Страница 24 из 50
STAS152005
Denis писал(а):

он действующий чемпион России. и он должен был ехать.

С чего ты так решил? Этот действующий чемпион запорол ЧЕ и лишил нашу страну дополнительного места на Олимпиаде. Pardon Сам создав эту ситуацию...
Татьяна Тарасова четко сказала:
-Максим еще сопляк и не умеет держать себя в руках на соревнованиях подобного уровня а потому его и не пустили в Сочи.

Человек СПЕЦИАЛИСТ подготовивший не мало ЧЕМПИОНОВ в данном виде... Pardon А ты вон путаешь ЧЕ с ЧМ...
Denis
STAS152005 писал(а):

С чего ты так решил?

с того, что титул сильнейшего спортсмена страны достигается на чемпионате этой страны.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

STAS152005 писал(а):

Этот действующий чемпион запорол ЧЕ и лишил нашу страну дополнительного места на Олимпиаде.

что же тогда, спаситель, Плющенко не поехал туда, и не завоевал для нас большую квоту?

STAS152005 писал(а):

-Максим еще сопляк и не умеет держать себя в руках на соревнованиях подобного уровня а потому его и не пустили в Сочи.

да я не спорю с этим. но есть не оспаримый факт - чемпионат страны выиграл Ковтун. на чемпионате европы Плющенко не было, и он не доказал, что он сильнее Ковтуна. поехать должен был Ковтун.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

и хватит уже про ЧЕ писать.

Цитата:

80 % всех мест (по 24 одиночника, 16 спортивных и 19 танцевальных пар) определяются по итогам чемпионата мира в год перед Олимпиадой.

zett
STAS152005 писал(а):

КОВТУН сам ЛАЖАНУЛСЯ ПЕРЕД ОЛИМПИАДОЙ! Лишившись путевки на нее...А не Плющенко его мол де подвинул...
И это было после российского чемпионата...А не до... Вы несете муйню..не зная истинных обстоятельств дела. Если лень то почитайте об этом сами...

Ну, почитали supercool
А причем здесь плющ ваще, он в первенстве в Будапеште даже не участвовал Pardon выбирали бы тогда Воронова, вроде второе место занял. Меньшов еще был третье место.
Победитель данных игрищь, испанец, вообще на олимпиаду не поехал.
Дык какого чорта, я вас спрашиваю?
Мы по результатам указанного вами чемпионата мира имели экс-чемпиона, и экс-экс чемпиона, и притом при отсутствии чемпиона наши от европы вообще должны были быть вне конкуренции!
Почему вместо этих всех экс-чемпионов поехал плющ, который даже не участвовал в этом чемпионате европы?
STAS152005
Denis писал(а):

ты вообще отдупляешь, что на олимпиаду поехал человек, который не участвовал в чемпионате европы, и который занял не первое место в чемпионате России? при этом этот человек перенес кучу операций. и у него проблемы с позвоночником...

Человек имеющий огромный опыт участия в подобных соревнованиях, Человек не раз в них ПОБЕЖДАВШИЙ! Именно на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне...А не выгравший разок внутренний чемпионат и ни как не проявивший себя на Международном уровне..Здесь не было особого выбора... Оба варианта не лучшие.
Плющенко хорошо выступил на командном этапе. Доказав что у него очень хорошие шансы на медаль. И если б не падение на тренировке..Все было бы совсем по другому... Его шансы были ВЫШЕ Ковтуна.... Pardon
Holz
Цитата:

Максим еще сопляк и не умеет держать себя в руках на соревнованиях

А Лепницкая старуха с клюкой и нервы у неё-верёвки. 63
Denis
ЧЕ стал поводом.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

STAS152005
есть правила. Плющенко БЫЛ великим спортсменом. он ПОБЕЖДАЛ в прошлом. сейчас Ковтун выше плющенко на чемпионате России.
о чем тут можно спорить?
давай через лет 20 опять Плющенко пошлем. а чё, он же побеждал на международном уровне. Плющенко не смог вовремя остановится. и теперь в памяти он останется человеком слившимся с олимпиады.
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Татьяна Тарасова четко сказала:

Человек СПЕЦИАЛИСТ подготовивший не мало ЧЕМПИОНОВ в данном виде... Pardon А ты вон путаешь ЧЕ с ЧМ...

это та,которая тоже берега уже потеряла и стала шоуменом и ведет танцы на льду?
она мне чем-то пугачиху стала напоминать..та тоже берега потеряла...
каким бы ты ни был специалистом и звездою -в первую очередь надо человеком оставаться!
zett
Цитата:

Сергей Воронов – серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает.

Все животные равны, но некоторые - ровнее... (с)
В общем, ничего нового Pardon
Denis
zett писал(а):

Цитата:
Сергей Воронов – серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает.

В общем, ничего нового

заслужил конечно. но он не выигрывал чемпионат России. а Плющенко вообще в ЧЕ не было. но поехал он. он это заслужил?
STAS152005
Denis писал(а):

с того, что титул сильнейшего спортсмена страны достигается на чемпионате этой страны.

Увы после этого выйгрыша позорно слил ЧЕ....
Сильнейший?
Denis писал(а):

что же тогда, спаситель, Плющенко не поехал туда, и не завоевал для нас большую квоту?

Т.е. это Плющенко должен завоевать для Ковтуна квоту? wwow ...
zett писал(а):

Мы по результатам указанного вами чемпионата мира имели экс-чемпиона, и экс-экс чемпиона,

Да интересный вопрос почему именно Ковтуна так пиарят? ...
Плющенко:
Цитата:

Двукратный олимпийский чемпион 2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005) и десятикратный чемпион России.

Вот когда у Ковтуна будет подобный список..тогда и поговорим кто тут сильнейший и кто кому должен квоты завоевывать... Pardon
Denis
спать пошел я. один фиг нам от этого ни горячо, ни холодно. просто досадно от того, что не справедливость у нас везде. от распределения мест в детских садах, до поездки на олимпиаду.
Dustel
А в чем заключается международный опыт? Прыгать по другому надо? или какие то ритуалы особенные выполнять? И когда наступет этот опыт?
А давайте еще Раису Сметанину подтянем опыта у нее дофигаю

Последний раз редактировалось: Dustel (13 Февраля 2014 23:14), всего редактировалось 1 раз
P@hen
Кароче, пожелаем Евгению здоровья и хорошего настроения. И дарим ему песенку в дорогу

http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
zett
Denis писал(а):

zett писал(а):

Цитата:

В общем, ничего нового

заслужил конечно. но он не выигрывал чемпионат России.

По крайней мере был вторым. В отсутствии чемпиона европы считай - первый от европы. Вполне бы мог побороться. Но поехал плющ.
Видимо, так решили на партсобрании Pardon
STAS152005
Denis писал(а):

он это заслужил?

STAS152005 писал(а):

десятикратный чемпион России.

STAS152005 писал(а):

семикратный чемпион Европы

STAS152005 писал(а):

трёхкратный чемпион мира

STAS152005 писал(а):

двукратный серебряный призёр Олимпийских игр

ДА! МЛЯТЬ!..Когда твой Ковтун будет иметь такой же СПИСОК тогда и будет пиндеть что он СИЛЬНЕЙШИЙ...
А пока Плющенко по совокупности имел право положить на Чемпионат России который он выйгрывал ДЕСЯТЬ раз! И сказать что я готовлюсь именно к Олимпиаде...Он это ЗАСЛУЖИЛ.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Denis писал(а):

что не справедливость у нас везде.

Сначала обосруться, а потом вопят о справедливости...
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

А пока Плющенко по совокупности имел право положить на Чемпионат России который он выйгрывал ДЕСЯТЬ раз! И сказать что я готовлюсь именно к Олимпиаде...Он это ЗАСЛУЖИЛ.

продолжай "а так же плющ имел право положить на страну и не выйти на лед..." Pardon
zett
STAS152005 писал(а):

Плющенко:

Цитата:

Двукратный олимпийский чемпион 2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005) и десятикратный чемпион России.

Вот когда у Ковтуна будет подобный список..тогда и поговорим кто тут сильнейший и кто кому должен квоты завоевывать... Pardon

Дядя, твой престарелый инвалид уже тупо слился, даже не помахав на прощание ручкой людям, которые купили билеты за штуку баксов чтобы посмотреть на своего кумира.
По крысиному слинял через задний проход facepalm
Я плюща конечно уважаю как профессионала, четверные тулупы он крутить умеет, но как человек он - полное г..но Pardon
Хотя кому я об этом говорю facepalm
rattle
Опыт-хуепыт, я на ЧЕ или ЧМ не выступал, но город и область брал..Все это пиндеж ботанов, которые ой, нервы, ой то да се..У меня правда бои и контактные были, это не шахматы и не катание, пецды быстро получаешь..Это до выхода еще нервничаешь, а вышел в ринг мыслей нет, рефлексы, даже секунданты орут и то не слышишь, на другом сфокусирован..
Поэтому людей, что заявляют о мыслях во время соревнования, я не понимаю..
Возможно, нужно отрешение какое-то, мокусо..
Cray
Одной из сильнейших черт любого чемпиона является способность вовремя уйти.
На пике славы и мастерства.
Иначе имеем то, что имеем.
Увы. Теперь вообще никакого места. Ни первого ни последнего.
брат шумы
STAS152005 писал(а):

ДА! МЛЯТЬ!..Когда твой Ковтун будет иметь такой же СПИСОК тогда и будет пиндеть что он СИЛЬНЕЙШИЙ...

если его постоянно будут двигать такие вот "сильнейшие" ,то ему это никогда не грозит Pardon
zett
rattle писал(а):

область брал..

Во, наш человек! Good gpn
Мы тоже область брали, пусть заклеенные-переклеенные, у кого бровь кровит через пластырь, у кого-то нос разбили facepalm
На площадку выходишь - забываешь обо всем, адреналина полные штаны.
О банальных ушибах, ноющей ноге, когда в конек шайба попадет, или когда бортанешься с кем нибудь, и в теле легкость такая, а в голове звенит, типа контузия легкая, наверное - об этом вообще даже и не пытались говорить, идешь дальше на лед и все. supercool
zmey999
wwow facepalm какой позор - оставить бросить страну в Олимпиаду да еще на собственной земле facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm
какая нхрен разница сколько и чего он когда то выиграл- нахрена сразу ехал. Просто кошмар какой позор
rattle
Цитата:

Мы тоже область брали, пусть заклеенные-переклеенные, у кого бровь кровит через пластырь, у кого-то нос разбили facepalm
На площадку выходишь - забываешь обо всем, адреналина полные штаны.
О банальных ушибах, ноющей ноге, когда в конек шайба попадет, или когда бортанешься с кем нибудь, и в теле легкость такая, а в голове звенит, типа контузия легкая

Просто все выходили сражаться! Был азарт, была борьба, был адреналин - это просто в крови. Ты не чувствуешь боль, бъешься до последнего..
Возможно. это нельзя выразить в шахматах или коньках, каких-нибудь одиночных видах..Не знаю..
Но, когда ты видишь противника, когда ты с ним рядом, может только супермены думают о чем-то другом, у меня мысль была одна - уничтожить и выиграть..
Правда предматчевый настрой тоже влияет, но твое внутренее эго, все же главенствует.
P@hen
zmey999
да на кую он вертел страну. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Представляете, Овечкин 23 февраля за 5 мин. до вбрасывания скажет, да ну вас нах, у меня спина/жопа/нога болит. Поехал я в USA лечиться.
Dangerous
Ну разболтались саморезы в хребтине
Плюща чё бывает, но это ни разу не
повод в свинском отношении к болельщикам,
реально выкатить на лёд ,откатать без
всяких тулупоф и акселёф просто под
музыку. Такой поступок народ бы одобрил,
большенство болельщиков даже сопли бы
распустили . Так заканчивать карьеру....
lol1 lol1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ