Страница 68 из 200
Долбодятел
Alex Kh. писал(а):

Считаем сами и радуемся как нас наепывает государство

А еще тут 98 бенз стоит 18ре

bboyan
Alex Kh.
Ну в общем тут это лучше всего ощущаешь Pardon
Но какие тут дороги! rlzz
Продукты правда дороже facepalm
Killer Speed
Alex Kh. писал(а):

Я просто оставлю это здесь

57000AEDстолько стоит эта купе в дубае.

Курс-1 дирхам=10рублей

Считаем сами и радуемся как нас наепывает государство

А еще тут 98 бенз стоит 18ре

ващет в дубае чтоб ездить на тачке какой то неипический налог платится, по сумме сопоставимый со стоимостью тачки. Так что множь цифру на 2 и смотри кто кого наёпывает
Kirill111
Не знаю как в дубае, а в сингапуре - да, так. Тачки стоят дорого, и раз в несколько лет надо выкладывать государству за пользование тачки еще чуть ли не ее стоимость. facepalm
McRae
Killer Speed писал(а):

ващет в дубае чтоб ездить на тачке какой то неипический налог платится

это для нерезидентов. граждане ниче не платят
Alex Kh.
Резиденты страны покупт тачки задешево!
Общаюсь тут с русскими ребятами, никаких нереальных налогов тут нет на авто
dezruptor
Куда бы эту ссылку запостить

http://asaratov.livejournal.com/4376070.html

?

Сюда норм, что бмв калининградские (а по ходу и не только они) хлам без гарантии? Pardon
Killer Speed
dezruptor писал(а):

Сюда норм, что бмв калининградские (а по ходу и не только они) хлам без гарантии?

bboyan
S a v a
RoN писал(а):

А говорите что тут всем пофиг на бехочко. supercool

facepalm не, нихуа не пофиг . Я тут почитал темы про Мазду СХ5, про Вольву эС80 pst вот там действительно пофиг, скукота, ничего не бурлит, хотя в начале Вольву 80 сравнивают с бехачкой facepalm pst pst Но все спокойно nea никто владельцев шлаком почему-то не забросал. Наверно все-таки бехачки как-то притягивают людей, а может и не людей pst pst pst
walkera
RoN писал(а):

А ты с какой целью интересуешься? Хочешь бехочко взять, личную жизнь поправить?

Конечно... Судя по внешнему виду некоторых людей, бехочка просто необходима... pst Joke.
RoN
Начинаю замечать, что практически перестаю пользоваться поворотниками при перестроениях. facepalm pst

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Седня впервые увидел лампочко резерва. gpn
Kirill111
RoN писал(а):

Начинаю замечать, что практически перестаю пользоваться поворотниками при перестроениях. facepalm pst

включать поворотники - моветон lol1
Всякие бараны начинают сразу дырки пытаться закрывать facepalm
А на мощной машине поворотники ваще не нужны 63 gpn
RoN
не ну я пользовался помню постоянно... а щас чую что ваще смысла в них нету. pst facepalm
SUNshineNT
RoN писал(а):

Начинаю замечать, что практически перестаю пользоваться поворотниками при перестроениях.

Kirill111 писал(а):

включать поворотники - моветон

Я думал только редкие олени так делают, а оказывается все бмвводы такие facepalm
RoN
Первый клиент хомячок в шапке есть! 63 gpn
Victkh
Да бывает такое, дернуться быстрее, чем поворотник щелкать.
Стараюсь над собой работать, чтобы так не делать 63
RoN
Victkh писал(а):

Стараюсь над собой работать, чтобы так не делать 63

я постарался пол дня и забил. Понял что бесполезная монипуляция. А кстати серьезно, зачем? Если под кого-то перестраиваешься чтобы пустили, это одно. А если просто рысачишь и всех объезжаешь, то ваще смысла 0. Razz
Долбодятел
RoN писал(а):

Если под кого-то перестраиваешься чтобы пустили, это одно.

+1 если надо чтобу пустили канеш включаешь. а когда видишь свободную дырку проще топнуть и заехать туда, ибо какая разница включишь ты поворотник или нет, все равно ты там окажешься Pardon
SUNshineNT
facepalm
быдло-драйверы
Долбодятел
SUNshineNT писал(а):

быдло-драйверы________________

саншайн ну смотри вот что изменится от того что я включу поворотник если хочу быстро занять дырку в потоке? включение поворотника это как бы просьба - пустите меня пжл. а я не спрашиваю, я просто перестраиваюсь, причем настолько быстро, что тошнот не успевает ничего понять 63
Crazy Squirrel
Долбодятел писал(а):

саншайн ну смотри вот что изменится от того что я включу поворотник если хочу быстро занять дырку в потоке? включение поворотника это как бы просьба - пустите меня пжл. а я не спрашиваю, я просто перестраиваюсь, причем настолько быстро, что тошнот не успевает ничего понять

включение поворотника это как бы пэдэдэ

и второе как бы позади, где нибудь сбоку не оказался более быстрый гонщик с 500 силами под капотом и перестраиваясь без поворотника, можно его снести куда нибудь на обочину или отбойник
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

facepalm
быдло-драйверы

просто у тебя оващ Pardon
SUNshineNT
Долбодятел писал(а):

включение поворотника это как бы просьба

facepalm
права купил, ездить не купил
Ёхан Палыч
Долбодятел писал(а):

включение поворотника это как бы просьба

это кагбе информация, а не просьба
а и с поворотниками толку то, если лезешь под идущего с двойной твоей скоростью - скока таких оленей на дороге..... да, они ускоряются после того как я экстренно оттормозился, небось думают што орлы ниипацца))))
ксеноном только и удается распугивать оленей, пока еще боятся в большинстве своем
так что включай не включай, если мозгов недоложили - толку ноль
мне без разницы, лезут с поворотником или без, если ума нету
G-Driver
Crazy Squirrel писал(а):

Долбодятел писал(а):

саншайн ну смотри вот что изменится от того что я включу поворотник если хочу быстро занять дырку в потоке? включение поворотника это как бы просьба - пустите меня пжл. а я не спрашиваю, я просто перестраиваюсь, причем настолько быстро, что тошнот не успевает ничего понять

включение поворотника это как бы пэдэдэ

и второе как бы позади, где нибудь сбоку не оказался более быстрый гонщик с 500 силами под капотом и перестраиваясь без поворотника, можно его снести куда нибудь на обочину или отбойник

+1.
Меня так и снесла бабец на тойоде facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ