даже у Губерниева нервы сдают
Цитирует главного тренера сборной "нам поможет только чудо"
S597SMRUS
А ты можешь привести ещё массу примеров, кроме одного единственного инопланетянина Бьорнадалена, решившего напоследок громко хлопнуть дверью, когда наши соперники именно что "рвут жоппы" за четвёртое место, вместо того чтобы с умом сэкономить силы на следующую гонку?
Что -то не понятно с этим биатлоном: пуля попадает в мишень, а та не закрывается. А иногда рикошеты срабатывают, пуля - рядом с габаритом и отскочив мишень закрывается. Почему это так? И неужели никто не обращает на это внимание? При увеличенной съёмке же всё видно...
S597SMRUS
А ты можешь привести ещё массу примеров, кроме одного единственного инопланетянина Бьорнадалена, решившего напоследок громко хлопнуть дверью, когда наши соперники именно что "рвут жоппы" за четвёртое место, вместо того чтобы с умом сэкономить силы на следующую гонку?
Дмитрий_053
Гришь не плутинский поклонник?
Вашу тему с февральского плутинга в 2012 г мы не забыли.Так что ты обосравшись вместе со своим путлером.И поэтому не нужно с больной головы на здоровую перекладывать
Что касается либералов во главе с длинным прошкой, так вы с одного поля ягодки то.
Вам всем уже пора лбы зеленкой мазать
Дмитрий_053
Гришь не плутинский поклонник?
Вашу тему с февральского плутинга в 2012 г мы не забыли.Так что ты обосравшись вместе со своим путлером.И поэтому не нужно с больной головы на здоровую перекладывать
Что касается либералов во главе с длинным прошкой, так вы с одного поля ягодки то.
Вам всем уже пора лбы зеленкой мазать
лбы зеленкой
Те кто, не нашел места в Сборной для Даши ,наверное сейчас скрестив пальцы думает,лишь бы не вспомнили о их решении,не включать ее в состав сборной
Те кто, не нашел места в Сборной для Даши ,наверное сейчас скрестив пальцы думает,лишь бы не вспомнили о их решении,не включать ее в состав сборной
3 марта 2013 13:34
Александр Тихонов: «Когда-то я задал вопрос Польховскому: «Нужна нам Домрачева?» Ответ был отрицательным»
Теги Сергей Кущенко Александр Тихонов Валерий Польховский сборная России жен СБР Александр Селифонов сборная Украины жен сборная Беларуси жен сборная Словакии жен Дарья Домрачева Мария Панфилова Анастасия Кузьмина
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о переходе Дарьи Домрачевой и Анастасии Кузьминой из сборной России, а также оценил перспективы Марии Панфиловой.
«Мы хотели сделать программу развития биатлона в Беларуси. Хорошо изучив ситуацию там, могу сказать: после Дарьи Домрачевой там – серьезный провал, никого нет. Детский биатлон находится в предзачаточном состоянии. Последние годы там абсолютно никто не работал. Пока в Беларуси одна Домрачева, которой, к слову, еще я в свое время подписывал переход.
Когда-то даже заявил, будто это я ее продал. На самом же деле, на тренерском совете я задавал вопрос тогдашним старшим тренерам Валерию Польховскому и Александру Селифонову: «Нужна нам Домрачева?» Ответ был отрицательным. Та же история – с Анастасией Кузьминой. Тогда я сказал: «Запомните, две эти спортсменки сделают больше, чем вся остальная команда». В этом мы и убеждаемся уже несколько лет.
А помните, что говорил исполнительный директор СБР Сергей Кущенко? Что Панфилова ничего уже не покажет. В итоге она уже сейчас показывает себя, и на следующий год точно не останется без олимпийских медалей. Попомните мои слова. Нынешний подготовительный сезон у Панфиловой был неполноценный, а к следующему она уже будет готовиться в нормальном коллективе.
Могу сказать точно: это был не последний уход из российской команды, скоро вы услышите новые фамилии. И это не случайно – нынешнюю атмосферу в СБР и сборной России по биатлону нельзя назвать нормальной», – рассказал Тихонов в интервью Team Russia-2014.
Но никто на это не обращает внимание почему-то... Pardon
Дмитрий_053 писал(а):
Но никто на это не обращает внимание почему-то... Pardon
я ,кстати, тоже это заметил - вчера со своей обсуждали..потом подумал -может показалось..
Каждая мишень представляет собой чёрный кружок в углублении пластины, диаметром 115мм. При стрельбе стоя засчитывается попадание в любую зону кружка, при стрельбе лёжа только в чёрный кружок диаметром 45 мм, центр которого совпадает с центром кружка 115 мм. Возможен рикошет пули в кружок при попадании в край пластины, тогда тоже засчитывается попадание. На биатлонном жаргоне в таком случае говорят «прошёл габарит»
Переадресуйте подобные вопросы, нашим "продвинутым" либерастам, кто у нас в биатлоне осуществляет руководство? Уж не тот ли баскетболист которого они так обожают, а!? Wink
38 мин 30 сек read
- Кайса Маккорайнен 2-я стрельба из положения стоя...
1-й выстрел мимо!!! А мишень закрывается!!!
Ольга Зайцев 4-й стрельба из положения стоя...
2-й выстрел есть ПОПАДАНИЕ!!!
Экхоф норвежка 2-я стрельба из положения стоя
4-й выстрел МИМО мишень закрывается!
5-й выстрел ПОПАДАНИЕ мишень НЕ закрывается
- Валентина Семеренко 1-я стрельба из положения лёжа (в "кружоки диаметром 45 мм")
1-й выстрел МИМО (попадает в большую, но НЕ в маленький кружок)
2-й выстрел МИМО!!! (точно такая же картина как и при первом выстреле) НО МИШЕНЬ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ закрывается!!! facepalm