у нас под выборы они на свои асфальт в лужи клали Good
потом правда выяснилось что деньги были бюджетные
Москва сама себе делает этот бюджет, а Сочи залез в федеральный.
Утром 14 февраля пассажиры внутренних рейсов и встречающие в аэропорту «Толмачёво» стали зрителями песенного и танцевального флешмоба, который устроили участники Государственного академического Сибирского русского народного хора.
Как сообщили в министерстве культуры Новосибирской области, артисты направлялись в Сочи, где они должны принять участие в культурной программе XXII Олимпийских зимних игр. Примерно в 06:30 участники ансамбля вытащили музыкальные инструменты и начали играть народные мелодии прямо в зале регистрации, а остальные хористы затянули песни из своего репертуара. Действие закончилось общим танцевальным номером, который привлек внимание десятков пассажиров и встречающих, оказавшихся в этот момент в здании аэропорта.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1666588/ — Пассажиры «Толмачёво» спели и сплясали в 6 утра (фото) — НГС.НОВОСТИ
Москва сама себе делает этот бюджет, а Сочи залез в федеральный.
Почему один? Почему именно Сочи? Чем город так уникален? Почему не Туапсе, не Геленджик, не Анапа? Чем плохо Азовское море? Почему вообще зимние игры решили проводить на Юге? ПОЧЕМУ Сочи выбран не случайно и когда этот неслучайный выбор был сделан?
Я к примеру в серьез рассматриваю НГ следующий в СОЧИ и уже готовлюсь к нему....
кому нахъ всрался это горнолыжный курорт
1)кому нахъ всрался это горнолыжный курорт, в окрестностях сочей, кроме иностранцев?Россиянцам, в большинстве своем, не до горнолыжных утех,им бы с голоду не подохнуть(утрированно)
ездил кататься на лыжах в белоруссию и болгарию например
Россиянцам, в большинстве своем, не до горнолыжных утех,им бы с голоду не подохнуть
когда из этой дыры уберут всю охранку
Россиянцам, в большинстве своем, не до горнолыжных утех,им бы с голоду не подохнуть
то то я смотрю по дороге в "стёпу" на дорогах от кредитопомоек не протолкнуться - на кладбище дорогия россияне спешат, от голода пухнут.
мне, лично, такое http://www.youtube.com/watch?v=OV-ngBZSC0k
накер не нужно. Скууука.Sarenne — самая длинная черная горнолыжная трасса мира (16 км, перепад высот 1820 м), ведет к Альп-д’Юэз через ледник Сарен (Sarenne). Условия спуска и удивительная красота ландшафта позволяют сравнить Sarenne со знаменитой Белой долиной в Шамони, это настоящий вызов для отменных лыжников, но в отличие от внетрассового спуска под Монбланом, Sarenne имеет маркировку черной трассы.
в то время как остальная Россия голодает...
Могу сказать кратко "ТоваГищи, то, к чему так стремились путиноиды, свершилось!!!Мы -обосрались!!!"
Мы -обосрались
я думаю после аленьпиады сочинцы наверстают потери зща счет любителей горных лыж
Sarenne — самая длинная черная горнолыжная трасса мира
дороге в "стёпу"
Поэтому Россия по количеству медалей уже на 1 месте.