Страница 16 из 23
Al_Dimich
Санёг писал(а):

полы намой, да так чтоб блестели

[голоса из толпы]

"ууууу... быдло на пропуканном икспятом"

63
Яков_Лещ
Chud писал(а):

пауль не электорат
а восьминог
безголовый pst

Что верно, потому что у осьминога мозги в каждой, как раз, ноге, и их, мозгов, немного. Smile
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Что верно, потому что у осьминога мозги в каждой, как раз, ноге, и их, мозгов, немного.

Одна из счупальцев - огран размножения. Там тоже мозги?
СМВ
осьминог хотя бы головоногий. а ведь в курилке встречаются редкие головожопые виды pst
[Fred]
эка невидаль.
в нашем мухосранске такой за полторашку можно взять.
любой нищеброд сможет за него кредит за 100500 лет выплатить.
а вот содержание дороговато no_no
Chud
[Fred] писал(а):

вот только полторашки ни у кого в мухосранске нету pst
СМВ
[Fred] писал(а):

эка невидаль.
любой нищеброд сможет за него кредит за 100500 лет выплатить.

вспоминается старый советский фильм. "да я эту вашу кибернетику прекрасно знаю! я эти вычислительные машины помогал таскать" pst
Killer Speed
Alexxxa писал(а):

номера дали 777, приятно удивила ГИБДД круглосуточная!

Правда пришлось сына отрпавлять в очередь за талонами, но потом уже как по маслу, все четко по расписанию, до минуты!

Alexxxa писал(а):

талоны заканчиваются за 15 мин! а что бы попасть к терминалу, надо записаться в листочек, короче как обычно, а так, цивильно, дааа!!!!

это на перерве? я как то приехал - у терминалов никого (я даже подумал "неработают..."), без всяких листочков взял талон и через 20 минут уже стоял ждал номеров.

ЗЫ. ваще негоже владельцу мерса в гаи самому топать. Надо было из салона на номерах брать. По сравнению со стоимостью машины - копейки стоит такая услуга.

Ах да, самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ Drinks or Beer
Vlad B
Опа, шо тут, жиде чото ляпнул про мене? Ты смотри жиде башку натирай абразивом, чтоб шапка не скользила по полировке. 63
FHR
Chud писал(а):

[Fred] писал(а):

вот только полторашки ни у кого в мухосранске нету pst

ты когда в крайний раз был ТАМ, местечковые хомяки анус порвут в кредит, но за хлебом поедут на кроссовере, у каждой быдлохруща по десятку стоит
Al_Dimich
FHR писал(а):

Алекса оседлала необьезженного жеребца

pst pst

Vlad B
Правильнее написать - "Женщина поняла что состарилась и купила авто для пенсов". ROFL
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

Правильнее написать - "Женщина поняла что состарилась и купила авто для пенсов". ROFL

да лан не пести... всякие "зая я убила мента" вполне себе и на таких рассекают bboyan
Meffex
А вот вопрос нескромный - Цену МЛ400 мы и в инете может глянуть. А сколько номера 777 стоят? Алекса, чисто из люпопытства. Не хочешь прилюдно светить - брякни в личку. Для справки: года два назад один шапошный знакомый за CxyxCC97 (xyx - зеркальный), прилагавшийся к б/у Х3 (БМВ Икс-три) отдал 450.
Turner
Meffex писал(а):

А сколько номера 777 стоят?

Ровно столько же сколько и 197 например. Это регион. Ну я так понял.
Meffex
Turner писал(а):

Meffex писал(а):

А сколько номера 777 стоят?

Ровно столько же сколько и 197 например. Это регион. Ну я так понял.

pst Пляяя, во я тормоз hehe
Al_Dimich
Meffex писал(а):

pst Пляяя, во я тормоз

бабу за базар решил подтянуть? hehe не вышло 63
Meffex
Al_Dimich
Я тебя спрашивал?
Яков_Лещ
Good rlzz Drinks or Beer

Цитата:

Алекса оседлала необьезженного жеребца

shubin81
нда....впринципе бабки хорошие щас по честному зарабатывают единицы, так что если по честному - иди в ЖЭК техником-смотрителем пахать на оклад 25к - копи на мерц facepalm либо думать чем занятся чтобы не давится желчью.
ну а фирм типа газпроми РН сбера немного - а шоколадных мест в них еще меньше. так что если кто то куда то пробился это повезло. ну и у русского человека черта такая - завидовать. причем завидуют все даже нормальные - просто культуроно и просебя. ведь каждый подсознательно рад когда у соседа корова дохнет.
мерс нормальный тока привыкнуть надо - меня вот старый ГЛ и МЛ больше радовали. корба брутальней. а этот всетаки унисекс
Meffex
Ненуачо, весь народ прям так думает, что Алекса - девочка, которая случайно насо...бирала денег на машину.
У Алексы уже большой жизненый путь, у нее всё уже есть, работа неплохая, муж мог подкинуть денег, "коровенка" сколько-то да тоже стоила. Поэтому из тех трех лямов, на которые все дружно дрочат, надо было насо...бирать дай бог ляма полтора за три года. Что в Алексиных условиях даже без ее работы и без ее мужа задача вполне посильная даже для такого нищеброда, как Меф Pardon
Пeтpoвич
Meffex писал(а):

даже для такого нищеброда, как Меф

Ты уже
Meffex писал(а):

насо...бирал денег на машину.

??
Пора уже, пора...

Meffex писал(а):

Wink
FHR
посмарел фотки –беру свои слова обратно, эта мл–ка с норм дезигном.
Как там дают в такой?
Alexxxa
Мефик, золотце, конечно серия 777, номер до невозможности кривой!!!
Я конечно купила авто за 3 млн, но за оформление номера в салоне за 19 тыс меня жаба задушила!!! Я за разумных траты!!!
Еще колеса зимние надо ставить, чем сейчас и занимаюсь!)))
FHR
чо с проставой? мы готовы к общению
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ