Мr. Black Star писал(а):К примеру. 9400 полный фарш на мкп. Человек надрачивал на это ведро.
Это срочная продажа. И (опять же) в несезон. Представь, сколько б он в неспешном темпе продажи в сезон просил.
ЗЫ Кстати, далеко на факт, что в объявлении правда. Я смотрел пару таких машин-"срочных продаж". Цена привлекательная, а как доходит до осмотра - там пол машины перебрать нужно.
Мr. Black Star писал(а):А не кроил по полной. Да такой степени, что снял газовый баллон,
В смысле?.. Мне продавец отдал с баллоном-таблеткой. Просто до таблетки у него обычный вытянутый стоял.
Мr. Black Star писал(а):такси это по ходу. Судя потому какая это ушатайка на вид.
Для такси пробег маленький (да и для такого возраста тоже).
Знаю-знаю, что скручивают. Но на счет этого тоже смотрели. Я её ещё и на двух СТО осматривал: на одном кузовщину, на другом - технику. Ну, чтоб все наипали (и продавец, и кузовщик, и техники) - это уже какая-то теория вселенского заговора против меня.
Мr. Black Star писал(а):Автор что бы варианты обосрали, надо их до покупки здесь размещать, а не после. А сговорившись можно вообще цену сбить.
Есть у мну такое подозрение, что если даже кто-то купит последнюю модель БМВ в салоне - все равно обосрут. Иначе ЛОЛ не будет ЛОЛом.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
SUNshineNT писал(а):у друга моего такая была
и у начальника на предпредыдущей работе
на них не было таких ахтунговых зазоров
И у троюродного дедушки моего дяди была. Так там капот невозможно было открыть, настолько зазоров не было.
Я тебе привел фотки конкретных примеров аналогичных авто.