублей
Тарифы ЖКХ возьмут под контроль
Это все новости одного дня Pardon
Я полагаю, что "царь" наконец то понял, что мы близки к глобальной жопе .И предполагаю резкую смену курса....после оленьпиады Wink
Чапай
Цитата:

— Включите слайд иностранной рабочей силы, — попросил Дубровский. — Почему мы не можем обойтись собственными ресурсами и сделать квоту для иностранцев нулевой, как в Кургане? У нас более 20 тыс. безработных, а мы готовим квоту на 10 тыс. иностранцев!

— В разных территориях разная ситуация, — стал говорить Смирнов.

правильно !

а нашим еще и по шее надавать, за то что не работают, а на пособие живут.
отменить к чертям все пособия, работа есть, иди и работай !
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Я полагаю, что "царь" наконец то понял, что мы близки к глобальной жопе .И предполагаю резкую смену курса....после оленьпиады

facepalm это тебе не корабль,где штурвал повернул и корабль курс изменил Pardon
Тимыч
да

Добавлено спустя 16 секунд:

дайте его нам на годик
shubin81
S597SMRUS писал(а):

а вот вам еще до кучи немного инфы для подумать
Счетная палата выявила нарушения в работе ФСКН на 1 млрд рублей
Сбербанк снизил ставки по ипотечному кредитованию
Страна исчерпала энергоресурс
Россияне смогут купить квартиру в рассрочку
На помощь малому бизнесу выделят 50 млрд рублей
Тарифы ЖКХ возьмут под контроль
Это все новости одного дня Pardon
Я полагаю, что "царь" наконец то понял, что мы близки к глобальной жопе .И предполагаю резкую смену курса....после оленьпиады Wink

facepalm ROFL смешной ты....переплата за квартиру в рассрочку составит 18% годовых (против 12,5% ипотечных в среднем) ROFL
кредиты для малого бизнеса - вместо того чтобы тупо снизить ставки делают какое то новое агенство которое непонятно что и кому будет гарантировать, и между делом заливают туда хорошее бабло
за остальные новости - это намек на обычное ужесточение и дальнейший высос средств откуда тока можно. думай головой - она не только для приема пищи facepalm
AND517
Чапай писал(а):

Цитата:

— Включите слайд иностранной рабочей силы, — попросил Дубровский. — Почему мы не можем обойтись собственными ресурсами и сделать квоту для иностранцев нулевой, как в Кургане? У нас более 20 тыс. безработных, а мы готовим квоту на 10 тыс. иностранцев!

— В разных территориях разная ситуация, — стал говорить Смирнов.

правильно !

а нашим еще и по шее надавать, за то что не работают, а на пособие живут.
отменить к чертям все пособия, работа есть, иди и работай !

я давно предлагал вернуть статью за тунеядство. факт тунеядства устанавливать по факту уплаты налогов. платишь значит работаешь, не платишь, велкам канал копать из тихого в атлантический океан
shubin81
AND517 писал(а):

я давно предлагал вернуть статью за тунеядство. факт тунеядства устанавливать по факту уплаты налогов. платишь значит работаешь, не платишь, велкам канал копать из тихого в атлантический океан

а тебя извиняюсь каким боком это вообще е%%т ?
пособие получают - ну выгоняй нах после того как от работы отказался. а чем и как я живу и занимаюсь это моя частная жизнь и не%уй туда лезть
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ