Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Жириновский: после Сочи федерация ответит за выбор в пользу Плющенко
Цитата:Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал решение российского фигуриста Евгения Плющенко сняться с соревнований одиночников на Олимпийских играх в Сочи и объявить о завершении карьеры.
"О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень — или побеждай, или вообще не выходи. И плевать, что я опять оказался прав. Вообще, междусобойчики пора прекращать. После Сочи федерация ответит за выбор. 18-летний Ковтун слишком юный?" — написал Жириновский в своём "твиттере".
Хотаб
На форуме 18 лет
+100
отобрать у плюща все хаты и заморозить счета. Не было ездить на олимпиаду и распускать там сопли
о своем плохом здоровье и завершении карьеры. СИдел бы вон дома на диване ноги в тазу отпаривал с.ц.ука
[Fred]
На форуме 18 лет
верните наши бабке
если поделить стоимость официальную олемпеады на кол-во насиления, то получится 11 тыс на рыло. А если считать только трудоспособное насиление то вообще
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
[Fred]
В европейский суд подай.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
[Fred] писал(а):верните наши бабке
если поделить стоимость официальную олемпеады на кол-во насиления, то получится 11 тыс на рыло.
Долларов, евро, или... рублей? Если рублей, то, уж лучше, пусть будет олимпиада...
[Fred]
На форуме 18 лет
Яков_Лещ ДОЛЛАРОФ БЛЯ!
Добавлено спустя 23 секунды:
по калине у каждого отняли!
Добавлено спустя 19 секунд:
я занимался половым актом!
Последний раз редактировалось: [Fred] (14 Февраля 2014 10:23), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
[Fred], тогда, конечно, я бы взял доллары.
serg26
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):
я занимался половым актом!
таки попал за стену!
Последний раз редактировалось: serg26 (14 Февраля 2014 10:25), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):Жириновский: после Сочи федерация ответит за выбор в пользу Плющенко
Цитата:Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал решение российского фигуриста Евгения Плющенко сняться с соревнований одиночников на Олимпийских играх в Сочи и объявить о завершении карьеры.
"О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень — или побеждай, или вообще не выходи. И плевать, что я опять оказался прав. Вообще, междусобойчики пора прекращать. После Сочи федерация ответит за выбор. 18-летний Ковтун слишком юный?" — написал Жириновский в своём "твиттере".
Это он в ответ на это:
Цитата:Жириновский В.В. @Zhirinovskiy 6 февр.
Бари Алибасов наивный, он верит в чемпионство Плющенко. Я – нет. Поспорили. И после финала группа "На-На" даст концерт для ЛДПР.
Цифра
На форуме 20 лет
Слыхал у него в позвоночнике штифты какие-то стоят. Если правда, то действительно, стоит подумать о здоровье.
[Fred]
На форуме 18 лет
Владимиру Путину и Медведеву Дмитрию, Мск, Кремлин. Лично в руки.
Прошу рассмотреть возможность изъятия моей доли из бюджета Олемпеады. В связи с тем, что я, являясь гражданином РФ, претендую по Конституции на свою часть её достояния, а референдума по нац. проекту Олемпеада не было, то я настоятельно выражаю необходимость перечисления моей части из суммы на это мероприятие на карточку 4276800544128XX. Данное действие требуется для покупки кухонного гарнитура, а так же лечения на берегу Адриатического моря в период моего отпуска в марте.
Обязуюсь на Олимпиаду не ездить и не смотреть по телевизору.
Заранее благобарен, Николай.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Слыхал у него в позвоночнике штифты какие-то стоят. Если правда, то действительно, стоит подумать о здоровье.
Цитата:Irina Rodnina @IRodnina 10 ч.
@D_Babich @ekateri_savele @starigsin На ОИ о здоровье не думают,его теряют за страну и результат(((
Гаврилыч
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):Владимиру Путину и Медведеву Дмитрию, Мск, Кремлин. Лично в руки.
Прошу рассмотреть возможность изъятия моей доли из бюджета Олемпеады. В связи с тем, что я, являясь гражданином РФ, претендую по Конституции на свою часть её достояния, а референдума по нац. проекту Олемпеада не было, то я настоятельно выражаю необходимость перечисления моей части из суммы на это мероприятие на карточку 4276800544128XX. Данное действие требуется для покупки кухонного гарнитура, а так же лечения на берегу Адриатического моря в период моего отпуска в марте.
Обязуюсь на Олимпиаду не ездить и не смотреть по телевизору.
Заранее благобарен, Николай.
+100%
И так же не смотрю и даже не интересуюсь.
Bom-rus
На форуме 16 лет
[Fred]
"Тому, кто меня найдет!"
В Страсбург жалобу подай!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Гаврилыч писал(а):проекту Олемпеада
Ты хоть смотри под чем подписываешься
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
[Fred] писал(а):Заранее благобарен, Николай.
Благо барин!
Я уже рыдаю!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
[Fred],
Гаврилыч, я, как член Партии "Единая Россия", готов вам даже, братцы, поспособствовать в возврате олимпийских денежных средств, для этого мне потребуются сканы ваших псапортов, которые я и передам куда следует вместе с вашими заявлениями.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Вот жеж негодяи. И ведь даже не спросили. Это ведь даже не "навязывание платных услуг", а тупо
гоп-стоп отъём денежных средств.
Йа ф пичали
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
У Плющенко травма случилась на разогреве, а упыри столько воя подняли, как будто лично ездили Жене деньги отдавали под расписку.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):У Плющенко травма случилась на разогреве, а упыри столько воя подняли, как будто лично ездили Жене деньги отдавали под расписку.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):[Fred],Гаврилыч, я, как член Партии "Единая Россия", готов вам даже, братцы, поспособствовать в возврате олимпийских денежных средств, для этого мне потребуются сканы ваших псапортов, которые я и передам куда следует вместе с вашими заявлениями.
Зачем эти формальности, просто сбрось бабки на Яндекс деньги.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Очень мало тем о безобразном поступке господина Плющенко. Давайте ещё парочку наплодим для верности
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Гаврилыч
Видимо, как и в любой другой партии, в Единой России очень сильна бюрократия. Поэтому помимо скана паспорта гражданина РФ необходимо приложить скан водительского удостоверения или военного билета. Странно, что Яков об этом забыл упомянуть. Все для отчета о расходовании партийных средств.
ЗЫ. Ващета это к МОК писать надо.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Гаврилыч писал(а):Зачем эти формальности
А это не мне, это в... дело!
svarnoi
На форуме 22 лет
А что мешает дозаявить его в паралимпийскую сборную. Еще золота подымет, а чо? Там же пусть инвалидность оыформит в Сочах и не отходя от кассы тренируеца.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):У Плющенко травма случилась на разогреве, а упыри столько воя подняли, как будто лично ездили Жене деньги отдавали под расписку.
я думаю, что если бы Плющенко отказался сразу после командной победы и пригласили Ковтуна, то этот шаг был бы для всех приемлемым
Цифра
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):Цитата:
Irina Rodnina @IRodnina 10 ч.
@D_Babich @ekateri_savele @starigsin На ОИ о здоровье не думают,его теряют за страну и результат(((
Ну не знаю. Если бы у меня стоял выбор между своим здоровьем и дать стране угля в ущерб ему... я бы выбор здоровье. Что там хомячки считают, вообще ложить. Каждому петсаполу рот не заткнёшь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ