Страница 145 из 202
McRae
63 колхозники жгут

masta
че ты в моей теме пишешь то? создавай свою, получишь по-полной pst
Killer Speed
masta писал(а):

В общем, оказуеццо, сорвана безьба на свече накала и закручена она на ТЕФЛОНОВУЮ САНТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДМОТКУ!

Пока ммастера будут думать, как это исправить можно без снятия бошки.

дедофский спосаб - футорка.
masta
McRae писал(а):

63 колхозники жгут

Честно сказать, я в акуе от увиденного... facepalm

McRae писал(а):

masta
че ты в моей теме пишешь то? создавай свою, получишь по-полной pst

Так нечего писать пока что... Ну, разве что в техпаспорте пометка "Номер кузова: знищенно корозiэю"... Это, собсна и объясняет, почему это ведро не слили до сих пор... supercool
competition
masta
Давай денег заработаем. Свапнем её на М51, с 34 TDS gpn Разницу пополам dns4
masta
AleXeNoN писал(а):

masta
Давай денег заработаем. Свапнем её на М51, с 34 TDS gpn Разницу пополам dns4

В смысле у тя есть бездок? supercool
competition
Не, чистая 34 с 2.5. Товарищ хочет себе 3 литра, разницу тебе доплатит Razz Заодно в чёрном море покупаемся, я в Крым хочу ппц facepalm cry
masta
AleXeNoN писал(а):

Не, чистая 34 с 2.5. Товарищ хочет себе 3 литра, разницу тебе доплатит Razz

Тю, так он же даже не коммон рейл... Такой у кориша в гараже лежит с 525тдс... На 170лысы вроде... Pardon
competition
А ты думал он просто так хочет 3 литра? hehe Что за мотор? Откуда 170, там 143 в стоке? Деребанит? hehe
masta
AleXeNoN писал(а):

Что за мотор? Откуда 170, там 143 в стоке?

Ты меня озадачил... hehe
То ли это его бывший мотор от е34, то ли тот, что он купил занедорого от е39 и собиралсо ставить... В общем,спрошу при случае... Pardon
RoN
McRae
Слышал что-нибудь об ассистенте трогания с места на трехе?
McRae
зачем оно на автомате? на механике, возможно есть. еще есть дотормаживалка, чтоб клевков не было. как опция. а в чем суть вопроса то?
RoN
McRae
Вот +1... Я тоже не понимаю зачем она на автомате, но походу она у меня есть. facepalm Щас гуглю, не понимаю пока. facepalm

Меня она бесит. Я как то писал что у меня бывает машина сцyка не сразу трогается с места после того как я тормоз отпускаю... При этом передача включается (толчок чувствую). На клубе спросил - мне сказали 99% работает помощник при трогании с места. facepalm Да я и сам опытным путем понял, что не трогается сразу, потому что тормоза разблокируют колеса спустя доли секунды после того как отпустишь педаль. Причем это не всегда, а иногда. Pardon Вот пытаюсь понять че это за ботвень и набуй она нужна. facepalm
McRae
на машине стояла механика. ее свапнули на автомат. опцию помощника не отключили. в качестве бреда Crazy
Долбодятел
RoN писал(а):

Вот пытаюсь понять че это за ботвень и набуй она нужна.

может машина понимает что тебе нужна помощь? 63
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

RoN писал(а):

Вот пытаюсь понять че это за ботвень и набуй она нужна.

может машина понимает что тебе нужна помощь? 63

Неотложная психиатрическая 63
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Неотложная психиатрическая

вон сранер знает что говорит, постоянный клиент все таки 63
RoN
Долбодятел
Шнур купил? facepalm
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Неотложная психиатрическая

вон сранер знает что говорит, постоянный клиент все таки 63

Ога. Много через мои руки таких дятлов прошло supercool
Долбодятел
макрей, может ты в курсе - голова professional будет играть лучше чем мой бизнес без замены акустики? люди пишут что вроде как динамики одинаковые. у тебя бизнес?
McRae
Долбодятел писал(а):

макрей, может ты в курсе - голова professional будет играть лучше чем мой бизнес без замены акустики? люди пишут что вроде как динамики одинаковые. у тебя бизнес?

кроме своей я ниче не слышал, судить не могу. моя играет .. обычно. практически никак (в сравнении с хорошими системами. конено). если тебе интересно - законнекться с кем-нить из питерских с клуба. послушаешь. сделаешь выводы.
RoN
Походу все же это не тормоза а коробас... и типа не баг, а фича:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=635021

pst

Последний раз редактировалось: RoN (19 Февраля 2014 00:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Killer Speed
McRae писал(а):

на машине стояла механика. ее свапнули на автомат. опцию помощника не отключили. в качестве бреда Crazy

Эта система доступна к заказу на авто с автоматом. Обычно её заказывают, если предполагается эксплуатация автомобиля в гористой местности. ИМХО в целом полезная фича, даже на автомате, лишний раз меньше нагрузка на него.
McRae
Killer Speed писал(а):

McRae писал(а):

Эта система доступна к заказу на авто с автоматом. Обычно её заказывают, если предполагается эксплуатация автомобиля в гористой местности. ИМХО в целом полезная фича, даже на автомате, лишний раз меньше нагрузка на него.

вот откуда саабоводы знают про тонкости бмв? 63
RoN
Они почитывают. supercool 63
maclein
McRae писал(а):

Killer Speed писал(а):

McRae писал(а):

вот откуда саабоводы знают про тонкости бмв? 63

знать врага своего изнутри 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 145 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ