Страница 66 из 200
*Kostik*
RoN писал(а):

KyZZMI4
Да ниче. У меня полимаша в друзьях был... А тут гляжу, забанен я у него на странице. 63 63 63

хахаха обиды в сети как у девочек школьниц 63 тоже мне друшки
MEPHI_Aahz
Sanyo
Был тут в Екате, видел купе 3-ку с м-бампером, охрененно выглядит Good
RoN
А говорите что тут всем покуй на бехочко. supercool
Санёг
школотэ лютуе 63
masta
RoN писал(а):

А говорите что тут всем пофиг на бехочко. supercool

Бэхачко не виновата, что у нее такие хозяева, с которыми ее рейтинг на лоле держиццо наравне с ПМС... supercool
RoN
masta писал(а):

такие хозяева, с которыми ее рейтинг на лоле

Рейтинг на лоле держицо не за счет хозяев, а за счет беходрочеров у которых бехи нету... вот говна и бурлят вокруг шильдика. Pardon
masta
RoN писал(а):

Рейтинг на лоле держицо не за счет хозяев, а за счет беходрочеров у которых бехи нету... вот говна и бурлят вокруг шильдика. Pardon

Весьма неоднозначное суждение... В моей теме по кантримену почему-то никто особо не срал. Так, высказались все хвори и на том все. Это при том, что тоже шильдики там были и стоил он на ваши около 1.3млн... supercool

ЗЫ: Не хотел вбрасывать, но у меня ща будет служебная е39 530д. Но я таким, как вы, не стану... hehe
SUNshineNT
masta писал(а):

Не хотел вбрасывать

и какой нехороший человек тебя вынудил?
masta писал(а):

служебная е39 530д

служебная некробэха?
ее давно пора было списать и замотать таким же как ТС
masta
SUNshineNT писал(а):

служебная некробэха?
ее давно пора было списать и замотать таким же как ТС

Да она нигде на балансе и не висит... Стоит просто у учредителя нашей конторы без дела. А мне ща приходиццо около 1000км в неделю наматывать (2 поездки Симферополь-Милитополь и обратно) и на личном аффто я поездил, окуел с того, как растет пробег, и сказал, шо так не пойдет. Pardon

"А где же Амарок?" - спросит уважаемый читатель. А в связи с веселыми событиями в нашей стране порш лизинг закрыла кредитные и лизинговые программы для предприятий на неизвестный срок и вернула взносы с извинениями. facepalm
KyZZMI4
masta писал(а):

А в связи с веселыми событиями в нашей стране порш лизинг закрыла кредитные и лизинговые программы для предприятий на неизвестный срок и вернула взносы с извинениями.

Боятся что на Амароке будешь на баррикады еду возить? pst

Кстати какое твоё мнение об этом всём?
McRae
KyZZMI4 писал(а):

курилки мало? facepalm lol1
masta
KyZZMI4 писал(а):

Боятся что на Амароке будешь на баррикады еду возить? pst

Нет, они тупо закрылись и все. Работают тока под заказ по 100% предоплате.

KyZZMI4 писал(а):

А какое тут может быть мнение? Люди получают за это бабки (от 100 до 1000грн в сутки). Кто хочет заработать больше, тот беспределит, кто очкует, тот просто стоит. Нормальным же людям это попросту мешает работать.
К примеру, один из ведущих банков поубирал оведрафты для всех клиентов юр. лиц (и для моего предприятия в том числе). А в силу того, что мы работаем с молдаванами, нам нужно хитро выводить на время нал и налоги уплачивать в кредит. Сейчас же мне пришлось открыть счет для выплаты налогов и дивидендов вообще в вашем банке. Вроде бы и куйня, а времени потеряно три дня на ровном месте и, хоть и копеечные, но дополнительные расходы по обслуживанию счета и проекта зп. Pardon
KyZZMI4
McRae писал(а):

курилки мало?

я туда не хожу.

masta писал(а):

Люди получают за это бабки (от 100 до 1000грн в сутки).

А кто платит?
masta
KyZZMI4 писал(а):

А кто платит?

Судя по арестованным счетам, похоже на штаты. Но, если честно, я особо не вникаю, ибо и так есть, чем заняццо. Pardon
Долбодятел
masta писал(а):

В моей теме по кантримену почему-то никто особо не срал.

какой смысл срать в теме про геймобили facepalm
masta
Долбодятел писал(а):

какой смысл срать в теме про геймобили facepalm

Такой же, как и в темах про бэха/соап/мпс. Такойже как и в подобных репликах. Pardon
RoN
viper31
Сосак cымал на ней?
RoN
сосак полиман на акценте снимает. 63

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

Кстате Киря я напейсдел, что 7200. facepalm 7 где-то отсечко. Седня повжигал проверил. На 7 где-то переключает. dns4 Может 6900... но ближе к 7ми. Razz
viper31
RoN писал(а):

сосак полиман на акценте снимает.

а ты че? только с дятлом гоняешь?
RoN
viper31 писал(а):

а ты че? только с дятлом гоняешь?

дятел сам гоняет на своей. а я сам на своей. Good
XTC
viper31 писал(а):

Сосак cымал на ней?

Я тож все жду, когда ж будет, уже полгода прошло hehe facepalm
KyZZMI4
XTC писал(а):

Я тож все жду, когда ж будет, уже полгода прошло

Может он просто не отчитывается? Smile
RoN
Я отчитываюсь тут тока за машину. dns4 Об остальном тока близким людям. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 66 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ