брат шумы
На форуме 17 лет
так то в принципе понятно,что
asaw обтекает ,подтвердить свои слова про мои утверждения не может,вот как пацан и отмазывается
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и что?где я утверждаю, что "среди выпускников бауманки нобелевские лауреаты присутствуют" ?
asaw писал(а):брат шумы писал(а):
в бауманке и не пытаются сделать из студента учёного(и никогда и не пытались,потому что она всегда позиционировалось как УЧИЛИЩЕ)
asaw писал(а):Это ты тут утверждаешь, что среди выпускников бауманки нобелевские лауреаты присутствуют, видимо, по случайности supercool
asaw
На форуме 15 лет
no comment
брат шумы
На форуме 17 лет
asaw писал(а):no comment facepalm
да, с такими тупыми как ты я редко общаюсь
asaw
На форуме 15 лет
ПТУшники зато умные
брат шумы
На форуме 17 лет
asaw писал(а):ПТУшники зато умные
не глупее большинства
СМВ
На форуме 11 лет
asawжжёт напалмом!!! ну притянули тебя за базар, так слейся достойно. зачем трепыхаться и клоуном себя выставлять
хотя по сути то
asaw прав. уровень образования у нас сейчас ниже плинтуса.
asaw
На форуме 15 лет
СМВ писал(а):ну притянули тебя за базар
лолшто?
брат шумы
На форуме 17 лет
СМВ писал(а):хотя по сути то asaw прав. уровень образования у нас сейчас ниже плинтуса.
сейчас в мами учусь на заочном,5 курс,так да, там даже не ниже плинтуса,а вообще нету ничего,а на выходе одна корка....
то ли за 15 лет так уровень упал, то ли в бауманке действительно учат.хотя может-это специфика заочного обучения
СМВ
На форуме 11 лет
брат шумы писал(а):сейчас в мами учусь на заочном,5 курс,так да, там даже не ниже плинтуса,а вообще нету ничего,а на выходе одна корка....
то ли за 15 лет так уровень упал, то ли в бауманке действительно учат.хотя может-это специфика заочного обучения
и то и другое и третье справедливо.
Пару лет назад встретил одного из своих преподов. говорит вы были последним нормальным курсом. потом с каждым годом всё хуже и хуже, а сейчас просто полный кошмар. мы как раз закончили школу в 1991 году. последний советский выпуск. всё сходится
asaw
На форуме 15 лет
СМВ писал(а):а сейчас просто полный кошмар
а сейчас просто этот преп со своим ВУЗом никому не интересен
ЗЫ а вообще у меня сокурсник сейчас преподает. говорит невозможно сказать какой будет следующий набор. может быть хуже, может быть гораздо лучше.
брат шумы
На форуме 17 лет
СМВ писал(а):и то и другое и третье справедливо.
Пару лет назад встретил одного из своих преподов. говорит вы были последним нормальным курсом. потом с каждым годом всё хуже и хуже, а сейчас просто полный кошмар. мы как раз закончили школу в 1991 году. последний советский выпуск. всё сходится
сдавал тесты по ЕГ в 2009году.это был первый год,когда сдача тестов была в обязаловку при поступлении.так я даже учебники не открывал и умудрился пройти на бюджетное отделение на заочку... по мне так надо начинать со школы.хотя там и раньше было не так гладко,а сейчас мне кажется вообще швах.заканчивал я оренбургскую школу лет 20 назад,так там парень,который шёл на медаль переписывал сочинение после всех,чтоб получить серебрянную медаль,а бабе,которая шла на золотую прям на экзамене подсказывали как правильно писать ....
СМВ
На форуме 11 лет
asaw писал(а):а сейчас просто этот преп со своим ВУЗом никому не интересен
и такой момент имеет место быть. спрос на технические вузы конечно упал. хотя сейчас народ уже начал понимать, что психологов, бухгалтеров и прочее прочее явный переизбыток. на 15-20 вакансий ищу работу психолога приходится одна где психолог требуется. зарплата соответствующая тысяч 25-30.
asaw
На форуме 15 лет
СМВ писал(а):зарплата соответствующая тысяч 25-30.
можно подумать, что по
специальности, по которой этот твой преп готовит, предлагают больше
СМВ
На форуме 11 лет
asaw писал(а):можно подумать, что по специальности, по которой этот твой преп готовит, предлагают больше
больше. у нас молодых ребят набрали недавно. где то 35-40 получают.
что касается психологов, то им действительно очень не просто найти работу по специальности. в отдел кадров, если повезёт. эту тему я хорошо знаю.
вот за экономистов ничего не скажу. слышал, что тоже их сейчас переизбыток, но точными данными не владею.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):
сдавал тесты по ЕГ в 2009году.это был первый год,когда сдача тестов была в обязаловку при поступлении.так я даже учебники не открывал и умудрился пройти на бюджетное отделение на заочку...
не пецди
ты за 20 лет и факториал забыл и сумму N члена геометрической прогрессии, я уж не говорю о тригонометрии, матане..не надо тут заливать, что ты это все в голове держал
Ahmet99
На форуме 14 лет
СМВ писал(а):у нас молодых ребят набрали недавно. где то 35-40 получают.
это где так хорошо получают?
брат шумы
На форуме 17 лет
rattle писал(а):не пецди facepalm ты за 20 лет и факториал забыл и сумму N члена геометрической прогрессии, я уж не говорю о тригонометрии, матане..не надо тут заливать, что ты это все в голове держал
до чего же бараны встречаются
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
нет чтоб спросить как так получилось,так он сразу в писдаболы записывает,хотя по факту сам записывается
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:до чего же бараны встречаются
это все аргументы?
Цитата:нет чтоб спросить как так получилось
про всякие списывания и подмазывания вступительной комиссии не говорим, ты же голова и за 20 лет у тебя вся математика в голове
брат шумы
На форуме 17 лет
rattle писал(а):про всякие списывания и подмазывания вступительной комиссии не говорим, ты же голова и за 20 лет у тебя вся математика в голове
дело в самом ЕГЭ. первые задачки были в одно действие,типа школьных за 3-5 класс ....на некоторых включал логику,то есть когда у тебя есть 4 ре варианта ответов,то можно найти нужный путём банального подставления в исходный варианты.ну и напоследок на авось наставил с вероятностью попадания 1 к 4 ....таким макаром я выбил где-то 30баллов по математике,35 по физике и что-там под 80 по русскому языку и литературе. я хз как так получилось,ведь по литературе у меня в школе был трояк(ненавидел сочинения
), а русский язык даже аттестат не записали ...и по результатам 3х экзаменов я занял 18 место из 20 на бюджет.первый десяток был закреплены за инвалидами,гаишникмаи,военными,ФСОшниками(есть у нас в группе и такие) .они шли без конкурса сразу на бюджет...а всего в 2х группах было где-то 50 человек ....
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):первые задачки были в одно действие,типа школьных за 3-5 класс ...
Так они и сейчас есть, только надо формулы знать типа объема площади усеченного конуса или цифры энной прогрессии
и хер ты угадаешь, так что не пецди..
брат шумы писал(а):а некоторых включал логику,то есть когда у тебя есть 4 ре варианта ответов,то можно найти нужный путём банального подставления в исходный варианты
да хрен ты там угадаешь с кубическими уравнениями или с иррациональными корнями, ты пизди то в других топиках
брат шумы
На форуме 17 лет
rattle писал(а):да хрен ты там угадаешь с кубическими уравнениями или с иррациональными корнями, ты пизди то в других топиках
пиздабол ты.доказывай свои слова
Добавлено спустя 27 секунд:
rattle
а вначале посмотри тесты ЕГЭ
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
вот по математике .какие там иррациональные корни
.единственное не помню: в секторе В я вообще что-то писал
http://www.examen.ru/ege-testing/tests-list&egetestid=10
набрал что- там типа 30 баллов по математике ,проходной там был вроде 25 из 100...
ниже 25-типа 2 и на следующий год на пересдачу.потом из 3х экз. складывается сумма и устраивается конкурс,то есть все претендующие на бюджетные места выстраиваются в порядке количества баллов и выбираются наивысшие.без конкурса идут инвалиды,по путёвке с предприятий(службы), и прочие халявщики ...мне повезло:я стал 18тым из 20ти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ