Ребят только .что от машины .Решил ехать в автомагазин за запчастями ,не доехал машина начала греться ,оказался возле Ашана ,забежал купил две канистры по 5 литров красного антифриза цена 390 руб в автомагазине видел такую же канистру красного антифриза 630 руб 1 канистра ! В общем подбежал к машине ,заливаю а антифриз пропадает в бачке ,нет его ! Под машиной сухо, проверил помпа НАЙН ,подымаю половик от пассажирского сидения и о ужас ,много там красного цвета ,меня как ранило ,захотел крикнуть но вокруг гуляли милые дамы .Отошёл от машины и начал неслышно ругаться ! спрашивается зачем делать этот узел таким слабым и патрубочки и радиатор хлипинький и тем более краник жидкообразный ,подумалось может втюхать кран от сантехников есть ведь прецеденты но ,что самое гневное не кран тёк а и сейчас не могу понять хоть и видел как здорово всё текло ,как будто тёк пробитый радиатор ,когда снял дальний патрубочек кривинький ,то на нём были риски .Короче тратить больше антифриз не хотелось и залил воду ,также течёт в этом месте ,сидение снял ,доступа больше и ещё хочется сказать никогда не ставьте маленькие и под разный ключ хомуты у меня были 2 шт на 8 и 2 шт на 7 мм вроде мелочь но как выводит менять головки если ты верх ногами !И ещё понял надо хомуты брать обязательно чуть больше по диаметру чем родные !Вернулся домой ,чтобы набрать побольше воды и доехать до автомагазина и обратно .
1) Какой брать радиатор ?
2)какой брать краник ?Или всё же сантехнический ?
3)пока буду ездить на воде пока не пойму ,что не капает !С учётом зимы !
4)Может заодно поменять все шланги ?4 шт ?
5)может взять длинный шланги и втюхать за место кривых маленьких ?
[